ONLYMINERALSNudeファーストCブーストのサンプルお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆洗顔後の肌をうるおいでほぐし、次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム⋆肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ゆりえるさんの人気クチコミ
使ってみたかったオーガズムのチーク。粉質硬め。そんなに濃く乗らない。 オイルティント。軽めのオイル。クラランスのオイルティントよりもだいぶ軽め。潤いは残る、ちょうどいい。 両方ともゴールドのキラキラで可愛かった。ブラシも付いててお得感あり☺️
- 2021.09.11
ウェルシアで購入。(たしか)期待、しすぎたかもしれない。ただ、炭酸が超気持ち良い。冷たくてスースーする。香りあり。ハーブ系?ひんやり感が気持ち良い。ぱちぱちして血行が良くなる感じはある。夏に使用したけど、冬場も良さそう。書いてみると良いところ...
- 2021.09.07
LDK1位とパケに引かれて買いました!洗顔後、化粧水の前に2プッシュ。毛穴や肌荒れにいいとのこと。ビタミンCは定期的にとりたいけど、、、ピリピリしてきて合わなかったかもしれないです🥲1プッシュに変えたり、夜だけや、1日置きにしたり、使い方を変...
- 2021.10.28
クスリのアオキで購入。真夏、マスクの中はドロドロ。テカリを抑えたくて買ってみました。やっぱり皮脂テカリ系はサラサラして良い。イニスフリーのパウダーに似てる。プレスト良い。サイズも小さくて良い。中蓋タイプも良い。ただし、パフはペラペラで一回洗っ...
- 2021.09.07
オンリーミネラルがヤーマンの会社って初めて知りました😳!LIPSさんから頂きました。【使った商品】オンリーミネラル NudeファーストCブースト【商品の特徴】レモンっぽい香りが爽やか肌をほぐし、潤いの準備を整えるブースターセラム4種類のビタミ...
- 2021.12.05
秋に向けてなんかファンデ欲しいなぁ…と思っていたらメイベリンの下地とファンデを頂きました!あ、あ、ありがとうございますっ🙇♀️!!一週間、しっかりたっぷりお試しさせて頂きました。まず、下地。クリームかと思うくらいこっくりしてる。塗布するとベ...
- 2021.09.14
商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト
- 45ml
- 洗顔後すぐの肌にCチャージ。うるおいの準備を整えるブースターセラム 洗顔後の肌をうるおいでほぐし、次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム。さらに、肌を整える4 種のビタミンC 誘導体*をバランスよく配合。とろみのあるテクスチャーがぐんぐんなじみ、土台を整えます。共通成分である3 種の植物エキス**のほか、ソメイヨシノ葉エキス**、シソ葉エキス**、ドクダミエキス**を配合。揺らぎがちな肌もしっとり、穏やかに。 *整肌成分 **保湿成分
- ヤーマン
- 2021/3/27