【ヘアオイルとして使ってみた】DAISOのローヤルゼリー美容液🐝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう〜🌞おはなまつりです🐰🐝DAISOローヤルゼリー配合栄養ローション〇保湿成分のローヤルゼリー配合〇無香料・無着色...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第71位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
こにまるさんの人気クチコミ
RJローション(ローヤルゼリー配合)これはダイソーのものです!🌟口コミとかでも評価が高くて何より100円なので買ってみました♡率直な感想はめっっっちゃ良いです!◎髪の毛にもお肌にもまつげ美容液にも使えてとても万能でした!!私がみた口コミは、シ...
- 2017.08.08
ディアダーリンウォータージェルティントPK004(あずきバー)エチュードハウスのティントです!💄パッケージがとても可愛いですよね!!使ってみるととてもみずみずしくて何回か口の中に入ってしまったんですけどまずくなかったです(笑)思ってたより水っ...
- 2017.08.19
セザンヌジェルグロスリップ02(ピンク)こちらは税抜き600円と、とても安いです!発色も良くてグロスのベタベタ感も上唇と下唇がくっつく嫌な感じもなく、とても良いです!リップの上から重ねるのもありですか、このジェルグロスリップのみでもありです!...
- 2017.07.29
シマーシャドウ002(ピンクシャドウ)サンキューマートで購入したものです!ピンクシャドウがずっと欲しくて、ゴールドっぽいラメがたくさん入っているこちらを買ってみました🦄とても発色もよくて、フェスなどのイベントにもってこいのメイクが楽しめてとて...
- 2017.07.28
エチュードハウスディアダーリンソーダティントOR203(ピーチフロート)とても気になっていて値段も手頃なので買って見ました🐰見た目はとても可愛くてお気に入りです!◎発色びっくりするぐらい良くて、ティッシュオフしなかったら蛍光色みたいになります...
- 2017.07.29
商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション
- DAISO(ダイソー)