• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント OR203 ピーチフロートの口コミ - エチュードハウス ディアダーリンソーダティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

エチュードハウス ディアダーリンソーダティント OR203(ピーチフロート) とても気になっていて値段も手頃なので 買って見ました🐰 見た目はとても可愛くてお気に入りです!◎ 発色びっくりするぐらい良くて、 ティッシュオフしなかったら蛍光色みたいになります(笑) でも、ティントなだけあってとても乾燥します😅 私は乾燥しやすいタイプなので、 塗る前にリップを塗ったり、 上から薄くグロスを塗ったりします。 何日も連続で使うと唇はパサパサになりました😫 なのでライブだったりフェスなどの テンションが上がる日に使ったりします♡ オススメではありますが、乾燥しやすい方は 保湿をしっかりしないと荒れるかもしれないです🤔 種類もめちゃめちゃあるので是非サイトなどで 自分にあった色を探すと良いかも知れません🦄 #エチュードハウス #エチュード #ディアダーリンソーダティント #OR203 #ピーチフロート

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4906件
口紅・リップスティックランキング第67位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1534件
口紅・リップスティックランキング第69位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:81件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:349件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

こにまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)