• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?TANGLE TEEZER・キャンドゥ・DAISOのヘアブラシを徹底比較! -TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー  ¥3,190    🆚 100均のくし ¥110 比較してみた!レビューします!! 1️⃣どこかの100均で買った  ふつうのくし 2️⃣DAISO  立体ヘアブラシ 3️⃣キャンドゥ  髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ 4️⃣TANGLE TEEZER  コンパクトスタイラー  ローズゴールド/リュクス ⭐️この4つを比べてみました!  私的にはやっぱり5年使ってた  1️⃣ふつうのくし が  1番持ちやすいし使いやすくは  あるのですが、やっぱり  2️⃣3️⃣4️⃣のほうがサラサラになる  感じはありました!    2️⃣は小学生の娘がお気に入りです!  私も使ってみましたがふつうのくしより  持ちにくくはありましたが少しサラサラに  なるかんじ!ただ、ピンが少し脆くて  折れやすそうに感じました。  多い、太い、固い私の髪より  少なめ、細め、柔らかめな娘の髪の方が  効果を感じたから、髪が細くて柔らかめな  人向けかも?      3️⃣は、サイズが小さいせいもあってか  少しとかす部分が浅くて  髪の毛量が多い私だとちょっと  とかしにくかったです!  ブランドというよりサイズの問題な  気もしますが。。。  私的には2️⃣より3️⃣かな。  4️⃣は本命の本物の  TANGLE TEEZERだったのですが、  とかした感じ、正直あんまり1️⃣と  変わらなく感じました、、、  なんなら形的にコレが1番とかしにくい!  慣れもあるかもですが。。。  カバーがついているから持ち運びできるのは  唯一のいいところかな?    高かったのになーあーあ。。。  と思っていたのですが、、、    数時間後に違いが出ました!  4️⃣の、TANGLE TEEZERで朝に  とかした日は、時間が経っても  サラサラが持続してました!  いつもなら時間が経つと  絡まりやすくなるのに  それが無かった。。!  これが大きな違いだとおもいました!  なので、TANGLE TEEZERは  とかした時に劇的な効果が出るというよりは  時間経ってから違いが出る感じに  私は感じました。。!!  なので結果的に1番よかったのは4️⃣だけど、  価格差30倍って考えた時に  2️⃣もわりとよかったかなと思うので、  細くて柔い髪質の方には  2️⃣もオススメしたいと思いました!  小学生の娘は断然2️⃣推しです!w         #予算5000円の推しコスメ #毎日メイクにプラスワン #梅雨に負けないヘアケア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

3,190円
美容液ランキング第32位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19950件
美容液ランキング第86位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
美容液ランキング第186位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアブラシランキング第65位

長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!

やわらかクッションブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

やわらかクッションブラシ

110円(編集部調べ)

ブラシ面が広くて一気にたくさんの髪をすくえます🍝

スムースヘアブラシ / キャンドゥ

スムースヘアブラシ

110円(編集部調べ)

2層のブラシのおかげで程よい刺激と共に髪が絡まずにスーッととかせて、サラサラの、いつもよりボリュームを抑えたような髪になりました!

キャンドゥ×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

110円

長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡

乾きやすいブローブラシ / DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

立体ヘアブラシ(コンパクト) / DAISO

DAISO

立体ヘアブラシ(コンパクト)

110円(編集部調べ)

これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動!

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

ReFa

リファエールブラシ

3,800円
美容液ランキング第169位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
美容液ランキング第145位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

乾きやすいブローブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
美容液ランキング第179位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
美容グッズ・美容家電ランキング第61位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
スキンケアグッズランキング第167位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円
美容グッズ・美容家電ランキング第97位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択