人気らしくなかなか買えなかったやつですね 個人的な感想としましては肌あたりは悪くないがブラシは固め え?これDAISOで買えるんだと感動したやつ 即買いでしたね これね凄いです👏🏻👏🏻 眉頭から鼻にスーって塗りやすいフィット感が素晴らしく感動しました
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| メイクブラシランキング第97位 | これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ
憧れのReFa🥹🥹🥹 ビューテック ドライヤースマート W 温風でも熱くない‼️風が強い‼️強力‼️ 熱風に慣れているから物足りなさもありますが😅笑 この暑い時期に汗びっしょりにならずにドライヤーを使えることに感動しました🥹
- 2024.07.24
程よい弾力のあるパフ…こんなの初めて…👉🏻👈🏻゛ すっかりお気に入り🫶🏻 ムラになりにくく、ピタッと密着した仕上がりに🧏🏼♀️ パウダーにも使えるみたいですよ💡´-
- 2024.05.21
選んだカラーは情報解禁された時から狙っていた ꒰ 02 greige bloom ꒱ にしました✧︎ パケが元々持っていたものと少し変わっていた🥹 公式サイトを見たら、『ティアラをイメージした上部の形』と👑✧︎ キラキラ度🆙していて本当にかわいい🫶🏻 10代の頃からジル好きだけど、 何歳になってもジルを持っているだけで 気分が上がります😆💞
- 2024.07.14
購入品♡dasique×ドン・キホーテ数量限定✓シャドウパレット21アーモンドバニラ✓シロップネイルカラー18ミントチョコドンキで税抜3,800円が74%オフの980円‼️税込1,078円でした𓂃💸使用期限は20260405でした💡´...
化粧下地なんだけど、カバー力あるし、使い心地が良くてファンデーション代わりに使ってる🥰もはや一軍ファンデ☝🏻 ͗ ͗ 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りは、DECORTÉらしい上品でいい香り𓂃🌿𓈒𓏸 そして¥3,300とDECORTÉなのに手を出しやすい価格𓂃 💸 (価格は私調べ)
購入品🔖𓇬𓂂﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋キャンメイクグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B03ラベンダードリーム﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋情報公開された時に買うと決めていたやつ🫶🏻私は5月5日にイオンで購入したよ...
- 2024.05.08
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- まつ毛とアイブロウ両方に使える便利なスクリューブラシです。マスカラのダマを取り除き、まつ毛一本一本をきれいに仕上げます。 #仕上げで差がつく #ダマや絡まりスッキリオフ
- 大創産業