肌あたりのやわらかいお湯で 炭酸のシュワシュワする感じもあり、 新感覚にビックリ! 錠剤の溶け具合が見えるよう透明の本体で 軽くて持ちやすいところもお気に入りˊ˗ シャンプーやボディソープを使わなくても 汚れやニオイの元となるミネラルを 落としてくれるので、お風呂が苦手なお子様にも◎ 余計なものを入れない無色透明の優しいお湯で 主成分は『 重曹・クエン酸・ビタミンC 』 口にいれても大丈夫で赤ちゃんや敏感肌の方にも◎ 入浴はぬるめのお湯に(36~41℃)タブレットを 3錠入れて15分以上のゆったりとした入浴、 30分以上の長湯がオススメだそう! 沢山歩いた日やゆっくり浸かりたい日は 湯船に入れたり、お風呂時間がご褒美タイムに なっています♩ˊ˗ HOTTABでは『ワンオペママのお風呂応援!』 キャンペーン中なので、 気になった方は是非チェックしてみて下さいˊ˗
もっと見るシャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第24位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第185位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第96位 | なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第111位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
みにみにいちごさんの人気クチコミ
リフトディメンションERは、天然ビタミンE等の血行促進作用成分 #抗酸化作用成分 が私の肌では更に、美白を感じました💕 AQは今年発売されたので、有効成分をどの様に活かせるか等が最先端のテクノロジー等を駆使していると思われます✨ リフトディメンション ERをリピートするつもりです𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 ただ、AQアブソリュートブライトもきちんとした美白を感じるので、そのうち戻るかもしれません♪
- 2024.08.25
1stイエベスプリング・2ndブルベサマーの私のPCカラーにピッタリな、103と117💄 103は少し青み感の有るピーチピンク🍑 117はウォームピーチピンク🍑 イエベとブルベが混雑しているPCって、実は色選びが難しいんです💦 救世主の様なカラーセットでした💄
- 2024.05.12
ナンバーズイン5番より良い❤️ #わたしのイチオシ成分 が沢山✨ 一度の使用でも、潤いと肌の柔さと、透明感が出ました✨ ナンバーズイン5番より刺激が少なく感じます。
- 2024.07.23
アイスブルーも気になりましたが、1番美しい色だな💖と思ったカラーにしました⟡.·*. パッケージから見たカラーは、ゴールドの細かいラメがローズカラーに溶け込んでいるかの様に煌めきが美しい✨ いくつ有っても、マキシマイザーは子ども達も好きで貰われて行くので、ついつい買ってしまいます🤣
- 2024.04.13
朝まで付けたまま寝られる❣️と大歓喜で購入しましたが、ツッパリ感が違和感しかなくて💦 前に流行った、【マルジェラメイク】が出来そうな皮膜感です。 朝まで耐えれる訳も無く剥がしました。1度目は潤いは残りましたが、続ける内に肌自体も剥がれてしまい、お肌ボロボロになってしまいました😭😭😭
- 2024.07.09
滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕 #予算5000円の推しコスメ ちょっぴり¥5000よりオーバーしちゃうけど、滑らかでむちっとした唇にしてくれて、ラメも可愛いのでおすすめリップ💕
- 2024.05.12
商品詳細情報HOT TAB HOT TAB SHOWER
- HOT TAB(ホットタブ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9錠: 990円
- 30錠: 2,970円
- 90錠: 7,260円
- 9錠
- 30錠
- 90錠
- 健康にも美容にも。忙しくて入浴の時間がない方、シャワー派、美容が気になる方に! コラーゲン、ヒアルロン酸など美容成分を配合し、お肌にやさしい、まるで全身美容液のようなシャワーが楽しめます。 ホットタブ専用のシャワーヘッドとセットでお使いいただくことでシャワーでも“健康浴”を実現。肌当たりの良さ、ヘッドスパのような心地良い頭皮ケアを体感いただけます。
- ホットアルバム炭酸泉タブレット
- 2021/9/1
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド
- 炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、カプリリルスルホン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na