#ドルックス 150ml#オードルックス(ノーマル)N 化粧水#レーデボーテ 乳液(白)#フレーシュボーテN 乳液(緑)#オーデュベールN 収れん化粧水ドルックスのスキンケアは優雅なジャスミンのほのかな香りのするものと無香料のタイプがあるので...
もっと見るおすすめアイテムドルックス×乳液
ドルックス レーデボーテ (しっとりタイプ) | 660円 |
| 少量でも伸びがよく、コスパが素晴らしい。潤い重視な方にめちゃ推したい | 詳細を見る | |
ドルックス フレーシュボーテN | 880円 |
| とても安価で手が出しやすい☆ サッパリとして肌がサラサラします。 | 詳細を見る | |
ドルックス レーデボーテ (さっぱりタイプ) | 660円 |
| さっぱりというよりしっとりに近いテクスチャー。 べたつかないので塗りやすい。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
𝒩𝒾𝒶...☽*˚さんの人気クチコミ
●青ラメはこれで決まり💜かわいすぎるプチプラグリッターイルミネーションライナー🐰✨【使った商品】CipiCipiグリッターイルミネーションライナー04ミッドナイトシュガー【色味】パープル×ブルー×シルバー×ピンク【ラメorマット】ラメ🤍大好き...
- 2021.09.02
・シアー感のあるベージュ系のカラーに偏光青ラメのパウダーアイシャドウ ・1度塗りでほんのりキラキラ。2度塗りではっきりきらきら✨ ・室内でも十分きらきらなラメ感になりますが、外で見てもきらきら感がかわいい🤍 ・他のカラーに重ねても使えるし単体でも十分発色するのでメイクが楽しくなります💄 ・見事な青ラメ🤍かわいすぎる。 ・単体でもかわいいし、他のカラーに重ねても良し👌 ・ラメ飛びしないアイシャドウが良い方。
- 2021.08.15
・ミクロクレンジング処方で明るく白い歯に。 歯面にできるミクロなキズに残った汚れまでハミガキ剤が浸透。 フッ化ナトリウム(フッ素)がエナメル質の修復*を促進し、ムシ歯を予防。 ・程よい清涼感 ・微粒子パウダー入りで 歯磨き後はつるつる🪥.+ ・辛すぎず、清涼感が強すぎず。 ・舌がひりつく事もないです。 ・歯はつるつるになりました。 ・市販の歯磨き粉でそれなりに高品質な物を使いたい方。 ・つるつるな磨き上がりが好きな方。 ・辛い歯磨き粉が苦手な方。 ・清涼感が強すぎる歯磨き粉が苦手な方。
- 2021.08.28
●速乾 つやつや💅🤍プチプラでこのクオリティ🐰💜【使った商品】ネイリストクイッククリスタルコートⅡ【色味】・クリアなトップコート【色もち】・色はないけど5日間くらいは持ちますよ。【テクスチャ】・さらさらなテクスチャ半分くらいまで使ったけど、ま...
- 2021.09.05
●やっと買えた!美髪の救世主.*○.・ハイブランドみたいな香りでしっとりサラサラな髪へ導く✨🥀🐰「最後に朗報書きました!💜見てね」【使った商品】Monroegraceshampoo/380ml税込¥7,480treatment/220g税込¥...
- 2021.08.24
・スプレータイプのボディ&ヘアミスト ・爽やかな紅茶の香り ・香水ほど強くなく、ふわっと香る。 ・紅茶好きな方なら気にいる、紅茶の香り🤍 ・爽やかな紅茶の香りなので日常使いしやすい。 ・香りは2〜3時間位で徐々に薄くなっていきます。 ・ボディにもヘアにも使えて便利🫖 ・ドンキで¥780ほどで購入。安いです。 ・香りの持続性が短い。 ・爽やかな紅茶の香りが好きな方 ・香水ほど強い香りじゃなく、軽めの香りを楽しみたい方 ・プチプラで紅茶の香りのミストが欲しい方 ・スプレータイプのミストなのでプッシュしてボディや髪に吹きかけます。 ・ハーフアップの様に髪を持ち上げ、髪の毛の中にスプレーすると香りが長持ちします。
- 2021.09.13