1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーの使い方を徹底解説「● 買わなきゃ損!SNSで大人気🤍プチプラで紅茶の香り🫖 ..」

𝒩𝒾𝒶...☽*˚
  • 𝒩𝒾𝒶...☽*˚

● 買わなきゃ損!SNSで大人気🤍プチプラで紅茶の香り🫖 【使った商品】 innisfree (イニスフリー) パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー 【商品の特徴】 ・スプレータイプのボディ&ヘアミスト ・爽やかな紅茶の香り ・香水ほど強くなく、ふわっと香る。 【使用感】 ・紅茶好きな方なら気にいる、紅茶の香り🤍 ・爽やかな紅茶の香りなので日常使いしやすい。 ・香りは2〜3時間位で徐々に薄くなっていきます。 【良いところ】 ・ボディにもヘアにも使えて便利🫖 ・ドンキで¥780ほどで購入。安いです。 【イマイチなところ】 ・香りの持続性が短い。 【どんな人におすすめ?】 ・爽やかな紅茶の香りが好きな方 ・香水ほど強い香りじゃなく、軽めの香りを楽しみたい方 ・プチプラで紅茶の香りのミストが欲しい方 【使い方】 ・スプレータイプのミストなのでプッシュしてボディや髪に吹きかけます。 ・ハーフアップの様に髪を持ち上げ、髪の毛の中にスプレーすると香りが長持ちします。 ○・*------------*・○ #innisfree #イニスフリー #パフュームド ボディ&ヘアミスト #ブラックティー #紅茶の香り #お茶の香り #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち

香水ランキング

• クリップ数:11968件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝒩𝒾𝒶...☽*˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

innisfree(イニスフリー)