ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション/サンプル ミニサイズ10㎖×3個 AVEDA ボタニカル リペア ボンドビルディング フラッシュ トリートメント/サンプル ミニサイズ10㎖ MammaBaby/サンプル/現品情報 各50㎖ ¥2,420 ラブ・ライナー オールラッシュマスク カール&ロング <マスカラ> ブラウンブラック/現品 ¥1,760 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 本体 200㎖/現品 ¥825
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×マスカラ
ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> | 1,760円 |
| マスカラランキング第55位 | 実際に使ってみたらゴテゴテするような感じがしなくて、するりと塗布できてダマになりにくい特徴が嬉しいなと思います。 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> | 1,760円 |
| 小回りのきくミニマルアーチブラシで 細く短いまつげも逃さず 塗り重ねてもダマになりにくい! | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク ロマンティックブルームコレクション<マスカラ> | 1,760円 |
| ボリュームも程良く出てしっかりアイメイクしたい時のお供になりそう😍! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第91位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ
10種類のオーガニック成分出てきています𓂃🌿𓈒𓏸 ノンシリコンシャンプーで他にもいろんな余計なものが入っていません(*´˘`*)♡ 香りは華やかなフローラルの香りです🌸🌸🌸 それだけでも女子力が上がるような気持ちになります 手に取ると海藻とかハチミツとかそういうトロリとしてシャンプーです(*´ェ`*) 私はトリートメントよりシャンプーを重視するタイプなので、シャンプーしか購入してません🩷 塗りシャンというシャンプーの仕方が書いてあり、試してみました(*´艸`*) 手にとって1度泡を立てるのではなく、言葉の通りシャンプーを頭皮や髪の毛に塗ってマッサージして洗い流す方法です🧴◌𓈒𓐍🚿 断然仕上がりが違います(ง ˙ω˙)ว そして、このやり方の方がモコモコの泡が立ちます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ほんとびっくりするぐらいサラサラになりますヾ(*´∀`*)
- 2024.04.01
特に箱が変わってから、変になってきた様子です(°д°) 入ってる品が悪いとか、そういうのではなくブルームボックスのサイトに自分の情報を載せて、それに反映されたようなものが入る仕組みになっていたのに、ショートカットに設定されているのに、ヘアマスクが入っていたり、ポンプ型洗顔料が2回続いて入っていたりなんかもう完璧にありえないと思ったので違う、サブスクに変えようと思ってます((((;´・ω・`))) 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💙
- 2024.04.26
ニベアソフトスキンケアクリームを切らしていてニベアのクリスマスコフレ🎄🦌を見つけ付録もめちゃめちゃ可愛いのでコフレを買いましたo(。・‧̫・。)o💞 写真の通りニベア青缶🟦を持った可愛いブルーのティディーベア🧸💙が決め手です💕 ニベア青缶だと伸びが悪いのですが(←ニベア青缶をなじませる裏技はまた今度書こうと思います✍️)ソフトスキンケアクリームの方はすごく伸びます。・:+°
- 2024.01.13
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレーはめっちゃクーラーが効いてて、乾燥してるから寝てる間😪の乾燥から守る為、スキンケアの一番最後に最後にこちらをスプレーしてシーリングマスクみたいに使います☺️💟 CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウンは滑らかなアイライナーなので乾燥する前な、少しぼかすとアイシャドウみたいに使え、はっきり書くとアイラインとして使える2inタイプ💟💜 ちふれ 美白美容液 VC&AR 詰替用は窓側🪟を希望することも多く、当たることが多いので有効成分のビタミンC誘導体とアルプチン2種類の美白成分でケアしたいので、お金はちふれの美容液の中では一番高かったのですがそれよりも窓から反射した光で日焼けしてメラニンを作ったり、シミになる予防をしてもらうことの方が重要なのです(´-`).。oO(♡)
- 2024.06.24
主に朝拭き取り洗顔として使用するのが目的です🤗❇️ 汚れや、寝る前に塗ったスキンケアの酸化を肌触りの良いコットンで優しく吹き上げで、綺麗にするためです(*・・*)♡ 肌が弱い人は、絶対に毎日拭き取りピーリングをしない方がいいと思いますヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 保湿にヒアルロン酸やハトムギエキスやプラセンタエキスが配合されてて美白や透明感のある肌に導くことが期待されます(°∀°)
- 2024.07.18
イエベの私には最高のアイシャドウパレットです。 イエベと、相性がいいパレットって少ないのになぜ生産中止なんだ。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ とにかく捨て色がない(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 職場、フォーマル、デート、女子会などTPOを考えて自分でカスタマイズしたらだいたいいけると思います🍑 ④ の単色使いとかめっちゃ可愛いですよ😍❤️
- 2024.04.20