エリクシール つや玉ミスト IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック キャンメイク シークレットビューティーパウダー 資生堂薬品 モアリップ N アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 Fujiko プランピーリップ 03 甘美 DHC 薬用リップクリーム
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ
無印良品 ナイロンメイクボックス・M | 1,890円 |
| 大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクボックス・L | 2,290円 |
| その他洗顔料ランキング第3位 | 無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。 | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
おすすめアイテムKANEBO×口紅
KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ | 4,400円 |
| ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ルージュスターブリーズ | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第5位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第9位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第14位 | 詳細を見る | |||
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る | |||
しまむら 化粧ポーチ |
| ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る | |||
PLAZA シェル型ポーチ | 2,200円 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第18位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
2021
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16