• 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

皮脂テカリ防止下地|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - 唐突に私の人権メイクを紹介します。

こんにちは。 唐突に私の人権メイクを紹介します。 私の言う人権メイクとは、会社などの社会的な場所でする、落ち着いた化粧のことです。 無印良品が多めです。 無印の虜なので。 ⭐︎入れ物⭐︎ 無印良品 ナイロン手付ポーチ 薄型 とてもスリムでかばんに入りやすい。 何よりスリムだから中身がゴチャゴチャしないで整頓できます。 私はこのポーチに無印のメイクパレット Lを入れています。 メイクパレット L 魅惑のメイクパレット これにファンデ、アイブロウパウダー、アイライナー、アイシャドウ、リップ&チークと各々のツールを入れています。 写真2枚目の下段が一段空いていますが、私はそこにアイブロウペンシルを入れています。 いちいち開け閉めする必要がないので時間短縮になります。 アイシャドウやリップは自分の好きな色を選べます。 プレストパウダーやラメのアイカラーもあります。 アイブロウペンシルでなく、アイライナーを入れることもできます。 🌞ツール🌞 エアーフィットシリコンパフ 下地を塗ったり、コンシーラーをぼかすのに大活躍。 帯がついてるから持ちやすい。 これで手を汚す心配はナシ!👈🐱👷‍♂️ 私は無印良品のファンデーションやプレストパウダーが入っていたケースに入れています。 たまにクレンジングでお手入れしてネ。✨ 無印良品 柔らかスポンジパフ 柔らかく粉がよく乗る。下地やコンシーラーで顔に湿り気がある状態で使うとパフにファンデがくっついて塊になってしまうので注意。 無印良品 ケース用アイブロウブラシ 小さいのによくやってくれている。 小回りが利くので眉尻がシュッとする。 無印良品 ケース用アイカラーチップ とても丈夫。他のブランドのアイカラーチップに負けない使いやすさ。 ただ白いので、汚れが気になるタイプの人には向かないかも? 無印良品 ケース用リップブラシ リップ&チークのテクスチャ用。 でも普通の口紅にも使える。 唇の端とか、皮膚との境目が塗りやすい。 もう小指で紅を引く仕草とさようなら。 リップ&チークをチークとして塗るときも、これで少しだけテクスチャを頬に乗せられるので色の調整がしやすい。 🌚化粧品🌝 下地 CANMAKE ポアレスプライマー これを発明した人にノーベル賞をあげたい。 私はニキビ跡の痘痕がひどいのですが、それがかなり目立たなくなる。 優秀すぎる。優勝。 CEZANNE テカリ防止下地 とにかく強い。 汗を弾く。 ただやっぱり汗と皮脂が出るとテカるので、そんな時はティッシュかあぶらとり紙をぎゅっぎゅと顔に押し付けましょう。 押し付けるんだぞ!拭くんじゃないぞ!拭くなよ拭くなよ!絶対拭くなよ!!!! コンシーラー 無印良品 コンシーラースティックタイプ ナチュラル 嘘みたいだろ… 590円なんだぜ、これで… かなりシミやニキビ跡が隠れるのに、1000円出したら410円返ってくる。 柔らかめなので塗りやすい。ぜひ買ってくだちい。 ファンデーション 無印良品 UVパウダーファンデーション ナチュラル 伸びがいいファンデーション。 顔色が自然に明るくなる。 色が5種類もあるので、自分にあった色を見つけてネッ。 アイブロウ 無印良品 アイブロウパウダー、アイブロウペンシル 眉頭にはアイブロウパウダーの薄い色を乗せ、眉の中間には濃い色を乗せ、中間から眉尻にかけてアイブロウペンシルではっきりとした線を引くと、濃い眉に見えずナチュラルな仕上がりになる。 アイシャドウ 無印良品 アイカラー4色タイプ リニューアルされて明るい色になった。 前の青いやつもカッコよかったから復活してほしいな…。 イエロー&オレンジの2色タイプや、ラメもあるよ。 自分好みにカスタマイズしよう。 リップ 無印良品 リップ&チーク ピンクベージュ とても落ち着いたナチュラルな色。 派手じゃないのにパッと華やぐ。 チークとしても使える。 パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ 自然に馴染むけれど上品に発色する。 迷ったらこれ。春限定なのかな? 700円で買えるし素敵な色だしもう最&高。 🌈その他🌈 無印良品 化粧落としシート 開けて触った瞬間じゅわっとなる。 かなり水分が多いので、化粧を落とした後もつっぱらない。もう帰るだけ!家まで待てない!化粧落としちゃえ!って時に使ってます。 長々と失礼しました。 これが私の人権メイクセットです。 手を汚さず時間短縮するという七つの大罪のうちの強欲と怠惰のセットです。 幸せなメイクライフをお楽しみください。 Life is beautiful…🌞 #人権メイク #簡単メイク #私のポーチ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

• 保存数:12023件
化粧下地ランキング第38位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第86位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。

ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

化粧ポーチランキング第1位

無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。

ナイロン手付ポーチ / 無印良品

ナイロン手付ポーチ

かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。

無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・L

化粧ポーチランキング第1位

宝島社

nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ

化粧ポーチランキング第2位

仕切りやポケット、筆を立てれるゴムが付いていコスメをたくさん収納できます

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

化粧ポーチランキング第3位

使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!

ナイロンメイクポーチ

化粧ポーチランキング第4位詳細を見る

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

化粧ポーチランキング第5位

中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第6位

機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡

アフタヌーンティー

ストロベリーすぎるブライズBIGポーチ

化粧ポーチランキング第7位詳細を見る

DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)
化粧ポーチランキング第8位

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

Amazon Series

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第9位詳細を見る
化粧ポーチのランキングをもっと見る

アザラシ人間さんの人気クチコミ

カラー選択