本当に本当に、もっと早く買えば良かった、 迷ってた自分を殴りたくなるような素晴らしい ブラシです👏👏👏 その他のブラシもとっても使いやすくて 大満足です🥰 30,000円〜と高額なので躊躇してしまうと 思うのですが、マジでお値段以上過ぎるので 迷ってる方は購入をゴリ押しします(笑)
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
きぃとさんの人気クチコミ
朝の洗顔ってすごく大事らしくて 寝てる間に出た皮脂だったり酸化してしまったスキンケアが顔べったりらしい😱 水だけだときれいに落ちないらしく、 そのまま放置してたら くすみなどの原因にも。。。 このジェルは、乾いた肌にさくらんぼ大にとったジェルを伸ばして流すだけ! お肌の上でくるくる優しく伸ばすと、 ぷるぷるだったジェルから水のようなテクスチャに変わります! 肌の水分保持力に着目した成分が入ってるらしく、私は洗い上がりも全然つっぱらずしっとりって印象です!!!
- 2024.01.10
🌟ナンバーズイン5白玉点滴グルタチオンCエッセンシャルトナー🌟これ、人気で口コミめちゃくちゃ良いですよね〜そ・れ・に、入っている美容成分も良くて美容液のような化粧水じゃん!!!って思ったんだけど、使用してみて、私はリピなし😓まず、この化粧水は...
- 2024.06.20
こちらの下地は「グロウライザー」って買いてるだけあって、ツヤ肌になるための下地です! 潤った肌みたいな感じのツヤ!全然いやらしくない! 綺麗な大人の女の方の、あの綺麗な肌に近づいた感じ
- 2024.02.23
🌟今人気の欲張りセラム🌟紹介するのは、Anuaナノレチノール0.3ナイアシンニューイングセラム!!!!こちら、最近人気ですよね〜肌が本当に綺麗になれると噂なので気になってて実際に買ってみました🤍余談なのでレビューのみ見たい方は🌟までスクロール...
- 2024.04.05
こちらの商品本当に優秀!!! とても欲しかったのでとっても嬉しいです☺️ パレットに、マット、小さなラメ、ザクザクキラキララメのアイシャドウが入っていて、普段使いからデートやお呼ばれなどにも重宝しそうな色味🧡 とても優秀なので、是非お試しください🧡
- 2024.04.12
その名も「SISI アイムユアヒーロー」✨🦸✨ 使ってみると本当にヒーローだった!!! このクレンジングウォーターは帰って来てコットンに出して拭き取れば、洗顔も保湿も要らないからとても助かる!!!! 私は乾燥肌&敏感肌なんだけど、乾燥もそこまで気にならなかったし、翌日肌荒れなんて事もなかった!!! しかし、時々ピリピリするので、毎日の使用は避けて疲れた時だけ使うようにしてます😌💛 香りはジンジャーの香り?で私は好きだけど、苦手な人は苦手かも。。。 私は基本濃いメイクはしないため、メイク落ちも気になりませんでした! 毛穴ケアに関しては、正直よくわからない。。。😅 けど、毎日使えば無くなるのかな?という期待も込めて★三つ!!!
- 2023.09.29