使い心地は本当に滑らか。 DUO自体も自分で購入したり愛用していましたが、肌に乗せるとスルスル溶けてメイクへの馴染もすごくしやすい。 乳化は真っ白などに切り替わるというよりゆるく白くなるなと感じました。 W洗顔不要でもぬるつきがなく、しっとりとした使用感にハマりました。 クレンジングをいろんな種類使うのが好きな自分ですが、こちらはサイクルに合わせてというのが面白く続けて使っていきたいと思えるアイテムでした。
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第165位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第126位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
momiさんの人気クチコミ
ちいめろがオススメしていて気になっていたシャンプーです!シャンプーはアミノ酸系でノンシリコンですが泡立ちがいい!トリートメントでしっとりサラサラ✨香り残りするので、髪からいい香りがしてとても気に入りました!フローラルフルーティの香りということ...
- 2021.05.10
セラミドで保湿する#ヘアオイルサラサラで重すぎないし、香りも強すぎなくて好きです!ブロッサム&カシスの香りとのことですが、フルーティで使いやすいです。ハイダメージの私でもだいぶ落ち着きます。中間層補修成分「CMCプロテインリペア」中心部補修成...
- 2021.09.24
ポンプ式が衛生的で簡単です!写真で1プッシュですが、全顔余裕です。プチプラで伸びもいいので、首まで惜しみなく使ってます😆そこまでこっくりべたつくタイプではないので、家族でも使いやすいと思います!香りは感じません。セラミド、ヒアルロン酸、アミノ...
- 2021.09.27
ジェルが朝洗顔にもってこいでめっちゃいい😆泡立てなくていいので楽だし、摩擦も気にしなくて良さそうです!#美容液洗顔つっぱらないし、お湯洗顔やめました!#簡単スキンケアが洗顔から始まるってセラミドも入っててうれしい!マッサージジェルとしてむくみ...
- 2021.09.24
このシリーズは洗顔後に使用する美容液です。その後の化粧水を焦らなくていいので楽ちんです😆サラサラ透明なテクスチャで#浸透型美容液が肌になじみます!セラミドは肌のキメを整えたくて絶対に使いたい成分なのでスキンケア楽したい人にもおすすめですし、こ...
- 2021.09.23
LIHAWオールインワンジェル1本6役化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリームマスクで肌荒れするのでCICAケアはじめました!大人ニキビができやすくなったので、同ラインの化粧水の後にこのジェルでケアしてます。ポンプ式の大容量だし...
- 2021.05.02
商品詳細情報Reinca リズムトリートメント デュアルリペアクレンジング
- Reinca(レインカ)
- 新発想。2段階で肌を整える二層式クレンジングバーム。 メイクを落としながら「角質ケア」と「整肌ケア」を叶えるクレンジング。異なる二層成分を 2 週間ずつ使う、新発想のスイッチングクレンズ美容です。キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ。 水溶性成分を抱えこむ製剤技術を開発し、角質ケア成分ラクトビオン酸(PHA)(※1)をたっぷり(5%)配合。 ※1 ラクトビオン酸、BG、水、1,2-ヘキサンジオール(整肌成分)
- プレミア・ウェルネスサイエンス
- 2022/9/21
- [DRクレンジングP:上層]パルミチン酸エチルへキシル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウンデカン、水、トリデカン、BG、ラクトビオン酸、グリチルレチン酸ステアリル、異性化糖、ヒマワリ種子油、シアノコバラミン、サリチル酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料 [DRクレンジングY:下層]パルミチン酸エチルへキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、リモニウムゲルベリエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、葉酸、トコフェロール、コーン油、β-カロチン、水、クエン酸、フェノキシエタノール、香料