使い心地は本当に滑らか。 DUO自体も自分で購入したり愛用していましたが、肌に乗せるとスルスル溶けてメイクへの馴染もすごくしやすい。 乳化は真っ白などに切り替わるというよりゆるく白くなるなと感じました。 W洗顔不要でもぬるつきがなく、しっとりとした使用感にハマりました。 クレンジングをいろんな種類使うのが好きな自分ですが、こちらはサイクルに合わせてというのが面白く続けて使っていきたいと思えるアイテムでした。
- 2024.04.23
最初のピンクの角質ケア層はマイルドな角質ケア成分、ラクトビオン酸(PHA)配合 すぐにとろけて洗い上がりつっぱらない! 黄色の整肌ケア層は植物オイル(リモニウムゲルベリエキス(保湿成分)) 5種のビタミン( β - カロチン、ナイアシンアミド、葉酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビン、酸酸トコフェロール(すベて整肌成分)) 配合 どちらもスルスル溶けてクレンジングできるので、使い心地が良い💗 2つのアプローチができるので、便利な商品だなと思いました😊
- 2024.04.24
一層目の角質ケア層、二層目の整肌ケア層にわかれていて 上層を使い切ってから下層を使い始めます。 ピンクの上層は角質ケアをしてくれるそうで 少し硬めのバームですが肌に乗せると馴染みがよく メイクがするする落ちます。 黄色の下層は整肌ケアをしてくれるそうで 柔らかくまるでバターのようなテクスチャーです。
- 2024.04.19
バームなので肌に馴染ませるとジュワ〜っと体温で溶ける感覚が毎回使用しててスキなポイントと.ᐟ.ᐟ しっとりとした使用感と 保湿効果が期待できそうな洗い心地が良かったです☻ 毎日のクレンジングが楽しくなりました♪♫♪
- 2024.04.23
メイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えるクレンジング♡ テクスチャーは少し固めだけど手の温かさでトロっとなってメイクとのなじみがいいよ♡ 上層と下層なら下層のカーミングケアの方が しっとりと洗いあがったかなと思ったよ💡´-
- 2024.04.24
特徴:- 二層式クレンジングバーム - ピンク→角質ケア用 - イエロー→整肌ケア用- クレンジングでスキンケアができる使い心地:- ピンク=少し硬い、イエロー=柔らかい- どちらも体温ですぐにとろけて肌に馴染むため、肌への刺激が気にならない- どちらもメイクの浮きがはやい- 洗いあがりも潤いがある- 香り=ベルガモット&ラベンダー
- 2024.04.21
メイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えるクレンジング✨ 洗い上がりはさっぱりするというよりしっとりとした使い心地。 フローラルのような優しい香りに癒されます💐 1週間くらい使っていくうちに毛穴や黒ずみが目立たなくなって肌が明るくなってきた気がします...🤔💡 肌を明るくしたい方はこちらのバームクレンジングがおすすめ🥺🌟
- 2022.10.13
よく振ってから使います◎ 素肌の美しさを呼び覚まし、キメの整った明るいハリ肌に導いてくれる。 さらっとしたテクスチャながらも水っぽすぎなくて肌なじみ良し︎❤︎︎ しっとりした使い心地だよ 二段階で肌を整える二層式クレンジングバーム。 メイクを落としながら角質ケアとカーニングケアを叶えるよ︎❤︎︎ ピンクと黄色の可愛いバームでまるでキャンドルのような見た目🕯 柔らかいテクスチャでメイクへのなじみも良かったです ·͜·⋆*॰⋆
- 2022.09.27
2週間ずつ使い切る新しいタイプのクレンジングバーム ピンクと黄色の層に分かれ、それぞれで肌を整えます ピンクの層💗▶独自の角質ケア成分のラクトビオン酸(PHA)を5%含んでいてビタミンB12のピンク色 黄色の層💛▶植物性オイル+5種類のビタミンが含まれたカーミングケアができる。ビタミンの黄色 ピンクの層は比較的固く、さっぱりつるつるの仕上がり 黄色の層は柔らかめでしっとりすべすべ
- 2022.09.29
洗い上がりはしっとりツルツル。ただし乾燥も結構早いので保湿は早めに!! クレンジングオイルでも落としにくいようなマスカラもするりと落としてくれる優秀なクレンジングバーム! とにかく使う度に小鼻の黒ずみが綺麗になっていくので継続して使いたい✨ 一回使っただけでも肌にハリと潤いを感じられる。 ベタつくこともないのでメイク前にも影響なく使える。 使い続けていくうちにふっくら、もっちりお肌になっていく。
- 2022.09.22
クレンジングは、2段階で肌を整える二層式になってて、ピンク色の下に黄色い層があるよ✨ パッケージがシンプルで可愛い♡ スパチュラもついてたよ! 最初は浅くすくったから 2層になってるのに気づかなかった笑 上層を使い切ってから下層を使うって説明を見て発見しました🤣 洗い上がりはさっぱりって感じなので、保湿ちゃんとしないとなあと思います!笑 美容液のほうも、2層になってて、 よく振ってから使うよ☺️ 年齢肌対策に、乾燥小じわも目立たなくする水ゼロの二層式美容液🤩 さらっとしたテクスチャーで、肌なじみはよかったです!
- 2022.09.28
テクスチャーはやや硬め。肌にのせると体温でとろけてメイクとよく馴染んでくれます。 メイクを落とすだけじゃなくクレンジングでスキンケアを行えるというポイントがとても気に入りました。 オイルのようなとろりとした濃密なテクスチャ。香りも爽やかで癒やされます。ボトルもシンプルなデザインでお気に入り。 どちらも使い心地が良かったので他のスキンケアもチェックしたくなるブランドです♡
- 2022.09.23
レインカ リズムトリートメントデュアルリペアクレンジングとレインカ ステムトリートメントデュアルリペアセラムを使ってみました☆ふたつの共通点は2層になってるというところ。美容液は2層のものは使ったことがあるけど、クレンジングバームでリキッドで...
- 2022.09.27
ReincaデュアルリペアクレンジングReincaは肌の生まれ変わりに着目し先進皮膚研究から生まれまコスメです✨クレンジングは2段階で肌を整える二層式クレンジングバームメイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えるクレンジ...
- 2022.09.27
*レインカ リズムトリートメントデュアルリペアクレンジング*お試し今回は同じレインカのステムトリートメントデュアルリペアセラムも一緒に使用しています。こちらのクレンジングはメイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えるクレンジン...
- 2022.09.26
1個に2種類のクレンジングが2層になって入っています☆ メイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えてくれます 付属のスパチュラでメイクに馴染ませると、スーッと溶けます 上層はやや固め、下層は柔らかめのテスクチャ―です 香りも上層と下層で変化が見られ、どちらも上品で良い香りでリラックスできます メイク落ちも良く、洗いあがりも潤いが保たれていて使いやすいです
- 2022.09.20
容器はくるくる回して開けるタイプ。 スパチュラは特に保存する場所はないので失くしそうなのが少し気になります😅 バームの上のピンク色の層は「角質ケア層」 下の黄色の層は「カーミングケア層」 バームは手でくるくるしていくととろっとしてきますがやや小さい塊が残ってしまいますが、水へのなじみはかなり早くてするっとバームを流すことができました。 香りは説明では「ベルガモット等の爽やかな香りが次第に深いラベンダーへと変化します。」とのことですが、ふんわりとした柑橘系の香りでクレンジングしながら気持ちもほっとできるような香りでした。 W洗顔不要なので疲れているときでも楽できるのがいいですね🥰
- 2022.09.16
レインカリズムトリートメント デュアルリペアクレンジング2段階で肌を整える二層式クレンジングバーム。メイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」を叶えるクレンジング。上層を使いきってから下層を使います。キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ。 独自成分ENGY ステム S(ヒト歯髄細胞順化培養液:整肌成分)をシリーズ最高濃度の7%配合。水ゼロ(基剤に精製水を使用せず、発酵液を使用)の二層式美容液。素肌の美しさを呼び覚まし、キメの整った明るいハリに導きます。 クレンジングはピンク(角質ケア層)の方は少し固めのテクスチャで、黄色い(カーミングケア層)はやわらかいテクスチャでとろけやすい感じでした。 香りはベルガモットなどの香りからラベンダーの香りに変わります。リペアセラムの方は少し発酵系の香りも感じました🌿 使用後はしっとりして肌触りも良いです✨
- 2022.09.16
上層は角質ケア 下層はカーミングケア 毛穴汚れやブライトニング効果もあります 化粧落ちも良くあまり擦らず落ちます 洗い上がりが突っ張らず、スパチュラが付いてくるので、衛生的に使えて、ベルガモットの爽やかな香りも良かったです
- 2022.09.16
肌の生まれ変わりのリズムに着目し、2週間ごとに2タイプのケアを使い分ける新発想クレンジング✨ 香りはフローラルからはじまりラベンダー→ウッディに変化していくので、安らぎと癒しを感じ心地よいです ピンク層イエロー層どちらも使用しているとくすみ抜けし、使い続けていて肌のキメが整って落ち着き柔らかくなってきていると感じています♪
- 2024.04.20
キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ導いてくれるそう! 肌に馴染ませるとたちまちに体温でとろけて 滑らかな使用感。肌あたりが優しくて使いやすい◎ とっても柔らかくてスパチュラでスッとすくえるテクスチャー。 こちらも肌に馴染ませるとオイルのような滑らかさに。 ベルガモットの柑橘系の爽やかな香りが次第に変化して ラベンダーの香りに。深くも優しく包んでくれます。 ピンクの一層目からイエローの二層目になるときは 想像していたよりもキレイに切り替わってそこがちょっと感動!
- 2024.04.17
肌のリズムに合わせて落とす2層式クレンジングバームになります。 異なる2層成分を2週間づつ使う、スイッチングクレンズ美容になります。 上:角質ケア層 マイルドな角質ケア成分ラクトビオン酸(PHA)配合 下:整肌ケア層 植物オイルと5種のビタミンで輝く肌へ 2層になっているのってすごく珍しいですよね。 肌の状態に合わせて使い分けるのも面白いです。 バームタイプなのでやさしくマッサージしながらメイクオフできるのも◎ 層と肌が変わるのを楽しみながら使うのも面白いです♪
- 2024.04.16
新発売の商品で、2週間ずつ使用するというのが今までになく新しいなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 とってもシンプルな箱に入って届き、中もシンプルなデザインのジャータイプの商品です。 蓋はくるくる回して外すタイプで、スパチュラも付属されています。 蓋を開けるとピンク色のバームになっています🎶 上部がピンクで下部が黄色になっているそうです。 スパチュラですくうとバームなので硬さがあります。 ですが肌に乗せて優しく伸ばすと体温ですぐに柔らかくなりスルスルと肌の上を滑ってくれます😊 バームはオイルのように柔らかくなってくれるのも良いです😍 洗い流すとメイクはスッキリと落ちてくれてウォータープルーフのメイクも残ることがありませんでした。 洗い流した後の肌もヌルつき等が残ることがないのですがつっぱり感を感じることもありませんでした✨ メイク落ちはとても良く、使い心地もよかったです。 今のところまだピンク色の部分しか出てきていないのですが黄色部分を使用するのもとても楽しみです💕
- 2022.09.23
✿2段階で肌を整える二層式クレンジングバーム ✿ キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ ✿スイッチング 角質洗浄 ✿スイッチング カーミング整肌 ✿高濃度配合テクノロジー ・角質ケア層 ほんのりピンク色でカーミング層より 少し固めのテクスチャーです。 ・カーミングケア層 黄色で角質ケア層よりも 少し柔らかめのテクスチャーです。 ・香り リリーシングフローラルの香りで、 爽やかなベルガモットなどの香りが 次第に深いラベンダーに変化するのが 他にはなく癒されます。
- 2022.09.28
はじめに使う上層のピンクの部分は、古い角質や毛穴汚れをケアしてくれるとのこと。 下層のイエロー部分は、植物オイルや5種のビタミンなどが配合されていて、みずみずしく潤い、キメの整った素肌へ導いてくれるとのこと。 香りは「リリーシングフローラルの香り」で、爽やかなベルガモットなどの香りが次第に深いラベンダーに変わるそう。
- 2022.09.25
先進皮膚研究から生まれた幹細胞培養エキス「ENGYステムS※」をコア成分とする新ブランドReinca(レインカ)その中でも新発想の2層式クレンジングバームに驚いたのがレインカ リズムトリートメントデュアルリペアクレンジング<クレンジング・洗顔...
- 2022.09.28
メイクを落としながら角質ケアとカーミングケアを叶えるクレンジング。 上はピンク、下はイエローでそれぞれPHA配合、ビタミン配合(イエローはビタミンの色)です。 香りがベルガモットからラベンダーへ変化するのがアロマ好きの私にはたまらない☺️ ダブル洗顔不要なので忙しい方もきちんとケアもできるのに時短で◎ 結構、クレンジングって乾燥を感じがちですが、このクレンジングは肌に優しく汚れはしっかり落ち、流したあとつっぱり、乾燥はないです。 乾燥を気にせずクレンジングできるのは嬉しい😃💕
- 2022.09.26
モニター使用です。異なる二層の成分を、2週間ずつ使うというスイッチングクレンズ式というのが斬新。メイクを落としながら「角質ケア」と「カーミングケア」が叶うという、他ではみられない特徴を兼ね備えているのがおもしろいと思いました。調香師が開発した...
- 2022.09.23
新発想の2段階で肌を整える 2層式クレンジングバーム! バームの2種類の層は スイッチング 角質浄化層と スイッチング カーミング整肌に わかれていてそれぞれ効果が異なります✨ 使用時は乾いた肌に さくらんぼ大をスパチュラでとり やさしくマッサージするように馴染ませます。 2種の層は別々に使うので 上の角質ケア層→下のカーミングケア層 の順番に使います! 少し固めのテクスチャーですが 肌に乗せるととろけて するする肌に伸ばせましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ しっとりツルツルなお肌に✨
- 2022.12.12
Reincaリズムトリートメントデュアルリペアクレンジング2週間使って、やっと下層部へ!こっちの方が滑らか〜...
- 2022.12.08
- 2022.10.06
ピンクの1層目は、肌の上でじんわり溶けてメイク落ちもよく、洗いあがりも突っ張ることなくとても好みな使用感でした。 優しい香りも好みです。 黄色の2層目は、植物オイル(※リモニウムゲルベリエキス(保湿成分)が入っているらしいです。 こちらもとても使い心地が良かったです。 2層に分かれているバームは初めて使いましたが、とても面白くて使うのが楽しみになる商品でした♩
- 2024.04.15
商品詳細情報Reinca リズムトリートメント デュアルリペアクレンジング
- Reinca(レインカ)
- 新発想。2段階で肌を整える二層式クレンジングバーム。 メイクを落としながら「角質ケア」と「整肌ケア」を叶えるクレンジング。異なる二層成分を 2 週間ずつ使う、新発想のスイッチングクレンズ美容です。キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ。 水溶性成分を抱えこむ製剤技術を開発し、角質ケア成分ラクトビオン酸(PHA)(※1)をたっぷり(5%)配合。 ※1 ラクトビオン酸、BG、水、1,2-ヘキサンジオール(整肌成分)
- プレミア・ウェルネスサイエンス
- 2022/9/21
- [DRクレンジングP:上層]パルミチン酸エチルへキシル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウンデカン、水、トリデカン、BG、ラクトビオン酸、グリチルレチン酸ステアリル、異性化糖、ヒマワリ種子油、シアノコバラミン、サリチル酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料 [DRクレンジングY:下層]パルミチン酸エチルへキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、リモニウムゲルベリエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、葉酸、トコフェロール、コーン油、β-カロチン、水、クエン酸、フェノキシエタノール、香料
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第147位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第168位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |