一層目の角質ケア層、二層目の整肌ケア層にわかれていて 上層を使い切ってから下層を使い始めます。 ピンクの上層は角質ケアをしてくれるそうで 少し硬めのバームですが肌に乗せると馴染みがよく メイクがするする落ちます。 黄色の下層は整肌ケアをしてくれるそうで 柔らかくまるでバターのようなテクスチャーです。
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
ペリエさんの人気クチコミ
薄づきの青みピンクで、元々の唇がキレイに見える色だなーと思いました♡ カサカサの唇が(๑˙❥˙๑) 潤いのあるふっくら唇💋になれました! 濃く可愛い青みピンクで使いやすいです! 顔色がパァーと明るくなりボッテリとした厚みのある唇になれました✨ 塗るとそこまで暗いピンクにはならないので 使いやすい色だと思いました( ˙❥˙ )♡ ブルベ・サマータイプの自分には使いやすく☻
- 2021.09.13
プルプルジェリーのようなキラキラ光ってて美味しそうな(*´ڡ`●)ww 肌にのせると冷やっとして火照った顔が一気に涼しくなりました🧊 夏は冷蔵庫に入れて冷やして使用すると塗った瞬間毛穴がキュっと引き締まるような気持ちよさもあり(๑´ㅂ`๑) クーラーの下で寝ていても(。-ω-)zzz. . .乾燥やカピカピすることなく起きたときも肌がもっちりしていました! 見た目も可愛く♬♪Loftでも目立つところに置かれていたり人気なのがわかる商品です!( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
- 2021.09.11
フルーツAHAエキス配合されているので 毛穴汚れや角栓がすっきりしたと 思います☻♬♬ 美容成分がたっぷり入っているので 乾燥やカピカピすることなく 使用出来て 濡れた手でも♡使えるので🛀 お風呂場で使用できるのが良かったです(*´꒳`*) 朝洗顔も出来るので 夜&朝どちらにも使用できるのもお気に入りです!
- 2021.09.07
毎日2粒飲むようになって…💊お布団に入ってからすんなり寝れるようになったので寝酒をすることが減ったように感じました😊少しでも飲まないと…🍺寝れなく…でも…睡○薬は飲みたくなかったのでお酒に逃げていたら太ってしまい😅でもお酒やめると寝れないよな...
- 2021.09.06
久々にノブ製品使用してみて‼️やっぱり肌に優しく荒れずに肌がモチモチになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝香りもなく使いやすい&ミルクジェル?みたいなテクスチャーで肌にすぅーと浸透してくれて潤いがあるふっくら肌に‼️帰ってきた主人に…👦🏻今日肌キレイ...
- 2021.09.03
イプサの化粧水♡ついにアラフォー(≖ᴗ≖)肌の為に使ってみました(ૢ˃ꌂ˂⁎)とろみはなくシャバシャバ系のタイプですが手に500円玉ぐらいの量を出してたっぷりハンドプレスすると肌がふっくら‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨もっちりになり...
- 2021.09.14
商品詳細情報Reinca リズムトリートメント デュアルリペアクレンジング
- Reinca(レインカ)
- 新発想。2段階で肌を整える二層式クレンジングバーム。 メイクを落としながら「角質ケア」と「整肌ケア」を叶えるクレンジング。異なる二層成分を 2 週間ずつ使う、新発想のスイッチングクレンズ美容です。キメを整え、潤って透明感あふれる素肌へ。 水溶性成分を抱えこむ製剤技術を開発し、角質ケア成分ラクトビオン酸(PHA)(※1)をたっぷり(5%)配合。 ※1 ラクトビオン酸、BG、水、1,2-ヘキサンジオール(整肌成分)
- プレミア・ウェルネスサイエンス
- 2022/9/21
- [DRクレンジングP:上層]パルミチン酸エチルへキシル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウンデカン、水、トリデカン、BG、ラクトビオン酸、グリチルレチン酸ステアリル、異性化糖、ヒマワリ種子油、シアノコバラミン、サリチル酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料 [DRクレンジングY:下層]パルミチン酸エチルへキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、リモニウムゲルベリエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、葉酸、トコフェロール、コーン油、β-カロチン、水、クエン酸、フェノキシエタノール、香料