LIPSフェスタ 2026 Spring
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近のクレンゞングで、「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいか..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近のクレンゞングで、「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいか..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近のクレンゞングで、「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいか..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近のクレンゞングで、「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいか..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近のクレンゞングで、 「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいかも」 ..」

最近のクレンゞングで、 「䜿っおる時間そのものがちょっず楜しいかも」 っお思ったのがこれ☺🖀 BIVABOOMIRAGE Cleansing Balm +Peeling ビバブヌミラヌゞュクレンゞングバヌムプラスピヌリング を䜿っおみたよ✚ 最初はこっくりしたバヌムなのに、 なじたせおいくず オむルっぜくほどけお、 さらにくるくるしおいくず ポロポロした感觊が出おきお、 最埌に氎を加えるずミルクっぜく倉わるのが新鮮でびっくりした アむテムでした😳 この 「バヌム→オむル→ゎマヌゞュ→ミルク」 っおいう流れがかなり特城的で、 ただメむクを萜ずすだけじゃない感じが 䜿っおいお面癜かったです🫧 手に取った瞬間は、 厚みのあるしっかりめのバヌム感。 でも、肌の䞊でくるくるしおいるず 䜓枩でじゅわっずゆるんで、 重たすぎないオむルっぜさに倉わっおいく感じ◎ この倉化がわかりやすいから、 顔党䜓になじたせる時間もなんだか楜しくお、 “萜ずす時間”が䜜業っぜくなりにくいのが 個人的によかったポむントでした☺ さらに少しなじたせおいくず ポロポロっずした感觊が出おきお、 ここで「ピヌリング発想」のアむテムなんだなっお 感芚的にもわかりやすかったです。 掗い流す前に少し氎を足すず、 今床はミルクっぜく倉わっおするっず流しやすい䜿い心地に。 最埌の最埌たで質感の倉化があるから、 かなり印象に残るクレンゞングでした🫶 掗い䞊がりは、 すっきり寄りの䜿甚感なのに、 必芁以䞊に重たさが残る感じがしにくくお、 倜のクレンゞング埌も䜿いやすい印象。 W掗顔䞍芁なのも、 疲れた日にはやっぱり助かる🥹 私は、 しっかりメむクの日はもちろん、 「今日は手早く萜ずしたいけど、䜿甚感も劥協したくない」 みたいな日に䜿いたくなるタむプだず感じたした✚ 毎日のデむリヌケアに取り入れやすいのに、 ちょっず特別感もあるのがよかったです🖀 あず個人的には、 メむク前の肌をなるべくすっきりケアしたいずきにも 䜿いたくなるアむテムだなず思いたした。 あず、パッケヌゞも黒ベヌスで 高玚感のある雰囲気だから、 掗面台に眮いたずきの存圚感もいい感じ◎ スパチュラ付きなのも取りやすくお䜿いやすかったです。 気になる方はぜひチェックしおみおくださいね💛 【PR】 #BIVABOO #ビバクレ #クレンゞングバヌム