美容保湿成分(ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス)に 素肌引き締め成分(ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス)を配合! 乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えてくれて、肌荒れを防ぐジェルクリームです。 なめらかぷるぷるジェルクリームは滑らかに伸びて軽い付け心地。
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ
日本のアイドルメイク💄🎤こんにちはぐば子です。突然ですが、みなさん。好きなアイドルは居ますか??(よかったら教えてください)私はた〜くさんいます!日本のアイドルも韓国のアイドルも大好きなのですが、日本のかわいいアイドルに少しでも近づきたい!と...
- 2021.07.25
こういうカラコンは顔が怖く見えがちですが、これはギリ怖く見えない。 発色が良いので指で調節してぽんぽん塗るのがおすすめ。 キャンメイク のアイライナーの04番は涙丘を拡張するラインとして使用しました。 シルバーベースでザクザクラメのグリッター。ブルベの人におすすめ。 ダマにならずナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。 ロムアンドジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE
- 2021.08.07
かっこいい系のヨジャドルみたいになりたい!!こんにちはぐば子です。突然ですが、かっこいい系のヨジャドル(韓国の女性アイドル)って最高ですよね。もちろん可愛い系のヨジャドルも最高に尊いのですが、自分の背中を押してくれる存在として憧れるのはカッコ...
- 2021.06.07
フチアリで立体感出るし盛れるし、アッシュっぽいブラウンで透け感あるから透明感でるしとにかく最高。 アイシャドウは色味が可愛い。儚い。 質感はふわっとしてて、色味が柔らかいこともあって発色は控えめ。色がとにかく良い。 キャンメイク のアイライナーの09と、D-UPのシフォンブラウンのアイライナーはほぼ毎日メイクする時使ってる。それくらいお気に入り。廃盤になったらきっと大粒の涙を流して泣く。 ロムアンドのリップは個人的に革命的なかわいさだった。カラーは07番のエンビーミー! 白みとくすみのあるピンクベージュでとにかくかわいい!!塗ってないみたいなのに綺麗に見える。落ちにくかったけど少し乾燥しやすいのでリップクリームは必須。 M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードを使用しました。(青いとこ多めに取って使用) ハイライトもナチュラルめなもので。 シェーディングもグレーがおすすめ!
- 2022.12.16
とことん甘く💓可愛く💓マスクにも付着しづらい💓つけまつげがポイント!パーソナルカラー問わず可愛いガーリーメイク🎀こんにちはぐば子です。またまた最高なメイクをあみ出してしまった、、、🤭本日は甘めで可愛い系のガーリーメイクを紹介します👶ベース・J...
- 2021.05.30
→韓国のアイドルグループは肌が白いイメージだったのでespoirの日焼け止め下地でトーンアップさせました。 寒色系でくすみ感のある色味がおすすめ。塗り方は4枚目参照。 私の中でaespaは白目が多く見えるアイメイクが印象的だったので、BBIAのコンシーラーペンシルで白目を拡張させました。 つけまつげは必須! リップはマットに。アイメイクに合わせてローズ系にしました。
もっと見る1990
- 2021.11.01
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルバランシングクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 70g: 715円
- 素肌を引き締め、潤すドクダミ※ジェルクリーム。※美容保湿成分 みずみずしいジェルクリームがお肌に必要な水分・油分を与え、しっとりとした健やかなお肌を保ちます。 美容保湿成分(ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス)他、素肌引き締め成分(ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス)配合。季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 3つのフリー処方(合成香料不使用、合成色素不使用、アルコールフリー)。
- セザンヌ化粧品
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ナチュラルバランシングクリーム> 水、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、アロエベラ葉エキス、PG、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、水酸化Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、パルマローザ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、PPG-9ジグリセリル、オレイン酸ソルビタン、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、ラバンデュラハイブリダ油、カワラヨモギ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ葉油、ババス油グリセレス-8エステルズ
セザンヌにスキンケア系のクリーム売ってたんだ!!💖 すごすぎる!まじCANMAKEとCEZANNEは私の味方すぎる🫶🏻(笑) チェックしてみるね!!