肌にのせると体温でトロけて伸びが良いです ヘアバームとして使った後、手を洗わずにハンドやリップクリームとして使ったりできるのも◎ 金木犀の香りがほんのり香るのがお気に入りです♡
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第21位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第75位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第69位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第17位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
グリコさんの人気クチコミ
計算された4色が極上の光をもたらし、肌悩みを自然にぼかして、透明感爆上がりですッ‼️ まったく塗った感がなく、肌が軽い‼️ そして乾燥も感じない‼️ 全然粉っぽくなくて、透明感がすごいッ✨ 表面サラサラ〜内側しっとり〜♡♡ しかも、色移りしにくいマスクプルーフ処方♡♡ オールシーズン使えちゃう♡♡ 見た目もオシャレで可愛いし、置いとくだけでも幸福感♡♡ メイク初心者さんでも使いやすいアイテム♪ 4色がムラになることなくキレイに肌にのるのでテクニックいらずでした👍
- 2022.09.07
LIPSをとおしてヴィセよりプレゼント🎁当選でいただきました♡♡♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットOR-6チェリー🍒オレンジ🍊限定色✨5.5g¥1480。*❤︎……❤︎...
- 2022.06.11
Qoo10で何度買おうとしたかこの商品....(笑)崩れない‼️ってクチコミで有名なクッションファンデ♡♡ びっくりしたのがカバー力の高さ‼️頬の赤み、小鼻まわりの赤み、薄いシミ....まったくなかったかのようなハイカバーに感動😭スゴイッ😳✨ マスク無し生活なら1日キレイをキープできそう♪カバー力が高く、パパッと塗れちゃうから忙しい朝にはすごく頼りになる♡♡
- 2022.08.16
シリーズ最高峰『コエンリッチザプレミアム』として2022年8月上旬発売予定ꔛ♡ 美容成分たっぷり✨ 濃厚なうるおいが浸透する手肌美容ハンドクリームになってます♡♡ 速攻うるおいリペア ツボクサエキス、ワセリン うるおいを密封する手肌美容ハンドクリーム✨
- 2022.07.23
360度うしろ髪までパサつかない! ゴワゴワしない!! 毎朝しっとりまとまる♡ 〈ダメージ補修〉 髪の内側とキューティクルをW補修♡ 〈髪の乱れ補整〉 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に♡ 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合♪ 透明感あふれるフローラルリュクスの香り♡♡ とろみがあるシャンプーで泡立ちがよく、泡切れもよい!!そしてキシキシしない♡♡ トリートメントをした後はサラサラツヤツヤ♡♡ 指通りがよく、翌朝の髪のまとまりがいい♪ 髪のうねりがマシになったおかげで、毎朝のヘアアイロンの時間を時短できました♡♡ 最近アホ毛がひどかったけど、使い始めたらアホ毛がぴょこぴょこ出るのが気にならなくなった! 香りもよくて癒されます♡♡
- 2021.09.01
テクスチャーが思っていたよりも硬め‼️ 伸ばすとピタッと密着しうるおいをキープ♡♡ 内容量が少ないので、すぐなくなっちゃうかな〜コスパ悪そうって思っていたんですが、乾燥が気になる部分へのポイント塗りならコスパよし♡ 私は口周りとマスクが当たる耳に使用していますが、しっかり保湿されマスク摩擦が軽減されたので皮膚の乾燥がかなりよくなりました♡♡
- 2021.09.03
商品詳細情報O skin&hair O Balm
- O skin&hair
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第141位ヘアスタイリング 20代 第141位ヘアスタイリング 30代 第141位ヘアスタイリング 40代以上 第141位ヘアバーム 10代 第18位ヘアバーム 20代 第18位ヘアバーム 30代 第18位ヘアバーム 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第141位ヘアスタイリング 脂性肌 第141位ヘアスタイリング 乾燥肌 第141位ヘアスタイリング 混合肌 第141位ヘアスタイリング 敏感肌 第141位ヘアバーム 普通肌 第18位ヘアバーム 脂性肌 第18位ヘアバーム 乾燥肌 第18位ヘアバーム 混合肌 第18位ヘアバーム 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- O skin & hair
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム