🌿✨🌿-monicam経由cureさんよりご提供いただきました-Hairbalm💆♀️✨花粉を避ける対策に余念がない今日この頃🤧マスクとメガネは必須だけど、できるだけツルッとした素材のアウターを着たりしています。それと同時に髪型もなる...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
Kitsune.coさんの人気クチコミ
ラストチャンスでみな実の粘膜リップを買ってみた🩷なんかキャンペーンで涙袋ペンも付いててとってもお得に購入できちゃった✨#fujiko#みな実の粘膜ピンク#voce限定カラー#lip#jbeauty#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.24
まるで風呂上がりの自然な肌艶を演出!!普段のメイクにさらに可愛いをプラス💕最強ハイライター!#chanel #ボームエサンシエル #スカルプティング #メイクアイテム紹介 #ハイライト #シャネル #ハイライター
- 2021.12.28
VTのSuperHyalonのスリーピングマスク本当にテクスチャ気持ち良い💗冷蔵庫に入れといて寝る前にパックして寝るのもオススメ✨#VT#スーパーヒアルロンスリーピングマスク#使い切りスキンケア...
- 2021.10.24
【ロクシタン】シアハンドクリーム¥1,540(税込)30mlベタベタが苦手でも大丈夫!世界中で2秒に1本売れているハンドクリーム。やっぱりこの時期のこのハンドクリームはこれに限る💕(@loccitane_jp)📍使ってみた感想鬼リピだし、何個...
- 2021.11.01
さすがデパコスって感じでラメも細かくてつけ心地も◎ アイシャドウとしても申し分ないし、何より公式で購入した時の開封がほんとワクワクで、開封式の動画撮ればよかった😭😭ってくらい開けた時の高揚感がすごい! 大きいブラシを使うと隣のカラーも一緒にブラシについてしまうので小ぶりなブラシで使用するのがオススメです✨
- 2021.10.17
重さがあって描きやすい! 滲まないのに、クレンジングで落としやすいです! 多色展開!自分に似合う色が必ずある! ぐらつきなく線が引けて太くも細くも自由自在です〰️ ペンシルタイプも柔らかくて痛くないです🌱
- 2021.11.08
商品詳細情報NINELESS RICH HAIR VOLUME BALM
- NINELESS(ナインレス)