LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー/ウエラ/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)

ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー|ウエラ他、2商品を使った口コミ - とても気になっていた「ウエラ カラースタジオ」使ってみました!

とても気になっていた「ウエラ カラースタジオ」使ってみました! こちらは黒髪用のヘアカラーですよ。 セットになっているのは、 クリームタイプのヘアカラーが2つ、プレカラートリートメント、 混合用ボウル、コームブラシがついています。 すごく豪華! 道具から入って何ですけど、 この「混合用ボウル」すごく使いやすいです。 安定性があって、ボウルの中に格子になった目盛りもあるんです。 「コームブラシ」も角度がついていて、クリームが櫛に残りにくいですよ。 セットになっていないのは、別売りみたいだけど、 しっかりしているので、長く使えそうです。 さて、まずはヘアカラーです。 1剤と2剤、それに手袋がついていました。 カラーも15色あり、選ぶのが楽しくなりそう! 私は、「チャームピンク」にしました。 自分の髪の色によって仕上がりが変わりますが、 クールでほんのり甘いオトナピンク 、いい色です。 まず、乾いた髪に「プレカラートリートメント」を使います。 プルっとしたトロミのあるテクスチャーのトリートメント。 こちらを髪に馴染ませます。 カラー時の髪を保護し、美しい仕上がりのために使いますよ。 優しいフローラルな香りがいいですね。 ボウルに1剤と2剤を同量ずつ入れ、十分混ぜます。 そして、髪にまんべんなく馴染ませますよ。 どちらも滑らかなテクスチャーで、混ぜやすく感じます。 HPにも載っていたけど、後ろの使い方があって、 実践したらしっかり塗れました。 滑らかだけど、液だれもなく、塗りやすいです。 放置時間は20分から30分ぐらい。 私は、30分ぐらい置きました。 香りも穏やかで、ストレスなく染めることができました。 すごく上品なピンクで、お気に入りです! 髪もつるっとして、調子がいいですよ。 いいですね~このヘアカラー。 結構量があったので、複数回に分けて使えますね。 とても気に入っています!

おすすめアイテムウエラ×ヘアカラー

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ / ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

ヘアカラーランキング第21位

コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった

ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー / ウエラ

ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー

オープン価格

カラー剤もすごくクリーミーで髪に馴染みやすいし、 コームもすごく通りやすかった!

ウエラトーン エッセンスイン カラートリートメント / ウエラ

ウエラトーン エッセンスイン カラートリートメント

ヘアカラーランキング第27位

乾いた髪にも伸びがよく、塗布しやすかったです。1回でもキラキラしてた白髪をぼかしてくれる感じに仕上がりました!

ウエラ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

サイオス

カラートリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第181位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

2,934円
ヘアカラーランキング第2位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

泡カラー

896円

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.66
ヘアカラーランキング第4位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

サイオス

オレオクリーム

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

泡カラー 髪色もどし

896円
ヘアカラーランキング第6位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 評価 : Good3.56
ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

パルティ

カラーリングミルク

• 評価 : Good3.64
ヘアカラーランキング第9位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

1,540円
  • 評価 : Good3.64
ヘアカラーランキング第10位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第38位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
美容グッズ・美容家電ランキング第126位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

ナイトキャップ ロングタイプ

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

前髪カーラー

• 評価 : Good3.73
ヘアケアグッズランキング第60位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

ヘアケアグッズランキング第77位

この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ヘアコームランキング

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ReFa

リファハートコーム アイラ

2,970円
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨

PG ツキ プレミアムブラック

5,610円

持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨

バスコーム

110円

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

桃の木櫛

110円(編集部調べ)

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

Fujiko

フジコ色っぽスティック

1,540円
美容グッズ・美容家電ランキング第179位

前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER

持ち運びも便利なコンパクトさ。

マペペ

コンパクトポケットコーム

550円

普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。

PG NAMI PREMIUM BLACK

髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨

ヘアコームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)