プリュスオーのカールフィックスオイルは、熱を味方にしてダメージを補修するキューティクルコート成分*を配合していて、ヘアアイロン前に髪に馴染ませて使います👍 サラッとしたオイルが髪にツヤを与えてくれて、乾燥・熱ダメージを防いでくれるのだそう! サラッとしたオイルはしっとり感が感じられて、 髪に馴染み、するんとまとまる使い心地でした✨
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
猫夢🐈⬛🥀さんの人気クチコミ
\超簡単❣️/バズライナーラメが出にくい人集合👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日投稿したヒロインメイクの超!輝きアイライナーの気になる点の解消方法✨⇣(https://lipscosme.com/posts/4...
- 2023.02.03
\💐憧れの甘艶ピンク💐~待望の限定復刻~/Diorサンククルールクチュール839ポプリン2022年の夏頃に海外限定として発表されてきたポプリン、昨年一部店舗&オンライン限定で日本に上陸したけれど即完売で幻の限定でした私もポプリンの可愛さに一目...
- 2023.02.13
\幻の限定🧚♂️✨/万能ベージュ!BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュお久しぶりです、課題が忙しく少し投稿間隔が空いてしまいました🙇🏻♀️💦前回に引き続き、アカリンのアイシャドウの限定色を紹介しますこちらの色はBIDOLTH...
- 2022.06.04
\【定番化】激盛れ‼️涙袋爆誕シャドウ🪄✨【して下さい!!】/CANMAKEプランぷくコーデアイズ1月頃から話題になっていた涙袋爆誕アイシャドウ発売日から数日遅れて地元に入荷したものを無事確保しました✨数日使用した感想ですが、とても便利な上に...
- 2023.03.16
こちらの色は塗った瞬間ももちろんかわいかったけれど、肌に馴染んできた頃に感動! 赤みのあるブラウンはじっくりと見ると少し幼い印象になることもあるけれど、落ち着いた大人な印象になりました、個人的なイメージはこなれ感がありながらもふんわりとしたファッションで優しい印象で仕事ができる大人の女性でした🌸 くすみがかったコーラルブラウン くすみのおかげでコーラルなのに甘くなりすぎないのがgood 赤みのあるブラウン アイライナー代わりに使える締め色 ダブルラインの延長に使ってもナチュラルで🙆🏻♀️ ピンクゴールドラメ 黒目上にのせると一気に華やかに! 目頭側においても可愛いです✨ ぷにぷにとした感触が気持ちよく、密着力の高いラメでアイシャドウベースを使わなくても夕方までちゃんとラメがあったのが💯 肌馴染みのいいベージュハイライター ハイライターとしてはもちろん、涙袋に塗ってもぷっくりとした涙袋が作れます!
- 2022.04.01
CANMAKEには定番のミックスアイブロウがあるけれど新作は一変してハッキリとカラーを押し出したシリーズ ふんわりとしたピーチピンク🍑 ベースカラーも柔らかなベージュで全体の印象を柔らかくしてくれる💗 黒髪にもよく馴染むくすみパープル💜⋆͛ ベースカラーもくすみがかっていて全体的にくすみカラーにしてくれて統一感𝕦𝕡💮 付属のブラシも丸い方で全体を、色味をしっかり足したい部分に斜めカットを使い分けられたりと塗りやすくて◎ 眉尻だけはパウダーなのでやっぱり消えてしまってたのでそこだけペンシルで描くのがオススメ💦 柔らかい粉質のせいか粉がポロポロしてしまうので周りが汚れないように少し注意が必要💦 パケもハートモチーフに綺麗なクリア蓋で持ってるだけでテンション𝕦𝕡⤴︎
- 2023.02.08
商品詳細情報plus eau カールフィックスオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第25位トリートメント 20代 第25位トリートメント 30代 第25位トリートメント 40代以上 第25位ヘアオイル 10代 第12位ヘアオイル 20代 第12位ヘアオイル 30代 第12位ヘアオイル 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第25位トリートメント 脂性肌 第25位トリートメント 乾燥肌 第25位トリートメント 混合肌 第25位トリートメント 敏感肌 第25位ヘアオイル 普通肌 第12位ヘアオイル 脂性肌 第12位ヘアオイル 乾燥肌 第12位ヘアオイル 混合肌 第12位ヘアオイル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- アイロン前に使うことで熱を味方にこだわりのスタイリングをロックし、なめらかにツヤめく質感が長時間つづくオイル。 髪表面を固めないので、なめらかな指どおりと上質なツヤを叶えます。 ヒートケアエッセンス配合でアイロンの熱に反応し、ダメージ部分に吸着して補修。 うるおいを閉じ込めながら傷んだキューティクルを引き締めケアすることで、日中の湿気や乾燥から髪を守りヘアスタイルを長持ちさせます。 2024年3月25日頃より一部企業にて先行発売
- 多田
- 2024/4/12