• 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ヘアオイル】ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香りの使い方を徹底解説 - La Sana様の ラサーナ海藻ヘアエッセンス しっとり

PR ラサーナ

La Sana様の ラサーナ海藻ヘアエッセンス しっとり ウォータリーサボンの香りを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 アットコスメ殿堂入りの洗い流さない オイルタイプのトリートメントから、 これからの季節にぴったりな、 さわやかさとフレッシュさが あふれる限定の香りが登場! ◇自分らしく自然体でいられる さわやかな「 ウォータリーサボンの香り 」 2018 年に発売以来、 多くのお客さまからご好評いただいた 「ウォータリーサボンの香り」 シリーズをリニューアル。 好評だった香りのベースはそのままに、 新たに「 スイートオレンジ精油 」 、 「 カモミールローマン精油 」 を配合し、 さわやかさとフレッシュさをプラスしました。 ◇水を一切加えない、濃密美髪処方 潤いや美髪成分を髪内部にしっかり閉じ込め、 じっくり補修。 ◇世界中の約25,000種類の中から アイテムに適した海藻のエキスを選定。 ダメージが気になる髪の キューティクルを集中的に補修。 【使用方法】 ①お風呂上がりに軽くタオルドライします。 ②適量手に取り、毛先を中心に髪全体になじませます。 ※使用量は商品裏面に記載 ③ドライヤーで乾かします。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 5月より、気分さわやかな 『 ウォータリーサボンの香り 』が 新発売! ※5月1日(水)から通信販売 、 インターネットにて数量限定で新発売です。 (https://www.lasana.co.jp)   こちらを一足早く お試しさせて頂きました。 全国のドラッグストア 、 バラエティショップでは5月10日(金) 以降順次新発売とのことで 気になる方は5月になったら 購入シテミテくださいね。 こちらはすごく可愛い 水色カラーのデザインで すごく良い香りの ウォータリーサボンの香りに なっています。 使った時の香りが すごく甘くてその中に すっきりとした香りがするので これからの暑くなる季節にも 使いやすくて年中 使いやすい香りだなと 個人的に感じました。 毛先にこちらのオイルを 馴染ませていくと ドライヤーをしたあとに すごく髪の毛がするんと まとまるので嬉しいです。 髪の毛からふわっと ウォータリーサボンの香りが 香ってくるのも さりげなく良い香りで すごく気に入っています。 ベタベタしすぎず 軽く使えるオイルというのも 髪の毛が柔らかくて 細い私にも使いやすくて ありがたいですよ。 またブランド誕生45周年記念 「ラサーナを贈ろうキャンペーン」開催中ですよ。 ラサーナ商品2,400円(税込)以上を ご購入いただいたレシートまたは お買い上げ明細書で応募することできます。 2024年6月30日(日)まで! ラサーナを気になっている方は 買うなら今がチャンスなので オススメですよ。 https://www.lasana.net/lasana45th/ ヘア エッセンス25ml・75ml、 朝のヘア ミスト・ヘア ミルクの 4アイテムを発売! ※ヘアエッセンス25mlは店頭のみでの販売 @lasana_official

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:20321件
ヘアオイルランキング第36位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

ヘアオイルランキング第69位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

ヘアオイルランキング第5位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第6位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第7位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第9位

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り

ラサーナ(La Sana)