• レアペイントファンデーションN/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • レアペイントファンデーションN/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

KATE レアペイントファンデーションN 02 基準となる色の口コミ - 厚塗り感のないツヤ肌  レア質感×ハイカバーファンデーション。

厚塗り感のないツヤ肌  レア質感×ハイカバーファンデーション。 毛穴・ニキビ跡・色ムラ、高密着カバー。 汗、水に強く落ちにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン)配合。 SPF41 PA++++ #KATE #レアペイントファンデーションN 02 基準となる色 以前購入してから、あまり使わずにしまってあったけど 久々に使ってみました。 全体より、部分用のコンシーラー代わりに使ってますが カバー力がつよく、崩れにくくて 今更ながら愛用してます(笑) メイク直しの時にも、よれずにお直しできて 厚塗り感がないのでキレイにお直しもできます。 購入した時に、使わなかった理由は あまり覚えてませんが、 処分しないで良かった〜(笑) サイズも、ポーチに入れるのには良いサイズで クッションファンデのように、液がかたよる心配も ないので便利です!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第3位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第9位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レアペイントファンデーションN

KATE(ケイト)
生産終了
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 01 やや明るめの色
  • 02 基準となる色
  • 04 やや濃いめの色
  • 100 白色
  • 101 褐色
カネボウ化粧品
2021/5/1
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
成分:水、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、パラフィン、フェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルアスパラギン酸Na、含水シリカ、塩化Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、クロルフェネシン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba 【101】 成分:シクロヘキサシロキサン、水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、パラフィン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、グリセリン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルアスパラギン酸Na、含水シリカ、塩化Na、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、クロルフェネシン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba

2024年05月02日(Thu)

カラー選択