良い香りのローズのヘアミストの誘惑です(笑) ミストだけのつもりが洗顔フォームまで購入しました💦 それは美白のシミ取り洗顔と言われたからです💡💡💡💡 現在、美容クリニックでフォトセラピーを3週間に一度受けているので合わせて使うと効果的かと思ったからです🌟🌟🌟 デパコスの洗顔フォームは高いなぁ…。 たくさんサンプルも頂いたし香水のミニチュアもあるから満足です🤗
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×洗顔フォーム
GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム | 5,720円 |
| 透明感はでたかな。つっぱる感じもなく保湿もよきでした! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ソワン ノワール ネトワイヤージュ N | 12,980円 |
| キメ細かい泡立ちで顔にのせたらホイップクリームみたいで気持ち良い~😆 | 詳細を見る | |
GIVENCHY レディ トゥ クレンズ クリーム イン ジェル | 5,500円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
えだまめさんの人気クチコミ
banila.cocleanitZEROの正規品の見分け方と使い心地を紹介✨✨大人気のこちらのクレンジング。ネットで購入する方が多いと思います^_^安く買えれば万々歳ですが、その分偽物のリスクは増えます。わたしは韓国の正規店で買ったのですが、...
- 2018.09.11
EXCELシャイニーシャドウ(ブロンズゴールド、ヌードピンク、アイスグレー)デュアルアイシャドウ(サンセットオレンジ)手前のふたつは今年買いました!EXCELのアイシャドウはラメが可愛いですよね❤つい買ってしまいます!デュアルアイシャドウはオ...
- 2018.08.18
韓国コスメで信頼をおいているCLIO様KILLCOVERSTAYPERFECTFOUNDATION03リネンクッションファンデを使ってみて、かなり良かったのでリキッドファンデはどれだけ良いんだろう?!と思い購入しました!しかしレビューが少なく...
- 2019.01.20
スキンケアする大人のベビーパウダーPlazaで購入👌最近すっぴんパウダーなるものがたくさんあるようで、気になっていました!色々種類あるようでしたが、BCLのこちらを購入!フローラルシャボンの香りなんですが、どストライク😍❣️🙏🙏顔につけると、...
- 2018.10.27
CLIOVEILTINTDEWYMAUVESHOWERCLIO様前から気になってました!パッケージの色は中身の色とは特に関係ないようです笑手に出してみると、暗めのローズ色という感じ!!ティントっぽくないけど、グロスより全然軽くてべたつきません...
- 2018.12.15
OHANAMAHALOLeiamakalapua🦢🦢🦢つい一週間前にこの運命の香りに出会いました!しかし、秋冬限定で通販では売り切れてるし、もともと買った店も売り切れてて🥺焦りまくってロフト、東急ハンズに行きまくり在庫があったら買い足してます...
- 2019.03.09
商品詳細情報GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 濃密な泡で肌の汚れをすっきりと取り除き、くすみ*1のない、透明感あふれる、フレッシュで均一な肌へ洗い上げる洗顔フォーム。 リッチなクリームを泡立てるとコットンのように濃密な泡に変わります。 複合有用成分グロウ リバイバー コンプレックス*2配合。 *1 汚れの蓄積によるもの *2 アスコルビルグルコシド、ホオノキエキス、ウメ果実エキス、ヒナギク花エキス(全て整肌成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/3/3