43ad47333b73b0ddd599ce79 1597816305 thumb

GIVENCHYブラン ディヴァン フォーム

• ブラン ディヴァン フォーム/GIVENCHY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン ディヴァン フォーム/GIVENCHY/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!GIVENCHYブラン..」

ぷりちゃん
  • ぷりちゃん

GIVENCHY ブランディヴァンフォーム♡⃜ 私の悩み ・くすみ ・古い角質を取りたい ・透明感を上げたい ・地黒 過去にIPSAで肌診断をした所、古い角質が溜まって角層になってくすんで見えますねと言われ、ずっと悩んでいました。 そこで徹底的に解決できそうな洗顔を調べていたところこちらの商品に出会いました🐰🌸 肌の透明度指数が最初は25/100だったのに これを使い始めて1ヶ月くらいで50までup⤴️ 泡立ちがよく、少量でももっこもこの泡。 敏感肌&乾燥肌の私でも 洗い上がり肌が突っ張ったり、ヒリヒリすることはありませんでした! 洗った直後はくすみは取れてるのかな…? という感じでよく目では分かりませんでしたが スキンケアをした後就寝して起きると 「あれ?なんか前より白くなってない?!」 と感動しました。 でも段々時間が経つとやっぱりくすんで黒くなる気がする…😭 スキンケア中、化粧水が ゴクゴク浸透していく感じです。 毛穴に関しては、少し小さくなったかな? これからも使い続けて また感想を描きたいと思います♡⃜ メラニンよ、消えてくれ~~‼️‼️‼️🤮

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぷりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム

2017/3/3
GIVENCHY(ジバンシイ)