43ad47333b73b0ddd599ce79 1597816305 thumb

GIVENCHYブラン ディヴァン フォーム

• ブラン ディヴァン フォーム/GIVENCHY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「あのジバンシィが1200円で試せる❤️4月..」

ぽん@限界OL
  • ぽん@限界OL

あのジバンシィが1200円で試せる❤️ 4月の美的のスキンケアBOXが素敵🤤 ご無沙汰してます🐶❤️ 22日に発売の美的4月号のスキンケアBOX❤️ これは買わなきゃ!と思い忘れないよーに メモ📝としてで残しさせてください!!! 今回はなんとなんとジバンシィ!!! ブランディヴァンの美白サンプル🤤❤️ 3つも入って1200円とゆーとんでも価格!!! 更に美的のデジタル版も読めちゃう🥺 買う前から分かる、、、これは好き←語彙力 春先は花粉で肌がボロボロにされてしまうので 美白とスキンケアは重点的に頑張りたい😭 普段お高くて中々手を出せないジバンシィ様🥺 あーもー明日即買いしに行かなきゃ🏃‍♀️!! いやむしろ今日買わなかった事を後悔🤦‍♀️ 良かったらストック買いもありだなー🤦‍♀️ 皆さんもこの機会にお試しいかがですか❤️? 以下美的サイトより詳細です🧚🏻‍♀ ジバンシイは、肌の白さと 透明感を失わせる要因として「メラニン」と「糖化」に着目。 これらを抑制する美白※1複合成分を搭載した美白※1ライン「ブラン ディヴァン」で、未体験の透明美白肌を手に入れて!「ブラン ディヴァン」3アイテムのサンプルが試せる『「透明美白」スキンケアBOX』 も登場! (※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと) <美的スペシャル> 美的×GIVENCHY 「透明美白」スキンケアBOX ジバンシイ”ブラン ディヴァン” ¥1,200+税 ・肌をくすませる要因を取り去り、潤いあふれる透明肌へ導く人気の洗顔フォーム。 パルファム ジバンシイ ブラン ディヴァン フォーム 20ml ・気になる部分を集中美白するスポット用美容液。 ブラン ディヴァン スポット コレクター 2ml ・美白有用成分のほか3種のブライトニングパウダーが配合された薬用クリーム。 ブラン ディヴァン クリーム 5ml ・『美的』2019年4月号デジタル版 #雑誌 #付録 #美的 #ジバンシイ

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぽん@限界OLさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ブラン ディヴァン フォーム

2017/3/3
GIVENCHY(ジバンシイ)