• VIR TOKYO オールインワンローション/VIR TOKYO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • VIR TOKYO オールインワンローション/VIR TOKYO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • VIR TOKYO オールインワンローション/VIR TOKYO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • VIR TOKYO オールインワンローション/VIR TOKYO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

VIR TOKYO VIR TOKYO オールインワンローションの口コミ - VIR TOKYO BALANCE LOTION を

PR VIR TOKYO

VIR TOKYO BALANCE LOTION を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 LDK the Beauty Men ヘアオイル1位(2024年3月号)を獲得した メンズコスメブランドのVIR TOKYOから オールインワンジェルが新発売 ・化粧水、美容液、乳液などの洗顔後の ケアがこれ1本で出来る。 時短 ・トロみがあってしっかり 保湿されいる感じがするけどベタつかない ・250ml 2,200円(税込)とコスパも最高 ほんのりシトラス系の香り ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ メンズコスメブランドの オールインワンジェルになります。 こちらは洗顔後の スキンケアがこの オールインワンだけで すんでしまうので とても時短スキンケアが できてしまうのでオススメです。 とろみのあるテクスチャーで お肌にぴたっと密着して 潤い感を感じることが できるので こちらだけでも 満足感があります。 今回は旦那さんに プレゼントしましたが 何個も塗る必要がなく こちらだけですむのが 嬉しいといっていました。 メンズスキンケアが 気になるけど手間がかかる スキンケアはあまり したくないという方にも とてもお進みですよ。 250mlで2200円と お値段もお財布に優しく その点も続けやすくて ありがたいですよね。 ほんのりと香る シトラスの香りも すごく良い香りで すっきりとして 甘すぎないので 男性でも使いやすそうです

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報VIR TOKYO VIR TOKYO オールインワンローション

VIR TOKYO
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 250mL: 2,200円
■メンズスキンケアの新定番 男性のためのオールインワンジェルが登場。簡単なステップで、肌のうるおいを保ち乾燥を防ぎます。 ■1本で完結するオールインワンジェル 化粧水・乳液・美容液・アフターシェービングケアの4ステップを1つに集約したローションです。 ■男性特有の肌悩みにアプローチ 乾燥肌、脂性肌、敏感肌など、男性が持つ肌悩みに着目して配合成分を厳選。 ■配合成分 ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体-APPS・レチノール・CICA-ツボクサ葉/茎エキス・グリチルリチン酸2K・イノシトール ■こだわりのフリー成分 アルコール、パラベン、無鉱物油、タール色素、石油由来界面活性剤の5つの成分を不使用。 ■理想的な肌状態を追及 自社独自試験にて男性の肌水分量・皮脂分泌量を調査。最適な肌バランスを追及し、製品化を実現しました。 ■顔にもボディにも たっぷり大容量250mlで顔のスキンケアだけではなく、体全身の保湿ケアにも。 ■テクスチャー ジェルタイプでしっかり潤うのにベタつかない。こだわり抜いた処方設計。
2024/3/11
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品