*VIRTOKYOBALANCELOTION*LDKtheBeautyMenヘアオイル1位(2024年3月号)を獲得したメンズコスメブランドのVIRTOKYOからオールインワンジェルが新発売-̗̀𖤐✼••••✼••••✼コロンとした可...
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
mamami💙フォロバします🎵さんの人気クチコミ
シャンプーは泡立ちも良く、キシキシ感もありません。 トリートメントをなじませるとトゥルンとして髪の指通りもよくなりました🎵 洗い流し不要なジェルトリートメントはプルンプルンでまるで杏仁豆腐みたいです❣️ 手にとるととろけ出して髪になじませるとツルッとまとまりのある仕上がりです。 ペア&マグノリアの上品ないい香りが気に入りました✨
- 2024.05.01
洗顔いらずのオールインワン処方♡ 朝の1分*1! コラーゲン*2*3*4VC*5ピールマスクでツルツル光る磨き肌! 朝に嬉しいビタミンC*5配合でツヤっと輝く磨かれたような肌に! ⭐美容液を含みやすい、ふんわり極柔フルフィットシート採用 朝、夜とも短時間でケアできるので便利✨ マスクは美容液をたっぷり含んでいて、柔らかくピタッと肌に密着し、しっとりするような使用感でべたつきも感じなかったです!
- 2024.10.13
シャンプーはモコモコと泡立ちよく、洗い上りのキシキシした感じもありません。 リペア使用後は髪の毛の指通りもよく、ドライヤーで乾かすとつるんとしました❇️ エレガントムスクの上品な良い香りがします🙆
- 2024.05.08
塗るボトックスと呼ばれるペプチド成分が肌の奥まで栄養を与えて、肌になめらかなハリと弾力を与えるエッセンス✴️ 糸を引くように伸びる少しとろっとしたテクスチャー、お肌に馴染ませるとベタベタせずに、もっちりする💛 ハーブ系のやさしい香りもしてスッキリ癒される🎵3番のトナーと一緒に使っても良かった😃 年齢的にもお肌に弾力がなくなってきてるから、しっかり使用してケアしていきたい✨
- 2023.05.19
真っ白なフワフワクリームは、すーっと伸びてなじみもよく、サラっとしてで白浮きもしません💆 毛穴をぼかしてくれて自然な明るい感じのお肌に😊 顔だけでなく身体にも使用できますよ~🎵
- 2024.05.17
LemonSquareを通じて、タイガレイドさまからタイガレイド薬用CICAウォーターミスト【医薬部外品】を提供していただきました。ダメージを受けやすい、荒れがちなにもやさしい使い心地になっているそうです🩷スプレータイプで、やさしい微細なミス...
- 2024.06.27
商品詳細情報VIR TOKYO VIR TOKYO オールインワンローション
- VIR TOKYO
- 250mL: 2,200円
- ■メンズスキンケアの新定番 男性のためのオールインワンジェルが登場。簡単なステップで、肌のうるおいを保ち乾燥を防ぎます。 ■1本で完結するオールインワンジェル 化粧水・乳液・美容液・アフターシェービングケアの4ステップを1つに集約したローションです。 ■男性特有の肌悩みにアプローチ 乾燥肌、脂性肌、敏感肌など、男性が持つ肌悩みに着目して配合成分を厳選。 ■配合成分 ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体-APPS・レチノール・CICA-ツボクサ葉/茎エキス・グリチルリチン酸2K・イノシトール ■こだわりのフリー成分 アルコール、パラベン、無鉱物油、タール色素、石油由来界面活性剤の5つの成分を不使用。 ■理想的な肌状態を追及 自社独自試験にて男性の肌水分量・皮脂分泌量を調査。最適な肌バランスを追及し、製品化を実現しました。 ■顔にもボディにも たっぷり大容量250mlで顔のスキンケアだけではなく、体全身の保湿ケアにも。 ■テクスチャー ジェルタイプでしっかり潤うのにベタつかない。こだわり抜いた処方設計。
- 2024/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品