アットコスメ(@atcosmenet)様のプレゼントキャンペーンに当選し🌻ディアボーテHIMAWARIリッチ&リペアオイルインシャンプーオイルインコンディショナーを、いただきました🥰🙌HIMAWARIのちからで髪のダメージを補修&保湿して、ひ...
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
みい🌻 敏感肌さんの人気クチコミ
【使った商品】innisfree パフュームドボディ&ヘアミスト【香り】ブラックティー【値段】約1,000円【良いところ】 紅茶の優しい香りに癒される♡ 爽やかな香りだから万人受けする!他の人と少し違う香りを試したい…でも万人受...
- 2023.09.10
独自のシルクプレートによって髪へのダメージを抑えつつ、保湿できる。 髪の水分が蒸発する感じがしない。 髪がしっとりツヤツヤになる。 温度が上がるまでが早い!180℃まで約20秒 自動電源オフ機能付き サイズが大きいのでショートヘアには不向き△
- 2023.09.09
いつも唇の乾燥が気になり困っていましたが、このリップオイルに出会ってからはぷるぷるの唇に見せることができるようになりました🥺 このリップオイル、つけてみるとペタペタしてどうなんだろう?と思うかもしれませんが唇のシワがまじで無くなります!! 普段使ってるティントの上から使ってみると ぷるぷるツヤツヤの唇が出来上がります✨
- 2023.08.24
【使った商品】DAISO&.アイブロウペンシル【色味】アッシュブラウン【細さ】1.7mm/1.5mm【発色】★★★★★【色もち】★★★★☆【良いところ】・細芯で描きやすい!1.7mmでも十分な細さ。・色味が絶妙でかわいい♡ アッシュ好きには...
- 2023.08.26
本当に荒れない。肌に優しすぎる。 お湯で落ちる!! これ使えない人いないんじゃないかってくらい肌に優しくて荒れません。ノブの製品は基本全部いい👌 お湯で落ちるの感動だし、伸びもいいからあんまり減らない🥹 敏感肌でどの日焼け止めを買えばいいか悩んでいる人にぜひオススメです◎
- 2023.08.27
【使った商品】ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト【値段】約850円【崩れにくさ】★★★★★【ツヤorマット】ツヤ【SPF】50+PA++++【良いところ】・ミストタイプだから手で直接顔に触らなくていい・ノンコメドジェニ...
- 2023.08.29
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500g
- シャンプー詰替用 400ml【新】
- コンディショナー詰替用 400g【新】
- トライアルセット(シャンプー10ml+コンディショナー10g)
- ムーミンデザインセット(400mL+400g)
- ムーミンデザインセット(500mL+500g)
- シャンプー詰替用 360ml【旧】
- コンディショナー詰替用 360g【旧】
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/3/24)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml【新】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g【新】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル