• シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい/シルコット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい/シルコット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい/シルコット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもいの口コミ - ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました。

PR シルコット

ユニ・チャームさまから商品提供をいただきました。 【シルコットフェイシャルタオル素肌おもい】 最近ずっと洗顔後や顔を拭く時は 使い捨てペーパータイプのシートを使用しています。 今回初めて、 【シルコットフェイシャルタオル素肌おもい】を使用してみました。 タオルって菌の温床になりやすいので いつも使う度に新しいタオルにしていたので 洗濯物も増えて悩みの種でした。 【シルコットフェイシャルタオル素肌おもい】は、 天然コットンと植物由来のレーヨンを配合した日本製、 かなりしっかりしたタオルに負けないしっかり感を感じました。 けれど、肌タッチが柔らかく 吸水性が高いので1枚で洗顔後はサッと拭き取れました。 そして、大きいんです。 なのですっぽり顔一面包んでくれるのも良き。 顔の水を吸っただけなので そのあと、濡れた洗面台ふきふきしてます(笑) それでもしっかり水分を取り除いてくれる 頼もしい使用感です。

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい

シルコット(Silcott)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 スキンケアグッズ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門1位
オープン価格
近くのシルコット取扱店舗はこちら
タオルの雑菌・摩擦が気になる方へ『シルコットフェイシャルタオル素肌おもい』が新発売!まさつを低減するシルクタッチシートで、洗顔後・お風呂上がり後のお顔の水分をやさしくオフ。 ~フェイシャルタオル 素肌おもいの特徴~ ①凹凸が小さくなめらかで、シルクのような肌触り。摩擦が少なくお肌にやさしい使い心地! ②1枚で顔全体の水分を、サッと吸収。だけど水分を取り去りすぎないこだわりの仕様! ③シンプルスリムで洗面台になじむデザイン。だから洗面所に出しておいても気にならない
ユニ・チャーム
2023/4/18
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ