時短や持ち運びに とても便利です😊✰⋆。: ふんわりとお肌に優しい メイク直しシートです 毛穴、テカリ、肌のトーンなど 日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかします
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
m!ntさんの人気クチコミ
エスプリーク コンフォート メイククリームは、メイクとスキンケアを同時にできるファンデでも下地でもない色つきの美容クリームです! なめらかなのび広がりとうるおいで肌を守る乳液効果で負担感のないやさしいつけ心地を実現し、1日中うるツヤ肌が続きます☺️ 毛穴ケア成分や黒ずみ毛穴カバーパウダーで自然に毛穴をカバーし、スーパー皮脂固化成分も入っているので汗や水、皮脂等にも強いです…! ツヤ感が凄くて、鼻筋にハイライトを入れたかのような仕上がりになります☺️ 毛穴や薄いシミ、赤みが適度にカバーされて気にならなくなりました SPF50+ PA++++でカバー力も適度にあるのでこれ1本でベースが仕上がってだいぶ時短になりました🥰
- 2021.09.06
今回はMELKEEメイクキープスプレーを使用してみましたのでレビューしていきたいと思います◡̈ MELKEEメイクキープスプレーは、驚きのコーティング力でありながら、つっぱり感が全くないメイクキープスプレーとのこと…! お肌にやさしい...
- 2021.09.13
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° JILLSTUART LuckyGemmylips 07confidentLeo -Beileveinmyself- ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧...
- 2021.08.15
今回は、アンレーベルラボVエッセンスビタミンCを使用してみましたのでレビューしていきたいと思います◡̈ アンレーベルラボVエッセンスビタミンCは、水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透してく...
- 2021.10.21
今回は、カルテHDモイスチュアキーを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ カルテHDモイスチュアキーは、高保湿のオールインワン美容液です! 1つで化粧水・美容液・乳液・クリームの4役を果たし、水分も油分もしっかり補えるので、これ1...
- 2021.09.21
ほのかにふわっと香る感じがたまらないんですよね☺️ 今回はフィアンセ王道のボディミストピュアシャンプーの香りと2021年10月1日に新発売されるピュアメロウシャンプーを使用してみましたのでレビューしていきたいと思います◡̈ LIPS(@l...
- 2021.09.15
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク直しシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第24位スキンケアグッズ 20代 第24位スキンケアグッズ 30代 第24位スキンケアグッズ 40代以上 第24位フェイスシート 10代 第1位フェイスシート 20代 第1位フェイスシート 30代 第1位フェイスシート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 20枚: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 時間がない時に!1枚でさっとふんわりメイク直し。メイクの上から押さえるだけで「ふんわりぼかしパウダー」が肌の上にオン。毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくるメイク肌をほどよくぼかします。 ●色がつかないカラーレスタイプ ●パウダー配合のウェットタイプシート ●きれいなメイクを落とさず使えます ●無香料・無着色 【こんな時に・こんな場所で】 〇打合せや接客前に 〇お手洗いに行くついでに 〇鏡が使えない場所で
- 花王
- 2024/4/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート