1. コスメクーポンガチャ
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

JILL STUART ラッキージェム マイリップス(口紅)の口コミ「꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳..」

m!nt
  • m!nt

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°       JILL STUART     Lucky Gem my lips     07 confident Leo     - Beileve in myself -     ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 話題になっている(と思う)ジルスチュアートのラッキージェムマイリップス! 今回は、07の獅子座のリップを購入してみました◡̈ 完全にパケ買いです笑 ピュアピンクの時点で既に可愛いのですが、キラキラとシルバーやブルー、レッドのラメが輝いてとても綺麗なんです🥰 ラメ感は素敵なのですが唇にラメの感触はなく、乾燥もしないのでとても使いやすいリップだなと思いました✨ かといってしっかり発色ではないのでナチュラルに使用できるのもいいところ…! 難点は、使用していくとリップの美しいダイヤモンドのカットが無くなってしまうところです😭 (分かり切ってはいたけど、やっぱりなくなっていくと寂しい…) 使い切ってもパケだけでも残しておきたいなと思うリップでした💄   #ラッキージェムマイリップス #ジルスチュアート #獅子座 ♌️ #ダイヤモンド 💎 #ピンクダイヤモンド #自分ではなく彼と推しの星座です笑 #星座石 #LuckyGem #幸運のお守りリップ 💄 #青みピンク可愛い #コスメ購入品 #リップ購入品

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

m!ntさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラッキージェム マイリップス

JILL STUART(ジルスチュアート)