346c7b1b10b9ce81e706fc78 1569323922 thumb

オージオビューティーオープナー

• ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナー(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ビューティーオープナー..」

モコ
  • モコ

ビューティーオープナーNをお試しさせていただきました💕 ブースター美容液ですので、洗顔と化粧水の間に使います😊 今話題の"卵殻膜"エキスを高濃度配合された美容液で、吸い付くようなハリつやを与え、ふっくらとした肌へと整えてくれるんだって! パッケージは、ゴールドで高級感がありますが、スポイト部分以外はプラスチックなので、落としても安心です✨ スポイトタイプは清潔に取り出せて、さらに量の調節をしやすいので大好きです😍 少し変わったスポイトで、先が曲がっていて、最後まで液を吸い取れそうなのが良いですね。 本当に少しだけとろみのあるオイル美容液ですが、伸びはまずまず良く、ベタつきません☺️ お肌にスッと馴染んでくれて、美容液だけでも結構保湿力があります。 敏感肌ですが、お肌への刺激もなし! その後のスキンケアの浸透もバツグンです✨ 色んなブースター美容液を使ってきましたが、こんなに浸透力のあるものは初めてです。 そして、やっぱりいつもよりお肌のハリつやが良い。 滑らかなお肌に整えてくれます。 ですが、香りがかなり独特! ローズマリーやレモングラス油などがブレンドされていますが、私には濃いジンジャーみたいな感じがします😳 そして、卵の殻の香りもまざりこれはかなり好き嫌い分かれる香りです。 正直言って私は苦手です💦 ただ、香りに持続性はないので、本当につける時だけ我慢すれば大丈夫です。 苦手なのですが、効果があるだけにお蔵入りにはできないです💕

おすすめアイテムオージオ×美容液

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

”伸びが良くしっかり肌に吸収。数日で肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!”

ヴィーナスプラセンタ原液 / オージオ

ヴィーナスプラセンタ原液

アスタレチノV / オージオ

アスタレチノV

美容液

オージオ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナー

2016/1/20
オージオ化粧品

2020年09月30日(Wed)