• キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

Kiehl's キールズ レアアース マスクの使い方を徹底解説 - 毛穴のぼつぼつを両人差し指でギュッと押して

毛穴のぼつぼつを両人差し指でギュッと押して 角栓をぴゅっと出すことを 駄目だとわかっていてもやってしまう私と同じお悩みを持つ方へ 少しでもお役に立てればなと思います。 キールズフレンズの私がいつもお世話になっているのが、レアアースマスクです。 レアアースマスク様々(^ω^) キールズのお姉さん曰く、、 アマゾンホワイトクレイという泥炭の成分カオリン(小学校の時の友達のあだ名)じゃなくて(皮脂吸着成分)が、高い吸着力で毛穴の老廃物を取り除いてくれるとのこと。 なんとも神々しい、、、。 さらに肌をきゅっと引き締めて、つるんとした健康的な肌にしてくれるとのこと。ありがとう 使用方法👍🏿 週に1〜2度を目安に使用しております。 目の周り以外に伸ばして(画像を参考にと言いたいとこですが、がっつり目の下塗ってる(●´ω`●))10分ほど放置します。 ぬるま湯で綺麗に流して優しく拭き取り、いつものスキンケアをしてください。 毛穴が明らかに小さくなったと目に見えてわかる部分(小鼻と頬)もあれば、ん、、、まだ目立つなと思う部分、(こめかみ)もあります。もっと頑張れ自分。 使用後はサラサラ、もちもちするのですが 使用中、もしかするとアマゾンホワイトクレイの成分により、お肌がピリピリしてしまうこともあります。 私は辛抱強く耐え抜いてしまうM体質なのですが、痛みは我慢せずに、お肌に合わない場合は使用を中止してください。 そして、目の中に入ると危ないとのことでしたので、目の周りには絶対につけないでください! ⚠️ここからは私の長い長い自己満足のおふざけ混じりの成分についてなどなので、特に必要のない方は、見なくて大丈夫です。是非一度使ってみてください(^ω^) まず、泥炭とは、、、なに?泥なの炭なの? って私疑問に思いましたので、調べたところ 水分を多く含む、枯死した湿地植物などが炭化した石炭。だそうです これを調べたところで、ほぅほぅ(^ν^) という感じでしたが、ホワイトクレイについても調べました。 クレイにも様々な粒子の数があるようで、 アマゾンホワイトクレイを使用した際にピリピリとしてしまう方は、ホワイトカオリンというクレイもあるみたいなので、そちらから試した方が良いとのことでした。調べたことなので、実際私は使ってないからなんとも言えないのですが、、、。 だけど、私はかなり乾燥しがちな肌質でして、パックなんてした時にゃ、逆にバッキバキになることもしばしばあったのですが かなりしっとりになるので私は好きです。金子ノブアキと同じくらい大好きです。 ミネラルが豊富っていうところもまた惹かれますよね、、、。 貧乏性の私にはキールズは高いイメージがあり、長財布のファスナーを開けたくない時ももちろんあったりするのですが、商品自体私には合うものがたくさんあります。いや、なんの話 レアアースマスクはリーズナブルなお値段且つ、週に1〜2の使用なので、コスパ的には最高です。★最&高★誰が黒星じゃ。 長ったらしい文を最後まで見てくださいましてありがとうございましたでしたます。(^ν^) また、不定期に自己満で上げていきまするですます。

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

• 保存数:1930件
洗い流すパック・マスクランキング第37位

肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

洗い流すパック・マスクランキング第84位

ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

洗い流すパック・マスクランキング第175位

その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ポマ

ポマ皮脂吸着成分、吸着力を皮脂執着成分、執着力と間違えていませんか? 違ってたらすみません。

• kurtcorry

kurtcorry@hina_taポマさん ご指摘ありがとうございました。訂正いたしましたので。もしよろしければまた見にいらしてください。

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

kurtcorryさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ レアアース マスク

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 142g: 5,445円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 125mL
  • 125mL(2023ホリデイ限定エディション)
  • 2022 ホリデイ限定エディション
肌を清潔にする成分のアマゾンホワイトクレイを配合した毛穴ケア用マスク。毛穴をケアし、なめらかで清潔な肌へと導きます。
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2012/5/18(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
<2022 ホリデイ限定エディション> Glycerin、Propanediol、Xanthan Gum、Cetearyl Alcohol、Bentonite、Allantoin、Aloe Barbadensis/Aloe Barbadensis Leaf Juice、Avena Sativa Flour/Oat Kernel Flour、Aqua/Water,Kaolin、CI 77891/Titanium Dioxide,Caprylic/Capric Triglyceride、Zea Mays Starch/Corn Starch、Phenoxyethano、Ceteareth-20,Caprylyl Glyco、Ethylhexylglycerin,Tocopherol、Lecithin

2024年04月16日(Tue)