洗い流さないタイプのクリームミスト! クリームっぽくしっかり目なしっとりさで 髪の毛パサつきにアプローチ! 使い方は、髪を洗った後に15cmほど離して 全体に吹きかけてドライヤー! で、たまにダメージ集中ケアとかする時は、 3〜5cmほどの距離で吹きかけて使用! ダメージ具合やパサつき具合で様子見ながら 使うよ😳🩷 ケアだけじゃなくて香りもいいの😳😳 ムスク系の香りが好きでこのフリージアの香りも 推し♥️♥️
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第159位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第171位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第143位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
かにやら さんの人気クチコミ
暑い夏☀️2年目のマスク生活😷今年も乗り切らなきゃ…😵💫💦ベースメイクはさすがに消費期限がズボラな私も気になるのでww買うのは慎重派だからそんなにはないけど厳選したベースメイク梅雨〜夏バージョンにやっと一軍ポーチを衣替えしました😅💦自分のメ...
- 2021.06.11
新色がすごく可愛いカラー😍 黄みのピンクベージュだった😂 赤みを抑えた深みブラウン。 色もちがすごい!と評価が高いけど 私は乾燥を感じましたが私はかなりの乾燥肌で唇も結構乾燥するからかも カラバリ豊富でオシャレカラー多い 色変わりがしないのはピカイチ 私の唇には合わなかった🥲 ブルベさん向きのカラーは少なめ
- 2022.01.13
カラーマスカラ(しかもミルキーカラー)✖️ヒロインメイクなんて ベスコスなわけない🤣✨ カラーマスカラはなかなかカールキープ力がない中やはりヒロインメイクはやってくれました🤤👏🏻
- 2022.06.19
今日ドラスト寄ったら陳列前の箱を見つけて『それもう買えますか!?🥺✨』と必死に言って出してもらいました🤣💦情報が出てから絶対にこれだけは買うと決めていました💗💗やっぱり可愛い😍😍😍❤️とりあえず手に出したスウォッチだけレビュー😍😍❤️また改め...
- 2022.06.16
今…単色シャドウ集めにハマっております…😅💦さすがにパレットを買いすぎた為→今さらか?🤷🏻♀️単色に移行中🤣💦→結局集めんのかい🤷🏻♀️💦単色シャドウ実は苦手です…🥲🙅♀️苦手ポイント🙅♀️★朝時間ない時に組み合わせを考えるのが面倒く...
- 2021.07.02
うるおいとふっくらボリュームアップをもたらす大人気のマキシマイザーが自然由来のフォーミュラに進化して登場🥺✨ チェリー オイルとヒアルロン酸をたっぷりと配合した処方は、90%が自然由来成分😳✨ 1日中続く潤いと、あふれる輝きを得て、滑らかでふっくらとボリュームアップした唇を叶えます🙌 新しいディオール アディクト リップ マキシマイザーは、透明感を際立たせるナチュラルなカラーから鮮やかに発色する魅力溢れるシェードでリニューアル🥰 迷わないわけない24色が一気に登場🥹✨マジで悩み過ぎて… 🧡014シマーマカダミア ミルキーベージュ ヌーディーメイクに合わせたくてチョイス💕若干顔色悪く見えるけどww😅 まろやかさを足したい時に重ねて使いたい😊 🧡026 インテンスモーヴ 青みローズモーヴ ブルベさん大得意カラー これは似合うってわかるド定番カラー🤭❤️ 027 インテンスフィグ 粘膜 イチジクカラーにゴールドラメがチラチラしていて綺麗ー😍😍🙌
- 2023.01.20
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第37位スペシャルヘアケア 20代 第37位スペシャルヘアケア 30代 第37位スペシャルヘアケア 40代以上 第37位洗い流さないトリートメント 10代 第37位洗い流さないトリートメント 20代 第37位洗い流さないトリートメント 30代 第37位洗い流さないトリートメント 40代以上 第37位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第37位スペシャルヘアケア 脂性肌 第37位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第37位スペシャルヘアケア 混合肌 第37位スペシャルヘアケア 敏感肌 第37位洗い流さないトリートメント 普通肌 第37位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第37位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第37位洗い流さないトリートメント 混合肌 第37位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第37位髪質別ランキング