ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「前回レビューした#ヒロインメイク第3のマス..」

かにやら
  • かにやら

前回レビューした #ヒロインメイク第3のマスカラ くすみブラウン🙌 早速レビュー😁✨ これベスコスですww カラーマスカラ(しかもミルキーカラー)✖️ヒロインメイクなんて ベスコスなわけない🤣✨ カラーマスカラはなかなかカールキープ力がない中やはりヒロインメイクはやってくれました🤤👏🏻 明日発売ですがすでに並んでるところもあるので狙ってる方はお早めに🤭✨ いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#ヒロインメイクマスカラ #ヒロインメイク第3のマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• misa🐾

misa🐾かにやらさんの投稿で三色買いを決めました♥️とても丁寧で素敵な投稿ありがとうございます😏👍️

• misa🐾

misa🐾@sae34674私も今日これ塗って仕事行きました💓自己満足だけど1日るんるんでした😏💓

• かにやら

かにやら@mikon0213misaさん🧡めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭✨お役に立てて良かったです😍😍✨ 本当めちゃくちゃ可愛くて買ってからこれしか使ってないです😆✨

• LIPS公式アカウント

• かにやら

かにやら@lipsjp大丈夫です🙆‍♀️よろしくお願い致します🥺

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21921件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かにやらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)