\毛先がふわっ!チクチクしない!/【DAISOフェイスブラシ(斜めカット)】☑️¥220DAISOのメイクツールも優秀なものが沢山ある中、こちらもなかなか良き◎毛量はみっちりというわけではないが、ふわっと柔らかで粉含みがよく、一番は毛先が肌に...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| メイクブラシランキング第116位 | これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | ||
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第124位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第103位 | 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×メイクブラシ
キャンドゥ アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| とてもふわふわしていて、ブレンドなどに大活躍の予感!安いのでとてもオススメなブラシ♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ メイクブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 程よい柔らかさで持ち手も短めなので、持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ スクリューブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 優しくまつ毛をとかすだけで、 綺麗に整ったまつ毛になります❣️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
renさんの人気クチコミ
自己診断の顔タイプはエレガントで 血色良く見せたくて発色の良いチークを使うと 元々ケバい顔立ちがさらにケバくなってしまう…。 (厚塗り上等👍なのでそれはそれで好き) 淡い色でもちゃんと血色良く見えて しかも可愛い印象になれるなんて衝撃です。 お値段の割にケースもしっかりしているし 特にMORNING BLUSHの半透明のケース大好き💖 刻印(?)も可愛い!!!!!
- 2024.03.17
さらさらの粉質なのに粉飛びが少なくて フィルターがかかったような、 すべすべで滑らかな肌に見せてくれる✨ 塗り重ねても色がくどくならず 好みの発色になるまで重ねる時間がとても楽しい…幸せ💖 アイシャドウとしても大活躍だし 目の下のたるみをぼかすのにも🙆🏻♀️💗
- 2024.03.31
ビジュアルが可愛すぎて観賞用でも十分なのに 頬に乗せたらさらに可愛い…。 大きめのフェイスブラシで乗せるので色は多分混ざってて、ふんわりしたベビーピンク。 混ざってても可愛いことには違いないので 全然良いんだけど♥️
- 2024.03.13
濃いめメイクが好きだったので、 華やかなラメやたくさんパールが入ったもの、 色も今では使わないようなブラック系とか ゴールド系など。 こういう輝きの綺麗さって さすがにプチプラじゃ叶わない気がする…。 手に塗って色んな角度で舐めるようにキラキラを眺めて 永遠に見つめていられる(∩´∀`∩)💜🧡🩷❤️💛🤍 特に右上のチャコールグレーと右下のチークの色味が好みすぎた(∩˘ω˘∩ )♡ ギラギラざくざくしたKATEのアイシャドウが大好きで、使わなくなってからも観賞用に置いていました( *´ω`* ) 色物もたくさん買ったけど(未開封でまだ置いてある😅) ブラウン系は日常使いにメイクボックスにスタンバイさせていました。
- 2024.04.07
淡い発色のチークに目覚めたきっかけになった、私の運命チーク(∩˘ω˘∩ )♡ 買っていざ頬に乗せてみると、思ったほど発色しなくて「えっ…」とがっかりしたのですが しっかり顔色は良くなっていてびっくり( °_° )✨ なかなか自分に合う色味のものが見つからず 血色良く見えておてもやんにならないチークを探していた時間は何だったのか😂
- 2024.04.08
狙い通り程よいトーンアップ力✨ 色ムラを和らげる程度のカバー力も◎ 私は香り付きのものが好きなので 匂いも大好き🥰 なのでミニサイズが付いてくるのはめっっっちゃ嬉しい"(∩>ω<∩)"
- 2024.03.26