ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

パウダーファンデが苦手な方必見🌸 📎プリマヴィスタ 綺麗な素肌感パウダーファンデーション オークル05 こちらはリップスさんを通じて プリマヴィスタさんから頂きました✨ ずっと気になっていましたが 乾燥による崩れを恐れて なかなか購入までに至らなかったので とっても嬉しいです😢💗 ありがとうございました🌱 早速使わせて頂いたので レビューさせていただきます✨ □■□■□■□■□■□ このファンデーションは スーーーーッと肌に伸ばすだけで 気になる赤みや毛穴を、カバーしつつ 素肌のような透明感のある 均一で綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ パウダータイプなのに しっとりとした質感の為 パウダー特有の粉っぽさや ムラのある仕上がりにならない上に 汗をたくさんかいても 汗や皮脂に強い処方が施されているので 夕方まで崩れることがなく 素肌のような透明感のあるお肌が続き とってもお気に入りです🌸 気になる乾燥等も、しっかり保湿した上で 保湿成分が多く含まれている下地を使用すると 特に乾燥することがなく また、SPF25/PA++と 紫外線対策もしてくれるので とってもオススメです✨ 今回紹介したファンデーションは パウダーファンデーションの 粉っぽさが苦手な方や 毛穴でお悩みの方、 素肌感や透明感が欲しい方に 特にオススメのファンデーションで 10周年記念の限定のかわいいパッケージも 現在発売されているので 気になる方は是非チェックしてみてください🐄💕 補足ですが…… プリマヴィスタの下地とセットで使用すると より綺麗な仕上がりになり より崩れにくくなるので 今回ご紹介したファンデーションだけでなく 下地も一緒にお試しください🌱 長くなりましたが最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇🏼 プリマヴィスタさん、リップスさん この度はありがとうございました✨ #PR #プリマヴィスタ #プリマ #提供_Primavista #LIPSOFFICIALUSER

riiiii♥︎

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)