ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

パウダーファンデが苦手な方必見🌸 📎プリマヴィスタ 綺麗な素肌感パウダーファンデーション オークル05 こちらはリップスさんを通じて プリマヴィスタさんから頂きました✨ ずっと気になっていましたが 乾燥による崩れを恐れて なかなか購入までに至らなかったので とっても嬉しいです😢💗 ありがとうございました🌱 早速使わせて頂いたので レビューさせていただきます✨ □■□■□■□■□■□ このファンデーションは スーーーーッと肌に伸ばすだけで 気になる赤みや毛穴を、カバーしつつ 素肌のような透明感のある 均一で綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ パウダータイプなのに しっとりとした質感の為 パウダー特有の粉っぽさや ムラのある仕上がりにならない上に 汗をたくさんかいても 汗や皮脂に強い処方が施されているので 夕方まで崩れることがなく 素肌のような透明感のあるお肌が続き とってもお気に入りです🌸 気になる乾燥等も、しっかり保湿した上で 保湿成分が多く含まれている下地を使用すると 特に乾燥することがなく また、SPF25/PA++と 紫外線対策もしてくれるので とってもオススメです✨ 今回紹介したファンデーションは パウダーファンデーションの 粉っぽさが苦手な方や 毛穴でお悩みの方、 素肌感や透明感が欲しい方に 特にオススメのファンデーションで 10周年記念の限定のかわいいパッケージも 現在発売されているので 気になる方は是非チェックしてみてください🐄💕 補足ですが…… プリマヴィスタの下地とセットで使用すると より綺麗な仕上がりになり より崩れにくくなるので 今回ご紹介したファンデーションだけでなく 下地も一緒にお試しください🌱 長くなりましたが最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇🏼 プリマヴィスタさん、リップスさん この度はありがとうございました✨ #PR #プリマヴィスタ #プリマ #提供_Primavista #LIPSOFFICIALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

riiiii♥︎

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ