シャンプーはちょっと柔らかめで泡立ちも優しい☺️ けど、地肌痒くなったりしなかったのでちゃんと洗えてるんだと思います✨ 洗い上がりはサラッと指通りがよくとろけるような印象へ😍 優しく香るホワイトフローラル&ペアーの香りが堪らなく癒されます💓
もっと見るおすすめアイテムコタ×サロンシャンプー
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
コタ アイケアシャンプー9 | 2,750円 |
| サロンシャンプーランキング第48位 | 多毛でごわつく人に本当に本当に本当におすすめ。もう一回言うけど本ッ当におすすめ。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 7 |
| めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます! | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
I Makeさんの人気クチコミ
こちらのミストメイク崩れ防止に特化していることで有名な商品なのですが、私はあんまりその効果が実感出来ず😓 思い切って10プッシュぐらいかけて顔面をびちゃびちゃにすると変えてみました!そしたら…めっちゃ良くなった!✨✨✨(゚O゚) メイクがほとんど崩れなくなってマスク写りが改善されました!!🙌👏😳 ミント系?グリーン系?みたいなキシリトールのガムにありそうな香り!かわいたら飛んじゃうくらいの強さの香りなので、マスク付けても気になりません😌🙌 10プッシュを毎日やってたとしても3ヶ月は持ちそうです!コスパ良き🙆♀️👏 保湿に特化したものでは無いのでスキンケア効果はあまり期待しない方がいいです!😑 ただ、つけたあとはほんっとに若干しっとりするかな?🤔
- 2022.02.06
〜ニキビ跡を消すには使い方にコツがいる!〜メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず!★★★…...
- 2023.02.19
私も最初使った時は効果がなくて効かなかったな〜😶と思っていたのですが、使い方をきちんと!(←ここ重要)商品説明通りのやり方で使ってみたらニキビ跡が薄くなったんです!✨👏 箱の後ろをよーく見たら端の方に「洗顔後のスキンケアの前に本品を使用してください」と書いてあったのです!😳😳 もし、スキンケア前に使っていなくて効果が出ないという方がいましたら、是非洗顔後すぐに使って見てくださいm(*_ _)m
- 2022.03.16
このクリーム皆さんご存知ですか?塗るだけでお肌のPHを整えてくれる的な謳い文句で有名な商品です!💪ちなみにお値段3000円以上🙄🙄 ただ!正直これじゃなくてもいい感があることは否めないというか…コレで3000円以上は高いな〜っと思ってしまいました😭😭 ただ!そうは言っても効果には個人差があると思うし、きっとこのクリームが向いている人もいると思うので紹介させて頂きます!😌👏 ・テクスチャー クリームというより乳液くらいのゆるさがあります!伸びがいいので塗りやすいです👏 ・保湿力 そこそこ保湿してくれます!ただニベアと比べちゃうとそんなに…という感じ。乾燥肌さんはちょっと物足りなく感じちゃうかも🤭🤭 ・香り めちゃんこいい匂い!✨😍 石鹸とフローラルの中間みたいなちょうどいい甘さと爽やかさがあります!もはやスキンケアではなく香水にして欲しいレベル!✨✨
- 2022.02.05
メラノCCよりも効いた!ニキビ跡や傷跡に効果的なバイオイル👍(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず!★★★…普通に良い👍リピートする...
- 2023.02.22
コレは青みピンクが混ざった明るめの赤✨ コレは結構暗めの赤✨人喰いリップという言葉が似合うくらいどぎつい色をしてます! コレはちょっと紫みのはいった濃いめの赤✨ コレは赤というよりも暗めの青みピンク✨ コレは赤ベースにブラウンと紫を足した絶妙な色味です✨プチプラではまず出せないであろう配色バランス! コレは暗めの紫に赤とブラウンを足した色味✨
- 2022.03.22
商品詳細情報コタ アイ ケア シャンプー 5
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第24位シャンプー 20代 第24位シャンプー 30代 第24位シャンプー 40代以上 第24位サロンシャンプー 10代 第8位サロンシャンプー 20代 第8位サロンシャンプー 30代 第8位サロンシャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第4位シャンプー 脂性肌 第25位シャンプー 乾燥肌 第24位シャンプー 混合肌 第24位シャンプー 敏感肌 第27位サロンシャンプー 普通肌 第1位サロンシャンプー 脂性肌 第8位サロンシャンプー 乾燥肌 第8位サロンシャンプー 混合肌 第8位サロンシャンプー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 80ml: 880円