• フラットヘア  デタングルコーム/SHOBIDO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラットヘア  デタングルコーム/SHOBIDO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラットヘア  デタングルコーム/SHOBIDO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラットヘア  デタングルコーム/SHOBIDO/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラットヘア  デタングルコーム/SHOBIDO/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

SHOBIDO フラットヘア デタングルコームの口コミ - SHOBIDO フラットヘア デタングルコーム

SHOBIDO フラットヘア デタングルコーム ¥1320 前々から探してたやつ 実店舗で見つけられなかったから 通販したら 不良品に当たった 悲しみのレビュー これ全然見つけられなくて 出かけるたびに 探してた 実物見てから買いたかったんだけど まじでどこにも無いの 諦めて通販したんだけど ハズレ個体引いちゃったんよ なんか 一番上の部分に バリあって 触ると痛いのよ まー安いし? そういう事もあるよねーって 髪梳かしてみたら 頭皮痛いのよ 怪我するほどじゃ無いけど 刺激を感じる まー安いし? とか思ってたけど ちょっとこれはどうなの? って お客様相談室に問い合わせてみた バリがちょっと痛いんすけど こういうもんですかねー?って 次の日返事来て 不良品かもー 交換するわ 返送キットも入れとくから 送り返してー ごめんねー 的なお返事くれて 次の日には届いた 早い 仕事が早いぞ んで 届いたの見てみたら 全然バリないの 先端まるーいって感じ 最初のはお米の先端? みたいな形だったのに まるいのよ なにも傷つけない という 強い意志を感じる丸さよ 交換前のは あわよくば チャンスがあれば 傷つける って感じなのに 最近 レビューは悪口ばっかりだし 通販購入で不良品ばっかり当たるから もはや自分がただのクレーマーかも? って思いつつあったけど ちゃんと不良品だったんね ちょっと安心 交換対応の速さはまじで超速 なんかそんな早くなくても大丈夫すよ って 伝えたいくらい音速 本当ありがたい事よね んで 使用感は まじで静電気感じない 髪との相性かもだけど ぜんっぜん感じなかった 約¥6000のブラシは 結構静電気だったのに これ¥1320で 静電気なし すごい 梳かしやすさは どうかな? 目の荒いタイプだから それが好きな人には良いのかも 個人的には ちょっと好みでない しっかりガッツリ梳かせる感じしないじゃんね? でもとにかく静電気感じなくって それはまじで良い とにかく 静電気悩んでる人 一回使ってみて 個人的には 静電気起きない系ブラシとしては 結構おすすめ ちなみに 一番のお気に入りブラシは マペペのつやつや天然毛のミックスブラシ あれが1番好きなんだけど なんせブラシだから持ち歩きには 嵩張るのよ あとホコリとか付きやすくて 手入れが面倒 この フラットヘア デタングルコームは コームだから薄いし ホコリとかに悩まないし 持ち歩こうと思えば持ち歩けるサイズ感かな まぁ デカいから持ち歩きはしないけどね うーん 元々ブラシが好きなのと 目の荒いコームはお好みじゃなかったので 微妙な評価だけど これくらい静電気起きないブラシが 他にあるかわからんから ちゃんと使います お客様相談室の対応はほんと神だったわ みんなもSHOBIDOで不良品引いても お客様相談室まじ神だから安心して連絡してみて 対応してくれた人ありがとうとしか言えない 最近 怒りの通販ハズレ情報も書いとく 革のフラグメントケースはカビが生えてて返金 白のバッグは表面に黒い汚れがついてて交換 コンパクトミラーは割れてて返金 今回のブラシはバリあって交換 今年入って これだけトラブルあった なんか呪われとるんかな? 通販したらハズレに当たる呪いかけられとる? 地味にしんどい

おすすめアイテムSHOBIDO×ヘアブラシ

フラットヘア  デタングルコーム / SHOBIDO

フラットヘア デタングルコーム

ヘアブラシランキング第76位

一度髪の毛を通しただけで 髪の毛表面がするっとした感じに。 自分の髪の毛だけど何度か 触っちゃいました( ≖ᴗ≖)

スプリングフィットブラシ / SHOBIDO

SHOBIDO×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12082件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第8位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1927件
ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO フラットヘア デタングルコーム