• HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • HYPERLINK SERUM/MEDULLA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

MEDULLA HYPERLINK SERUMの口コミ - MEDULLA ハイパーリンクセラムを

PR MEDULLA

MEDULLA ハイパーリンクセラムを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ◎一晩で変わる髪印象。  洗い流さない髪用美容液 ◎蓄積した髪ダメージの補修を目指した  MEDULLA唯一無二のセラム ◎髪質・タイプを問わず  お使いいただけるオールインワンです ◎幾度と試作を繰り返し、  製品化まで約18ヶ月を要した、  こだわり抜いた質感で  お客様の髪を理想の姿へ導きます ◆テクスチャー 美容液のような濃厚かつ ベタつかない軽やかなテクスチャー ◆香り 華やかでやさしいローズの香りに 明るいライチのアクセントが重なる、 みずみずしい香り ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは髪用美容液になっており とても良い香りがします。 ポンプタイプで見た目も、 美容液やクリームのような おしゃれで使いやすい デザインになっており 手に必要な分だけ出して 使用することができます。 白くて濃厚なこっくりめの テクスチャーですが、 髪の毛になじませてあげると ベタついて髪の毛が 固まってしまうといったこともなく 使えるので嬉しいです。 優しいローズの香りと ライチのアクセントが 香ってくる フローラル系の 良い香りがとても 使っていて心地良いです。 髪質にも関わらず どんな方でも使えますよということで 家族と一緒に シェアしながら使うことが できるのも嬉しいですよね。 洗い流さなくて良いので 手間が少ないのも 使いやすいなと思っています。 使ってみて数日で 髪の毛はうねりやツヤ感を 個人的に実感することが できたのでとても 驚きました。 使い切って髪の毛の 変化がどうなるのか 今から楽しみです #PR @medulla_jp #MEDULLA #メデュラ #ハイパーリンク #ハイパーリンクセラム #美髪 #美髪ケア

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2053件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2080件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA HYPERLINK SERUM

MEDULLA(メデュラ)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 55mL: 5,280円
①翌朝が楽しみになるような、弾力のある髪へ 髪質、髪ダメージなどの悩みも人それぞれです。乾燥による様々な髪の悩みに対応する事をテーマに髪の深部ダメージを補修するペプチド*1を配合しました。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪を目指します。髪の深部ダメージから髪表面のキューティクルまでを複数種の「機能性ペプチド*1」を配合した処方で補修し、様々な髪質の乾燥による髪悩みをケアして美しい仕上がりに導きます。 ②眠っている間の集中ダメージケア 乾燥等の外的要因から髪を保護し、輝くツヤ髪へ導く8つの美容液成分*2を配合をしています。 ・テクスチャー:美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー。 ・香り:華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。 ・使用方法:シャンプー・トリートメントをしたあと、髪の水気を軽く拭き取り、濡れた髪に約2プッシュを手のひらに取り、手のひら全体に延ばして髪の内側から塗布します。およそ4分ほどの時間を置いて浸透させ、その後ドライヤーで髪を丁寧に乾かして仕上げます。 *1保湿成分 *2ラミナリアオクロロイカエキス、ヒマワリ種子エキス、ツバキ種子油、シア脂、シャクヤク根エキス、マンゴー種子油、アンズ種子エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)
Sparty
2024/3/20
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント