ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指した洗い流さない髪用美容液です😊 低分子ペプチドを日本初原料採用し、しなやかな弾力髪へ導きます✨ 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香りもお気に入り🫶🏻
MEDULLAシリーズ最高峰のダメージケアꕤ8時間ヘアパックꕤ🤍MEDULLA🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤメデュラHYPERLINKSERUMハイパーリンクセラム55mL¥4,400ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••...
🐈⬛MEDULLAHYPERLINKSERUM🐾使い切ったー。ステマ疑惑とか過剰広告とかなんか怪しいと思ってる方も多かったであろうこの商品。全然悪くなかったよー。毛先ちゅるんってなるしー。いい匂いするしー。ローズなんだけど甘い何かが入ってい...
毛髪の内側まで立体補修する 洗い流さないトリートメント✨ さらさらなめらかでまとまりのある髪に💫 ずーっと触っていたくなるほどのさらツヤ感.ᐟ.ᐟ ブリーチしてパサつきがちな髪も このヘアミルク使うとなめらかになる!!
こちらは洗い流さない髪用美容液です∩^ω^∩ 日本初原料を含む独自処方でキューティクルを守りながら外部の摩擦ダメージもケア✨ 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわってるから、髪のエイジングサインにこれ1本で対応◎ 華やかなローズの香りの中にライチのアクセントがある、優しくて甘い香りがたまらない💕
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液になります。 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方、深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド シルバーのボトルがかっこいいです。SNSで話題になっていたので気になっていた商品の1つ。
超いい香りのヘアミルク🫧美容専売品のような香り!アクア系とほんのりローズぽい甘酸っぱい香り✨つけると髪がしっとり潤います✨ドライヘアより濡れた髪に使用した後ドライヤーで乾かすと効果抜群でした🫶濡れ髪につけると触り心地にぷるぷる感が!髪の広がり...
- 2日前
ベタつかない軽やかなテクスチャー。2プッシュほど髪に馴染ませるとさらっとした指どおりになります 華やかなバラの香り上品な感じですが、強すぎないのも気にいりました 一晩で生まれ変わる髪印象。MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液
MEDULLAHYPERLINKSERUMメデュラ ハイパーリンクセラム55ml¥4,400ミルクが髪に良くなじんでくれます。1500円の商品を買う事が多いので4400円は高く感じます。本体は大きめですが内容量は55mlで少なめです。髪の仕上...
洗い流さない髪用美容液。髪のエイジングサインにこれ1本で対応し、髪質・タイプを問わず使える究極のオールインワン。 こっくりしたまるで美容液のようなテクスチャー。ミルクだと物足りないけど、オイルは重いという方にも。 優しいローズの華やかな香りが広がって香りも楽しめます。美髪目指して使いたいです。
2025年3月の #使い切り報告あと少し〜ってスキンケアとかヘアケアアイテムを使い切れたのと、リップを3本も使い切れたのが嬉しかった3月!!スキンケアって結構使い切れるんだけどコスメはなかなか使い切るの難しいんですよね・・・🥲4月は引き続き、...
@bubblism0310←コスメ比較たくさん見れるアカウント【リケラ エマルジョン】お高いけど、ドライヤー前の使用だとほんのちょっとで良いから実はコスパ良い!でも私はお風呂で使う方がしっとりまとまり感強くて好き。【オルビス エッセンスヘアミ...
ロフトのコスメフェスティバルに行ってきました💗 もうめちゃくちゃ気になるもの多すぎて、めいいっぱい選びました🫣 リップはちゅるんちゅるんのものが多かった🫧 使いやすい可愛すぎるカラーも多かった❣️ スキンケアはコラボ系もあってパケがやばくてヒーヒーしてました😂 あとフレグランスや香水系もまっっじでいい香りで、限定の香りもあったから本当にロフトにチェックしに行って欲しい…!!!
史上最高峰のダメージケア美容液が誕生💫✨忙しい毎日で髪のダメージが気になる方へ🌛「HYPERLINK SERUM」で髪にツヤと潤いを🌙 独自開発の低分子ペプチドを配合し、髪の深部まで浸透。まるで髪の組織そのものを補修するかのよう。一晩でみるみる髪が生まれ変わります。 華やかなローズ🌹とみずみずしいライチ🍈の香りに包まれて。いつも香りにうっとり💕
- 2024.10.13
ハイパーリンクセラムは髪の弾力・ツヤ・まとまりにこだわった、MEDULLA史上最高峰のダメージケアアイテムです❣️ 低分子ペプチドが髪内部まで浸透し、ダメージを補修します✨ ミルクのようなテクスチャーですが、ベタつきにくくみずみずしい使用感です(*´˘`*)♡ 香りはローズの香りです🌹💓 熱によるダメージからも守ってくれるので、毛先も絡まりにくくまとまりやすかったです◎ 髪質問わず使用出来て、髪のパサつきやツヤ不足にもアプローチしてくれます🫶
- 2024.09.20
1年分の髪ダメージリセットを目指した洗い流さないトリートメント髪用美容液。 こだわり抜いたノンシリコンで髪質・タイプ問わず使用可能🐄少しかためのテクスチャーで優しいローズの香り♡なめらかにまとまってくれる🥹 見た目以上に軽くて旅先にも持っていきやすかったです🙌🏻💓
- 2024.10.18
日本初のパーソナライズシャンプー🫧 一人一人の悩みに合わせたヘアケアができるスペシャルアイテム! 香りも4種類くらいあって、好きな香りが選べるし、処方も毎回変えられるから自分の理想の髪の毛にどんどん近づける♡ ハイパーリンクセラム(夜用の洗い流さないトリートメント)がすっごく使い心地よくってめちゃくちゃ気に入ってる☺️
MEDULLA史上最高峰のダメージケアだという洗い流さない髪用美容液を株式会社Sparty様よりいただきました✨ 香りは、ローズ×ライチですごく良い匂い🌹 翌朝びっくり🫢‼️ めちゃくちゃ髪がまとまっている………!!? さらさらかつしっとりとまとまっていて
- 2024.09.30
お花の香りが長続き。娘はいい匂いって言ってくれてたな~。まとまりよくて好きなんだけど今のシャンプーとはまったく香りが合わない。 つけたてはローズの香りなんだけどそんなに強くないしまとまりがいい。 子供たちが「さらさらになる」って愛用中。
88のやつは本当に、ホイップ! 落ちない!楽しいし出したくなる(勿体ないからやめなさい)ってくらい楽しい🤣 パーソナル診断大事! だいぶ艶出てきたよ!! #インナー美容はじめます
- 2024.10.29
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指しているそうです。 深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド(補修成分であるオオアザミ種子エキス)配合。 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なるみずみずしい香り、という説明通りローズもライチも感じられて華やかです!
- 2024.09.21
一晩で生まれ変わる髪印象.ᐟ.ᐟ 【MEDULLA】から洗い流さない髪用美容液 「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生⟡.* 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方 深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド やさしいローズの香りにライチの香りがアクセントになっているみずみずしい香りが印象的です⟡.*
- 2024.09.11
オーダーメイドのシャンプー&トリートメントなので髪のうねりやパサつきに悩んでいる私の髪にピッタリ🌸 シャンプーは泡立ちがよくてきめ細かいもこもこの泡が優しく頭皮まで包みこんでくれてしっかりと汚れを落としてくれている感じがしました🫧🫧 トリートメントはこっくりめのテクスチャー。指通りなめらかな仕上がりで髪がしっとりとしてまとまりやすくなったような気がします✨
- 2024.09.25
大人の髪悩みにこれ1本◎ MEDULLA史上最高峰のダメージケア! 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわって開発、サロンクオリティのアウトバスケアが手軽に自宅で叶うとか◎ キー成分は低分子ペプチド。 日本初原料を含む独自処方とのことで髪内部まで浸透しダメージを補修してくれるみたい。
- 2024.09.20
洗い流さない髪用美容液が誕生♥️ 空気にふれにくいエアレス容器が採用🌱 無重力感の生ヘアミルクなんだそう🐈🐾 軽くプッシュするだけで簡単に出すことができます🙆🏻♀️ まるで美容液のようななめらかなテクスチャー💫 それでいて、ベタつきが気にならない軽めの使用感が気に入っています🌸
- 2024.09.16
使用量2プッシュで大丈夫なの?と思うくらい軽いテクスチャーです。 週に1回、タオルドライした後に髪に馴染ませて4分ほど放置してから乾かすケアをしていますが、乾かしたあとパサついた感じはなく、サラッとします。 手に出した瞬間はツンとしたローズの香りがしますが、髪につけて馴染ませるとちょうど良いフローラルでほんのり甘い香りになります。 空気に触れにくいエアレス容器を使用しており、フレッシュな状態で使えるということです。この容器が本当にすごくて、ヘアミルクがポンプ部分から垂れない!!
- 2024.09.13
洗い流さない髪用美容液って初めて使ったけど良い感じ! デザインもオシャレだし香りも良いし、しっとりなめらかなテクスチャーで気に入ってる!! これからも綺麗な髪を目指して使い続けていきたいです♪
- 2024.09.21
一晩で生まれ変わる髪印象。【MEDULLA】からMEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生。 爽やかな香りですごく好きな香り! 白濁色のゆるっとしたテクスチャで伸ばしやすいです! ボトルがポンプ式で使いやすい! 蓋があるので持ち運びにも良い。
- 2024.09.18
美容液のように濃厚なのに、ふわっとして軽いミルクでベタつきなく馴染みます ローズにライチのアクセントが重なるみずみずしい香り 日本初原料を含む独自処方で、髪内部までダメージを補修
- 2024.09.05
生ミルク感覚の洗い流さないトリートメント。気になって使ってみました。 髪全体に塗ってみるとすぐに髪に馴染んでくれます。ミルクなのでベタつく感じの印象でしたが、実際に使ってみると重たい感じにはならなくサラッと馴染んでくれます。 時間が経つとしっとり、艶々に仕上げてくれて、指通りもさらさら滑らかに。感動の仕上がりになり、満足です。
- 2024.09.26
MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム) 株式会社ストーリアと株式会社Spartyの共同開発により商品化! 深層部まで浸透を可能にする「低分子ペプチド」 髪のダメージや、枝毛などが気になっている方にもオススメ出来そうですね。 手に取ってみると、「生ヘアミルク」と言われるだけあって、トゥルンとみずみずしい潤いを感じるような…
- 2024.09.19
柔らかいクリームのようなテクスチャーで、髪に馴染ませやすい。 保湿力が高いので髪のパサつきやダメージが気になる人に特におすすめ。 良い意味で癖がなくシンプルな使い心地が気に入りました!
- 2024.09.16
ワンプッシュ型の高級ヘアミルク💓 洗い流さないタイプのヘアトリートメントです 低分子ペプチドが入っているダメージケア キューティクルを募集してダメージを補修するタイプ 成分的にオールインワンで、ハリ・ツヤ不足、エイジングケア、まとまり など全ての悩みにおすすめです
- 2024.09.05
一晩で生まれ変わる髪印象。【MEDULLA】からMEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生。 美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャーです。髪馴染ませやすいです。 やさしいローズの香りもとても気に入りました🌹
- 2024.09.15
弾力、ツヤ、まとまり、バリア機能があり髪の毛に悩みがある人は使って欲しい😢💗💗 翌朝髪の毛のまとまりが全然違くて感動🥹 ベタつきとかもないから使いやすい! 匂いもローズとライチの匂いみたいで女性らしいいい匂いがするよ🤍
- 2024.09.13
地肌のベタつきと臭いが悩みです😨 パーソナルケアのMEDULLAは自分の悩みに特化したシャンプー! シャンプーはサラッとしててトリートメントも固すぎなくて、髪に馴染みやすかったです👀🌿 洗い上がりさらさらになるのが気に入りました〜 でももっと良かったのが銀のボトルの洗い流さないトリートメント!!
- 2024.08.17
MEDULLAの洗い流さないトリートメント🌿 低分子ペプチド*を配合していて髪印象の底上げをサポートしてくれるよ✨ 1本でスタイリング、保護、熱ダメージケア*、質感調整と4つの役割をこなしてくれるから時短にもなるし、めんどくさがりには助かる👍 ローズの香りもドギツイ感じでは無く、優しく香るのも使いやすいよ🌹
2025年5月の #使い切り報告5月はコスメもちょいちょい使い切れたのが良かった〜〜!!今年に入ってずっと推してるけど、MEDULLAのヘアケアアイテムまじでいいので騙されたと思って使ってほしい😭繰り返すブリーチで切れ毛・パサつきだらけの髪の...
YouTuberのななみさんが推していたヘアセラム。すごく髪質が良くなったとおっしゃっていたので、騙されたと思って買ってみました。 今までオイル使ってたけど、オイルよりベタつかないし、香りもいいし、使いやすいです! しかも次の日しっとりさらさらでまとまる髪になっていて驚き‼️
洗い流さない髪用美容液✨ 濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャーで使い心地が良く、華やかでやさしいローズの香りに癒されて、しっかり髪のケアもしたいな〜と思いました! 髪がサラサラになって気分も上がる😊
- 2024.09.12
寝てる間にダメージ補修してくれる「幻の生ヘアミルク」といわれるアウトバスタイプ🍼 弾力、ツヤ・まとまり、バリア機能など髪のダメージケアやエイジングケア*をしてくれる! 手軽なサイズ感なのも嬉しいから旅先やヨガにも持って行きやすかった🧘♀️❣️
- 2024.09.13
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム)」が誕生したよー🥹✨✨✨✨ 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指してくれるらしい🐣🌿 軽やかなテクスチャーでベタつかずすーーっと髪にも馴染んでくれたよ😳💕
- 2024.09.15
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指します。 一晩で生まれ変わる髪印象。MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 2024/3/20発売開始。 しっとりした使い心地で、重くならずにまとまるので、とても好みな使い心地です!
- 2024.09.21
一晩で髪印象が変えられるかもしれない??洗い流さない髪用美容液❤️ 国内外のエキスパートと共同開発した✨低分子ペプチドが髪の奥深くまで浸透して、ダメージをしっかりケアし、 それに香りもすごく良くて、🌹ローズの華やかさにライチのフレッシュさがあって個人的にすごく好きな香りでしたっ
- 2024.09.21
定期購入で有名のMEDULLAがなんとQoo10で購入できるなんてびっくり.ᐟ.ᐟ 一晩でサラサラなれて無重力感の生ヘアミルク.ᐟ.ᐟ 最高峰のダメージケア成分処方していて熱ダメージケア、保護、質感調整、スタイリングをたった1つで4つの役割をしてくれる.ᐟ.ᐟ
1年分の髪ダメージ リセットを目指した唯一無二のクリーム。 低分子ペプチド※を日本初原料採用 植物由来の美容保湿成分でしっかり補修し、ツヤとまとまりのある髪に。 柔らかめの濃厚クリームでベタつかなくすっと塗れる。 香りは優しいローズで心地よいです。
MEDULLASHAMPOO&REPAIRFLOWERHYPERLINKSERUMパーソナライズヘアマスクメデュラを初めて買ってみました。この写真のセットでかなりお安かったのでお試しに。商品の検索に出て来なかったので登録をしていないのですが、...
- 2024.07.10
一晩で生まれ変わる髪印象👏 【MEDULLA】からMEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 HYPERLINK SERUMが誕生。 当商品のキー成分であるペプチドは国内外の機能性原料開発のエキスパートと共に開発されました。 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり輝きのある心を奪う髪を目指せる☺️
- 2024.10.08
洗い流さない髪用美容液が発売中!こっくりとしたテクスチャだけど、ベタつかずに伸びがいい感じ! 香りは華やかなお花の香りとライチの爽やかな甘さが効いてていい香り🕊️ 空気がふれにくいエアレス容器!フレッシュな状態で使えるのが嬉しい♡
商品詳細情報MEDULLA HYPERLINK SERUM
- MEDULLA(メデュラ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 55mL: 5,280円
- ①翌朝が楽しみになるような、弾力のある髪へ 髪質、髪ダメージなどの悩みも人それぞれです。乾燥による様々な髪の悩みに対応する事をテーマに髪の深部ダメージを補修するペプチド*1を配合しました。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪を目指します。髪の深部ダメージから髪表面のキューティクルまでを複数種の「機能性ペプチド*1」を配合した処方で補修し、様々な髪質の乾燥による髪悩みをケアして美しい仕上がりに導きます。 ②眠っている間の集中ダメージケア 乾燥等の外的要因から髪を保護し、輝くツヤ髪へ導く8つの美容液成分*2を配合をしています。 ・テクスチャー:美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー。 ・香り:華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。 ・使用方法:シャンプー・トリートメントをしたあと、髪の水気を軽く拭き取り、濡れた髪に約2プッシュを手のひらに取り、手のひら全体に延ばして髪の内側から塗布します。およそ4分ほどの時間を置いて浸透させ、その後ドライヤーで髪を丁寧に乾かして仕上げます。 *1保湿成分 *2ラミナリアオクロロイカエキス、ヒマワリ種子エキス、ツバキ種子油、シア脂、シャクヤク根エキス、マンゴー種子油、アンズ種子エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)
- Sparty
- 2024/3/20
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |