広がりや乾燥が気になる方はヘアミルクがおすすめ🌿 ぜひチェックしてみてね☺️✨ 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! フォローして仲良くしてね ▷ @linofashion.jp
一晩で生まれ変わる髪印象✨ MEDULLA史上最高峰のダメージケア 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方 当商品のキー成分であるペプチドは国内外の機能性原料開発のエキスパートと共に開発されました。 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指します。
ハイパーリンクセラム ピンクブロッサムの香りをプレゼントしていただきました🫧 ふわっと香る清潔感のある香りとベタつかず柔らかい印象の髪の毛にしてくれる使用感がとってもお気に入り🌸 みずみずしいミルクタイプのセラムです🍼
大人気✨メデュラのヘアミルクから春にピッタリなピンクブロッサムが新登場🌸 見た目の形も色も本当に可愛いっ🥹🩷 なめらかなテクスチャーで毛先までしっとり🤍 軽い仕上がりでベタつきもないから使いやすいよ◎ 何よりピンクブロッサムの香りが甘くて春にピッタリでとにかく良い香りなのが推せる🙆♀️
𝑴𝑬𝑫𝑼𝑳𝑳𝑨史上最高峰のダメージケア✨️ '1年分の髪ダメージリセットを目指した唯一無二のクリーム' 髪の深部ダメージを補修するペプチドを配合。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪に。 軽くなめらかなテクスチャーでベタつかず、髪によく馴染み密着する✨️ ドライヤー後もツヤが出て指通りサラサラで、まとまりも良くなった💎
名前入りシャンプーってマジ?🫧 自分の誕生日祝いでMEDULLAのオーダーメイドヘアケアを注文したよ🪞🪄︎︎✨ 💎豪華5点セット💎 🧴シャンプー(名前入り)🫧トリートメント(名前入り)🌊ヘアマスク(OCEAN)✨洗い流さないトリートメント💆♀️スカルプリフトブラシ これ、なんと、なんとなんと!初回セットだったら全部で5940円なのよっ - ̗̀ お得🉐 ̖́-
スウィートフローラルの香りにうっとり💐 TOPは🍒チェリー・ピーチ・チェリーの葉のフルーティーで甘い香りからスタート MIDDLEで🌸桜とネロリがふわっと広がって上品な印象に LASTは🤍ムスク×シダーウッドで落ち着きのある大人っぽい余韻
- 2025.12.23
クリスマスデザインのパッケージで可愛かったです✨ 今回香りをFLOWERで選択したので色味も相まってとてもクリスマスらしく合っていました🎄🎅 MEDULLA 2.5° パーソナライズヘアオイル を同じ香りで頼みました🌟 HYPERLINK SERUMのサシェもはいっていましたが、前に使ってたしかあんまり?って感じでした💦
- 2025.12.22
“使い心地がとにかく良かった” 8アイテムをまとめてみました🫶🏻 どれも使うたびに気分が上がるアイテムで、特徴がしっかり違うので、髪の悩みや仕上がりの好みで選びやすいと思います🌙🤍 少しでも選ぶときの参考になったら嬉しいです🪞✨
- 2025.12.01
髪のダメージを補修しつつ、ツヤとうるおいを与えてくれる洗い流さないヘアセラム。ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用して、まとまりのある髪へ導いてくれます。 使った日と使わなかった日では一日を通したサラサラ感が全然違うこと!使い続けるほど髪のまとまりや手触りが良くなってきたように感じます。 タオルドライ後、適量を毛先を中心になじませてからドライヤーで乾かします。乾いた髪にも少量使うと、ツヤやまとまりがアップしておすすめです!
喜ばれるギフトを…🎁 #コスメデコルテ #クレドポーボーテ #ysl #ファミュ #HACCI #ゲラン #SABON お祝いや送別の品に💕
特にトリートメントってただ塗るだけじゃなくしっかり馴染ませるのが大切らしいんだけど、このソニックシャインプロは超音波振動とLEDでトリートメントの美容効果を底上げしてくれるらしい...!!! 髪の毛がさら艶だと本当にテンション上がる🥰💞 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.10.05
中でもイチオシはDoveのスクラブかな〜🌸 ふわとろって感じの柔らかいテクスチャーで、スクラブ苦手でも使いやすいのが◎ 今使ってるのなくなったら、絶対にリピします👏
ヘアマスク、かなりトゥルトゥルになるしいい匂いで良かったです🙆🏻 週一の特別なケアにおすすめかも🎶 匂いはとても良くてかなりしっとりこっくり👀 ですが、乾かしたあと毛先がかなり引っかかるなと思った💦 特別なケアなのでする時は面倒くささは多少感じますが、その後ツルツルになるので無駄じゃないなと思います🔥
- 2025.08.31
人気のあるヘアケアアイテムだけど、なかなかお高い… サンプル頂けて嬉しい! 乾燥毛の私は毛先がパサついてしまうのでオイル必須 軽めのミルク好きな人にはいいかも
次世代レチノールと呼ばれているヒトデ由来の先端美容成分配合!液が普段のハイドラと違ってぷりっとしてる。このおかげでめっっっっちゃお肌ぷりぷりのハリ感えぐかった!さすがヒトデエキスって感じ🌟 敏感肌でも毎日使える角質ケアでざらつきオフしてくれる!とろみは少しあるけどすぐに馴染んでとにかく使いやすいテクスチャで刺激が本当に少なくてかなりおすすめ🫧 とろっとしてるのにぐんぐん吸い込まれる感覚が大好きな化粧水。お肌めっちゃもちっとする。ストック何個かあって使い切ってしまった、、、
- 2025.06.28
メードリップレスキューシャンプーが欲しくて見てたんだけど、セットがお得だったので少し前に、YouTuberさんたちがよく紹介してましたよね?このセラム タオルドライした髪に塗布後、ブラシを通すと、引っかかること無くスルんと いつもはオイルトリートメントでミルクは物足りないんですが、このセラムはめっちゃ良かった
- 2025.06.21
口コミがすごく良くて気になっていたMEDULLAのハイパーリンクセラム✨ “無重力級の軽さ”とか、“ベタつかないのにしっかり補修”とか、魅力的な言葉が並んでいて、硬くて多毛の私でももしかしたら…と期待して購入しました。 補修感は確かにあるし、香りも上品で好印象。でも、「まとまり」や「おさまり」の面ではやっぱりオイルの方が合っていたと再確認…。 髪が細め〜普通毛の方や、乾燥が少ない方にはとても向いていると思います!🌿
- 2025.06.15
ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
- 2024.11.26
超いい香りのヘアミルク🫧 美容専売品のような香り!アクア系とほんのりローズぽい甘酸っぱい香り✨ ドライヘアより濡れた髪に使用した後ドライヤーで乾かすと効果抜群でした🫶 濡れ髪につけると触り心地にぷるぷる感が! 髪の広がりもおさえられます😌 まとまりやすくなるのでスタイリング剤がわりにも◎
- 2025.06.09
テクスチャーはとても軽くて、ベタつきがほとんどなく、手に取った瞬間から「使いやすそう」と感じました🎀 仕上がりは、毛先までしっとりまとまり、自然なツヤが出て、指通りもなめらかに💓 香りは優しくて上品🌸 ふと動いたときにふんわり香る程度なので、強すぎる香りが苦手な方にも合いそうです💗
- 2025.04.20
全然悪くなかったよー。毛先ちゅるんってなるしー。 いい匂いするしー。 ローズなんだけど甘い何かが入っているローズ(テキトー)。 このお値段以下でも仕上がりがいいものはたくさんあるわーと思ってしまったのでリピはしません。
- 2025.04.20
お高いけど、ドライヤー前の使用だとほんのちょっとで良いから実はコスパ良い! でも私はお風呂で使う方がしっとりまとまり感強くて好き。 一緒にヘアオイルも使うともっと威力を発揮する! タオルドライ ↓ オルビスヘアミルク ↓ ドライヤー ↓ 半分くらい乾いたらヘアオイル ↓ ドライヤーで完全に乾かす すごい高評価だよね! ハイダメージな私には少し物足りなかったかなー 香りは1番好き。
- 2025.03.17
MEDULLAHYPERLINKSERUMメデュラ ハイパーリンクセラム55ml¥4,400ミルクが髪に良くなじんでくれます。1500円の商品を買う事が多いので4400円は高く感じます。本体は大きめですが内容量は55mlで少なめです。髪の仕上がりは潤いとフワフワ感があります。#MEDULLA#HYPERLINKSERUM#メデュラ#ハイパーリンクセラム#ヘアミルク#ヘアケア
- 2025.04.26
スキンケアって結構使い切れるんだけど コスメはなかなか使い切るの難しいんですよね・・・🥲 リップを3本も使い切れたのが嬉しかった3月!! 4月は引き続き、コスメアイテム使い切れるように(できるだけ)毎日メイクできるように頑張りたいです!!!
- 2025.04.02
ロフトのコスメフェスティバルに行ってきました💗 もうめちゃくちゃ気になるもの多すぎて、めいいっぱい選びました🫣 リップはちゅるんちゅるんのものが多かった🫧 使いやすい可愛すぎるカラーも多かった❣️ スキンケアはコラボ系もあってパケがやばくてヒーヒーしてました😂 あとフレグランスや香水系もまっっじでいい香りで、限定の香りもあったから本当にロフトにチェックしに行って欲しい…!!!
- 2025.03.04
お風呂上がりの濡れた髪に塗布するだけで 朝までヘアパックでき 一晩で髪印象が変わる優れ物 1本6役 スタイリング.ダメージケア.熱ダメージケア 保護.質感調整.速乾成分配合 動物由来原料.ラウレス硫酸.紫外線吸収剤 シリコン.石油系海面活性剤.鉱物油.パラベン不使用なので 髪質問わず使用できます
- 2025.03.26
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指した洗い流さない髪用美容液です😊 低分子ペプチドを日本初原料採用し、しなやかな弾力髪へ導きます✨ 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香りもお気に入り🫶🏻
- 2025.01.30
ベタつかない軽やかなテクスチャー。2プッシュほど髪に馴染ませるとさらっとした指どおりになります 華やかなバラの香り上品な感じですが、強すぎないのも気にいりました 一晩で生まれ変わる髪印象。MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液
- 2025.02.19
こちらは洗い流さない髪用美容液です∩^ω^∩ 日本初原料を含む独自処方でキューティクルを守りながら外部の摩擦ダメージもケア✨ 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわってるから、髪のエイジングサインにこれ1本で対応◎ 華やかなローズの香りの中にライチのアクセントがある、優しくて甘い香りがたまらない💕
- 2025.02.20
ポンプ式容器に入った美容液! 中身は乳白色で美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー♡ 香りも華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。らしく、私はとっても好きです! 一晩で生まれ変わる髪印象。 【MEDULLA】からMEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生。
- 2025.02.16
お花の香りが長続き。娘はいい匂いって言ってくれてたな~。まとまりよくて好きなんだけど今のシャンプーとはまったく香りが合わない。 つけたてはローズの香りなんだけどそんなに強くないしまとまりがいい。 子供たちが「さらさらになる」って愛用中。
- 2025.01.14
本音のコスメ批評誌LDKで第一位を取ったヘアミルク👏👏👏 しっとりとまとまるのは勿論ですが、香りがとても可愛い。フルーティーでわたあめのような香りがします。 濡れた髪にオイルorミルクorクリームは必須です。
毛髪の内側まで立体補修する 洗い流さないトリートメント✨ さらさらなめらかでまとまりのある髪に💫 ずーっと触っていたくなるほどのさらツヤ感.ᐟ.ᐟ ブリーチしてパサつきがちな髪も このヘアミルク使うとなめらかになる!!
- 2025.02.11
髪のダメージ補修やまとまりをサポートするヘアセラム。ドライヤー前のケアやスタイリング前に使えるタイプで、パサつきや広がりが気になる髪をなめらかに整える設計。 髪がまとまりやすくなる ✔ ベタつきにくい ✔ 指通りがなめらか ✔ ドライヤー前のケアに◎ ✔ 軽めの使用感で使いやすい 乾かしたあとの指通りがなめらかで、パサつきが気になる時にも頼りになる存在。
ボトルデザインが都会的でオシャレ🏙✨ 美容液のような白く濃厚なテクスチャーですが、かみにつけると、ベタつかない軽やかで付けるとすぐにパサつきが改善されサラサラになります😍 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香りでどなたにでも愛される香りです✨ 強すぎずライチの香りがとっても良いです☺️
- 2025.02.24
洗い流さない髪用美容液。髪のエイジングサインにこれ1本で対応し、髪質・タイプを問わず使える究極のオールインワン。 こっくりしたまるで美容液のようなテクスチャー。ミルクだと物足りないけど、オイルは重いという方にも。 優しいローズの華やかな香りが広がって香りも楽しめます。美髪目指して使いたいです。
- 2025.01.22
軽めのミルクタイプで、馴染ませやすい! 太くて硬い、毛量多めの私の髪。最近はうねりが気になりますが、これを使うと気にならなくなりまとまりが良くなります✨ 毛先のパサつきも軽減!
アクアリッチの日焼け止め色んな所でおすすめされているのを見るので使うのが楽しみ👀♡ リピアイテムの中でもマルチファンデパフは一生使うのでは?!ってぐらいお気に入りです🫶🏻 計7772円🙌🏻
MEDULLAのヘアケアアイテムまじでいいので騙されたと思って使ってほしい😭 繰り返すブリーチで切れ毛・パサつきだらけの髪の毛が、グッと扱いやすくなったし切れ毛も減ってきた感じがする◎ 引き続き、ヘアケア頑張ります!!(エクステつけたい)
- 2025.06.03
YouTuberのななみさんが推していたヘアセラム。すごく髪質が良くなったとおっしゃっていたので、騙されたと思って買ってみました。 今までオイル使ってたけど、オイルよりベタつかないし、香りもいいし、使いやすいです! しかも次の日しっとりさらさらでまとまる髪になっていて驚き‼️
- 2025.01.04
LDK the Beauty ヘアミルク部門1位を受賞したMEDULLAハイパーリンクセラムから新しい香り「ピンクブロッサム」が新登場したよ🍒 チェリーのフレーバーをアクセントにした華やかさと上品さを兼ね備えた、髪も心も軽やかに、春の気分を感じられる香りになってるよ🌷🐝 付けすぎるとベタついたりするのが気になってたんだけどこれは軽やかでベタつかない仕上がりになるのがお気に入り♡
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム)」を使ってみました。 毛髪科学研究と植物研究の融合により、毛髪ケラチンと同様の構造をもつバイオミメティック原料を独自配合した低ペプチドは髪内部のダメージを補修してくれるそう。 やさしいローズの香りに明るいライチのアクセントがきいていて甘すぎずみずみずしい香りが心地いいよ♡
- 2024.12.28
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液になります。 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方、深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド シルバーのボトルがかっこいいです。SNSで話題になっていたので気になっていた商品の1つ。
- 2024.12.22
日本初のパーソナライズシャンプー🫧 一人一人の悩みに合わせたヘアケアができるスペシャルアイテム! 香りも4種類くらいあって、好きな香りが選べるし、処方も毎回変えられるから自分の理想の髪の毛にどんどん近づける♡ ハイパーリンクセラム(夜用の洗い流さないトリートメント)がすっごく使い心地よくってめちゃくちゃ気に入ってる☺️
- 2025.02.04
定期購入で有名のMEDULLAがなんとQoo10で購入できるなんてびっくり.ᐟ.ᐟ 一晩でサラサラなれて無重力感の生ヘアミルク.ᐟ.ᐟ 最高峰のダメージケア成分処方していて熱ダメージケア、保護、質感調整、スタイリングをたった1つで4つの役割をしてくれる.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.27
今回気になってたMEDULLAのシャンプーとトリートメント!ヘアマスクとハイパーリンクセラム、ブラシもついてお得に購入出来て使ってよかったので☺️ ブラッシングをして髪の絡まりそして不要な汚れを落とします。ブラッシングによってシャンプーの泡立ちをよくします タオルドライする時にやさしくタオルで挟みポンポンとするイメージでしてください。タオルとの摩擦で髪の毛が傷つく場合があります
- 2025.04.01
軽いテクスチャーで多毛の人は少し多めに使用するのがいいかも SNSでは話題になっていましたが色々と賛否があるみたいで 私はリピなしかな、値段と他と比べるとなしかな
軽やかなテクスチャでベタつきにくく、ドライヤー後はサラサラとした仕上がりに。 指通りもなめらかな印象で、毛先までまとまりやすく感じました。 やさしいスウィートフローラルの香りもお気に入りです。
ドライヤー前に使うヘアミルクです。髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわって作られていて、心を奪うような美髪を目指すような商品みたい。 さらっさらで指通りの良い髪が好きな方や、ボリュームが無いのが気になる方、髪がベタつきやすい方に特におすすめかなと思いました! この商品は、30代からの忙しい現代女性へ向けた、日々の髪ダメージのリセットがコンセプトなんだそう。
- 2025.03.23
商品詳細情報MEDULLA ハイパーリンクセラム
- MEDULLA(メデュラ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第118位アウトバストリートメント 20代 第118位アウトバストリートメント 30代 第118位アウトバストリートメント 40代以上 第118位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第118位アウトバストリートメント 脂性肌 第118位アウトバストリートメント 乾燥肌 第118位アウトバストリートメント 混合肌 第118位アウトバストリートメント 敏感肌 第118位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 3ml: 220円
- 55ml
- 3ml
- ①翌朝が楽しみになるような、弾力のある髪へ 髪質、髪ダメージなどの悩みも人それぞれです。乾燥による様々な髪の悩みに対応する事をテーマに髪の深部ダメージを補修するペプチド*1を配合しました。 髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪を目指します。 髪の深部ダメージから髪表面のキューティクルまでを複数種の「機能性ペプチド*1」を配合した処方で補修し、様々な髪質の乾燥による髪悩みをケアして美しい仕上がりに導きます。 ②眠っている間の集中ダメージケア 乾燥等の外的要因から髪を保護し、輝くツヤ髪へ導く8つの美容液成分*2を配合をしています。 ・テクスチャー:美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー。 ・香り:華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。 ・使用方法:シャンプー・トリートメントをしたあと、髪の水気を軽く拭き取り、濡れた髪に約2プッシュを手のひらに取り、手のひら全体に延ばして髪の内側から塗布します。 およそ4分ほどの時間を置いて浸透させ、その後ドライヤーで髪を丁寧に乾かして仕上げます。 *1保湿成分 *2ラミナリアオクロロイカエキス、ヒマワリ種子エキス、ツバキ種子油、シア脂、シャクヤク根エキス、マンゴー種子油、アンズ種子エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)
- Sparty
- 2024/3/20
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <55ml> 水、エタノール、PG、セテアリルアルコール、ジカプリリルエーテル、セチルエステルズ、ベヘントリモニウムクロリド、水添ココグリセリル、オオアザミ種子エキス、ゼイン、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラミナリアオクロロイカエキス、γ-ドコサラクトン、加水分解ダイズタンパク、シャクヤク根エキス、アンズ種子エキス、リモニウムゲルベリエキス、ユズ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、シア脂、ツバキ種子油、マンゴー種子油、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、オクチルドデカノール、グルコノラクトン、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、DPG、トコフェロール、香料 <3ml> 水、エタノール、PG、セテアリルアルコール、ジカプリリルエーテル、セチルエステルズ、ベヘントリモニウムクロリド、水添ココグリセリル、オオアザミ種子エキス、ゼイン、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラミナリアオクロロイカエキス、γ-ドコサラクトン、加水分解ダイズタンパク、シャクヤク根エキス、アンズ種子エキス、リモニウムゲルベリエキス、ユズ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、シア脂、ツバキ種子油、マンゴー種子油、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、オクチルドデカノール、グルコノラクトン、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、DPG、トコフェロール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |