最近使って良かったMEDULLAのヘアケアアイテム5選🧜🏻♀️🫧特にトリートメントってただ塗るだけじゃなくしっかり馴染ませるのが大切らしいんだけど、このソニックシャインプロは超音波振動とLEDでトリートメントの美容効果を底上げしてくれるらし...
MEDULLAのSONIC-SHINEPROと、ヘアマスクと、HYPERLINKSERUMのサシェレビュー✍️ヘアマスク、かなりトゥルトゥルになるしいい匂いで良かったです🙆🏻週一の特別なケアにおすすめかも🎶MEDULLAHYPERLINKSE...
ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
- 2024.11.26
6月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.ルルルンハイドラSマスクドンキ限定ルルルンハイドラ🥹次世代レチノールと呼ばれているヒトデ由来の先端美容...
🍋🟩MEDULLA HYPERLINKSERUM🍋🟩楽天スーパーセールで買っちゃいました!メードリップレスキューシャンプーが欲しくて見てたんだけど、セットがお得だったので少し前に、YouTuberさんたちがよく紹介してましたよね?このセラ...
💬実際に使ってみたリアルレビュー「噂の“無重力セラム”、硬毛×多毛にはちょっと軽すぎた。」口コミがすごく良くて気になっていたMEDULLAのハイパーリンクセラム✨“無重力級の軽さ”とか、“ベタつかないのにしっかり補修”とか、魅力的な言葉が並ん...
超いい香りのヘアミルク🫧美容専売品のような香り!アクア系とほんのりローズぽい甘酸っぱい香り✨つけると髪がしっとり潤います✨ドライヘアより濡れた髪に使用した後ドライヤーで乾かすと効果抜群でした🫶濡れ髪につけると触り心地にぷるぷる感が!髪の広がり...
🐈⬛MEDULLAHYPERLINKSERUM🐾使い切ったー。ステマ疑惑とか過剰広告とかなんか怪しいと思ってる方も多かったであろうこの商品。全然悪くなかったよー。毛先ちゅるんってなるしー。いい匂いするしー。ローズなんだけど甘い何かが入ってい...
- 2025.04.20
MEDULLAシリーズ最高峰のダメージケアꕤ8時間ヘアパックꕤ🤍MEDULLA🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤメデュラHYPERLINKSERUMハイパーリンクセラム55mL¥4,400ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••...
- 2025.04.20
MEDULLAHYPERLINKSERUMメデュラ ハイパーリンクセラム55ml¥4,400ミルクが髪に良くなじんでくれます。1500円の商品を買う事が多いので4400円は高く感じます。本体は大きめですが内容量は55mlで少なめです。髪の仕上...
- 2025.04.26
@bubblism0310←コスメ比較たくさん見れるアカウント【リケラ エマルジョン】お高いけど、ドライヤー前の使用だとほんのちょっとで良いから実はコスパ良い!でも私はお風呂で使う方がしっとりまとまり感強くて好き。【オルビス エッセンスヘアミ...
- 2025.03.17
2025年3月の #使い切り報告あと少し〜ってスキンケアとかヘアケアアイテムを使い切れたのと、リップを3本も使い切れたのが嬉しかった3月!!スキンケアって結構使い切れるんだけどコスメはなかなか使い切るの難しいんですよね・・・🥲4月は引き続き、...
- 2025.04.02
洗い流さないトリートメントですお風呂上がりの濡れた髪に塗布するだけで朝までヘアパックでき一晩で髪印象が変わる優れ物1本6役スタイリング.ダメージケア.熱ダメージケア保護.質感調整.速乾成分配合動物由来原料.ラウレス硫酸.紫外線吸収剤シリコン....
- 2025.03.26
✨ベスコス2025ヘアケアまとめ✨今年たくさん使ってみた中から、“使い心地がとにかく良かった”8アイテムをまとめてみました🫶🏻質感・仕上がりの傾向を中心に、分かりやすくレビューしています📝💡🧴✔️使用アイテム1.ReFaリファミルクプロテイン...
- 1日前
ロフトのコスメフェスティバルに行ってきました💗 もうめちゃくちゃ気になるもの多すぎて、めいいっぱい選びました🫣 リップはちゅるんちゅるんのものが多かった🫧 使いやすい可愛すぎるカラーも多かった❣️ スキンケアはコラボ系もあってパケがやばくてヒーヒーしてました😂 あとフレグランスや香水系もまっっじでいい香りで、限定の香りもあったから本当にロフトにチェックしに行って欲しい…!!!
- 2025.03.04
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指した洗い流さない髪用美容液です😊 低分子ペプチドを日本初原料採用し、しなやかな弾力髪へ導きます✨ 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香りもお気に入り🫶🏻
- 2025.01.30
ベタつかない軽やかなテクスチャー。2プッシュほど髪に馴染ませるとさらっとした指どおりになります 華やかなバラの香り上品な感じですが、強すぎないのも気にいりました 一晩で生まれ変わる髪印象。MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液
- 2025.02.19
日本初のパーソナライズシャンプー🫧 一人一人の悩みに合わせたヘアケアができるスペシャルアイテム! 香りも4種類くらいあって、好きな香りが選べるし、処方も毎回変えられるから自分の理想の髪の毛にどんどん近づける♡ ハイパーリンクセラム(夜用の洗い流さないトリートメント)がすっごく使い心地よくってめちゃくちゃ気に入ってる☺️
- 2025.02.04
こちらは洗い流さない髪用美容液です∩^ω^∩ 日本初原料を含む独自処方でキューティクルを守りながら外部の摩擦ダメージもケア✨ 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわってるから、髪のエイジングサインにこれ1本で対応◎ 華やかなローズの香りの中にライチのアクセントがある、優しくて甘い香りがたまらない💕
- 2025.02.20
ポンプ式容器に入った美容液! 中身は乳白色で美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー♡ 香りも華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。らしく、私はとっても好きです! 一晩で生まれ変わる髪印象。 【MEDULLA】からMEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生。
- 2025.02.16
毛髪の内側まで立体補修する 洗い流さないトリートメント✨ さらさらなめらかでまとまりのある髪に💫 ずーっと触っていたくなるほどのさらツヤ感.ᐟ.ᐟ ブリーチしてパサつきがちな髪も このヘアミルク使うとなめらかになる!!
- 2025.02.11
お花の香りが長続き。娘はいい匂いって言ってくれてたな~。まとまりよくて好きなんだけど今のシャンプーとはまったく香りが合わない。 つけたてはローズの香りなんだけどそんなに強くないしまとまりがいい。 子供たちが「さらさらになる」って愛用中。
- 2025.01.14
ボトルデザインが都会的でオシャレ🏙✨ 美容液のような白く濃厚なテクスチャーですが、かみにつけると、ベタつかない軽やかで付けるとすぐにパサつきが改善されサラサラになります😍 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香りでどなたにでも愛される香りです✨ 強すぎずライチの香りがとっても良いです☺️
- 2025.02.24
2025年5月の #使い切り報告5月はコスメもちょいちょい使い切れたのが良かった〜〜!!今年に入ってずっと推してるけど、MEDULLAのヘアケアアイテムまじでいいので騙されたと思って使ってほしい😭繰り返すブリーチで切れ毛・パサつきだらけの髪の...
洗い流さない髪用美容液。髪のエイジングサインにこれ1本で対応し、髪質・タイプを問わず使える究極のオールインワン。 こっくりしたまるで美容液のようなテクスチャー。ミルクだと物足りないけど、オイルは重いという方にも。 優しいローズの華やかな香りが広がって香りも楽しめます。美髪目指して使いたいです。
- 2025.01.22
YouTuberのななみさんが推していたヘアセラム。すごく髪質が良くなったとおっしゃっていたので、騙されたと思って買ってみました。 今までオイル使ってたけど、オイルよりベタつかないし、香りもいいし、使いやすいです! しかも次の日しっとりさらさらでまとまる髪になっていて驚き‼️
- 2025.01.04
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム)」を使ってみました。 毛髪科学研究と植物研究の融合により、毛髪ケラチンと同様の構造をもつバイオミメティック原料を独自配合した低ペプチドは髪内部のダメージを補修してくれるそう。 やさしいローズの香りに明るいライチのアクセントがきいていて甘すぎずみずみずしい香りが心地いいよ♡
- 2024.12.28
MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液になります。 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方、深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド シルバーのボトルがかっこいいです。SNSで話題になっていたので気になっていた商品の1つ。
- 2024.12.22
こんばんは🌛私自身髪にはずっと悩まされててほんとにコンプレックスでした😭今回気になってたMEDULLAのシャンプーとトリートメント!今回ヘアマスクとハイパーリンクセラム、ブラシもついてお得に購入出来て使ってよかったので☺️プラス自分が今ままで...
- 2025.04.01
定期購入で有名のMEDULLAがなんとQoo10で購入できるなんてびっくり.ᐟ.ᐟ 一晩でサラサラなれて無重力感の生ヘアミルク.ᐟ.ᐟ 最高峰のダメージケア成分処方していて熱ダメージケア、保護、質感調整、スタイリングをたった1つで4つの役割をしてくれる.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.27
タイパ◎さらさらヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MEDULLAHYPERLINKSERUM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドライヤー前に使うヘアミルクです。髪の「弾力・ツヤ・まとま...
- 2025.03.23
お口の汚れが目に見えてわかるし、いろんな味があるけどさわやかな青りんご味が一番好み。 ミストでそのままかけても、手に出してミルクのように使ってもいいし、いい香りがして、保湿力も満点。 ローズゼラニウム・ジャスミン・オレンジ・ラベンダーなどが配合されていて、ホッと落ち着くような香りで気持ちを清らかに整えてリラックスさせてくれるのでお気に入り。
- 2024.11.04
史上最高峰のダメージケア美容液が誕生💫✨忙しい毎日で髪のダメージが気になる方へ🌛「HYPERLINK SERUM」で髪にツヤと潤いを🌙 独自開発の低分子ペプチドを配合し、髪の深部まで浸透。まるで髪の組織そのものを補修するかのよう。一晩でみるみる髪が生まれ変わります。 華やかなローズ🌹とみずみずしいライチ🍈の香りに包まれて。いつも香りにうっとり💕
- 2024.10.13
スルスルとろりのテクスチャー。べた付きは無くサラサラですが、やや重めの仕上がりです。毛先のパサつきまでしっとりまとまります。 フローラル系のいい香り付き。これ1つで髪の毛のダメージ補修・ツヤ・エイジング・まとまりをサポート。 多目的で使えるので、ミニマルな旅行時にもお勧めです。
- 2025.03.07
大人の髪悩みにこれ1本◎ MEDULLA史上最高峰のダメージケア! 髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわって開発、サロンクオリティのアウトバスケアが手軽に自宅で叶うとか◎ キー成分は低分子ペプチド。 日本初原料を含む独自処方とのことで髪内部まで浸透しダメージを補修してくれるみたい。
- 2024.09.20
オーダーメイドのシャンプー&トリートメントなので髪のうねりやパサつきに悩んでいる私の髪にピッタリ🌸 シャンプーは泡立ちがよくてきめ細かいもこもこの泡が優しく頭皮まで包みこんでくれてしっかりと汚れを落としてくれている感じがしました🫧🫧 トリートメントはこっくりめのテクスチャー。指通りなめらかな仕上がりで髪がしっとりとしてまとまりやすくなったような気がします✨
- 2024.09.25
MEDULLAの洗い流さないトリートメント🌿 低分子ペプチド*を配合していて髪印象の底上げをサポートしてくれるよ✨ 1本でスタイリング、保護、熱ダメージケア*、質感調整と4つの役割をこなしてくれるから時短にもなるし、めんどくさがりには助かる👍 ローズの香りもドギツイ感じでは無く、優しく香るのも使いやすいよ🌹
- 2025.02.17
切れ毛・パサつきなどなど、、、髪の毛のダメージが過去最高の私がヘアケア頑張ろうと思って色々と試した結果「これいいかも!」って思って使ってるヘアケアアイテムをご紹介◎ 美容師さんにおすすめされたやつとか、美容師さんのアカウント見て購入してますが、使ってみていいな〜って思ったアイテムばかりの個人的なお気に入りアイテムをピックアップしてます!!! 何か参考になれば嬉しいです☺️
- 2025.02.09
88のやつは本当に、ホイップ! 落ちない!楽しいし出したくなる(勿体ないからやめなさい)ってくらい楽しい🤣 パーソナル診断大事! だいぶ艶出てきたよ!! #インナー美容はじめます
- 2024.10.29
ハイパーリンクセラムは髪の弾力・ツヤ・まとまりにこだわった、MEDULLA史上最高峰のダメージケアアイテムです❣️ 低分子ペプチドが髪内部まで浸透し、ダメージを補修します✨ ミルクのようなテクスチャーですが、ベタつきにくくみずみずしい使用感です(*´˘`*)♡ 香りはローズの香りです🌹💓 熱によるダメージからも守ってくれるので、毛先も絡まりにくくまとまりやすかったです◎ 髪質問わず使用出来て、髪のパサつきやツヤ不足にもアプローチしてくれます🫶
- 2024.09.20
1年分の髪ダメージリセットを目指した洗い流さないトリートメント髪用美容液。 こだわり抜いたノンシリコンで髪質・タイプ問わず使用可能🐄少しかためのテクスチャーで優しいローズの香り♡なめらかにまとまってくれる🥹 見た目以上に軽くて旅先にも持っていきやすかったです🙌🏻💓
- 2024.10.18
寝てる間にダメージ補修してくれる「幻の生ヘアミルク」といわれるアウトバスタイプ🍼 弾力、ツヤ・まとまり、バリア機能など髪のダメージケアやエイジングケア*をしてくれる! 手軽なサイズ感なのも嬉しいから旅先やヨガにも持って行きやすかった🧘♀️❣️
- 2024.09.13
MEDULLA史上最高峰のダメージケアだという洗い流さない髪用美容液を株式会社Sparty様よりいただきました✨ 香りは、ローズ×ライチですごく良い匂い🌹 翌朝びっくり🫢‼️ めちゃくちゃ髪がまとまっている………!!? さらさらかつしっとりとまとまっていて
- 2024.09.30
MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム) 株式会社ストーリアと株式会社Spartyの共同開発により商品化! 深層部まで浸透を可能にする「低分子ペプチド」 髪のダメージや、枝毛などが気になっている方にもオススメ出来そうですね。 手に取ってみると、「生ヘアミルク」と言われるだけあって、トゥルンとみずみずしい潤いを感じるような…
- 2024.09.19
日本初!分子修復ペプチド配合。 一年分の髪ダメージリセットを目指した唯一無二のヘアミルク。 みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びべたつきなく、塗布した瞬間から指通りが良くなりサラサラで程よくまとまってくれます🩶 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。
- 2024.09.15
一晩で生まれ変わる髪印象.ᐟ.ᐟ 【MEDULLA】から洗い流さない髪用美容液 「HYPERLINK SERUM(ハイパーリンクセラム」が誕生⟡.* 低分子ペプチドである日本初原料を含む独自処方 深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド やさしいローズの香りにライチの香りがアクセントになっているみずみずしい香りが印象的です⟡.*
- 2024.09.11
うねりパサつき /くせ 広がり 改善。 弾力 / ツヤまとまり /バリア 効果🙆♀️ 結構わたしの髪の毛膨らむチリチリ系の癖毛なので初めて使った時は、ん!?サラサラ?!か!?え?と思いましたが、使うたびに実感。髪質よくなっていきます。 ソフトなクリーム系のテクスチャーに見えても結構重たさはあります。塗りすぎるとベタベタになるので毛先中心に塗るのが良いかと!👀
- 2024.09.30
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指しているそうです。 深層部まで浸透を可能にする低分子ペプチド(補修成分であるオオアザミ種子エキス)配合。 華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なるみずみずしい香り、という説明通りローズもライチも感じられて華やかです!
- 2024.09.21
髪の「弾力・ツヤ・まとまり」にこだわり、輝きのある心を奪う髪を目指します。 一晩で生まれ変わる髪印象。MEDULLA史上最高峰のダメージケア、洗い流さない髪用美容液 2024/3/20発売開始。 しっとりした使い心地で、重くならずにまとまるので、とても好みな使い心地です!
- 2024.09.21
洗い流さない髪用美容液が発売中!こっくりとしたテクスチャだけど、ベタつかずに伸びがいい感じ! 香りは華やかなお花の香りとライチの爽やかな甘さが効いてていい香り🕊️ 空気がふれにくいエアレス容器!フレッシュな状態で使えるのが嬉しい♡
商品詳細情報MEDULLA HYPERLINK SERUM
- MEDULLA(メデュラ)
- 55mL: 5,280円
- HYPERLINK SERUM
- サシェ
- ①翌朝が楽しみになるような、弾力のある髪へ 髪質、髪ダメージなどの悩みも人それぞれです。乾燥による様々な髪の悩みに対応する事をテーマに髪の深部ダメージを補修するペプチド*1を配合しました。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪を目指します。髪の深部ダメージから髪表面のキューティクルまでを複数種の「機能性ペプチド*1」を配合した処方で補修し、様々な髪質の乾燥による髪悩みをケアして美しい仕上がりに導きます。 ②眠っている間の集中ダメージケア 乾燥等の外的要因から髪を保護し、輝くツヤ髪へ導く8つの美容液成分*2を配合をしています。 ・テクスチャー:美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー。 ・香り:華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。 ・使用方法:シャンプー・トリートメントをしたあと、髪の水気を軽く拭き取り、濡れた髪に約2プッシュを手のひらに取り、手のひら全体に延ばして髪の内側から塗布します。およそ4分ほどの時間を置いて浸透させ、その後ドライヤーで髪を丁寧に乾かして仕上げます。 *1保湿成分 *2ラミナリアオクロロイカエキス、ヒマワリ種子エキス、ツバキ種子油、シア脂、シャクヤク根エキス、マンゴー種子油、アンズ種子エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)
- Sparty
- 2024/3/20
- <HYPERLINK SERUM> 水、エタノール、PG、セテアリルアルコール、ジカプリリルエーテル、セチルエステルズ、ベヘントリモニウムクロリド、水添ココグリセリル、オオアザミ種子エキス、ゼイン、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラミナリアオクロロイカエキス、γ-ドコサラクトン、加水分解ダイズタンパク、シャクヤク根エキス、アンズ種子エキス、リモニウムゲルベリエキス、ユズ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、シア脂、ツバキ種子油、マンゴー種子油、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、オクチルドデカノール、グルコノラクトン、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、DPG、トコフェロール、香料 <サシェ> 水、エタノール、PG、セテアリルアルコール、ジカプリリルエーテル、セチルエステルズ、ベヘントリモニウムクロリド、水添ココグリセリル、オオアザミ種子エキス、ゼイン、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラミナリアオクロロイカエキス、γ-ドコサラクトン、加水分解ダイズタンパク、シャクヤク根エキス、アンズ種子エキス、リモニウムゲルベリエキス、ユズ果実エキス、ヒマワリ種子エキス、シア脂、ツバキ種子油、マンゴー種子油、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、オクチルドデカノール、グルコノラクトン、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、DPG、トコフェロール、香料
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| スペシャルヘアケアランキング第11位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |