初めまして。初投稿になります。ホホバオイル使ってみた感想小学生の頃から鼻の黒ずみ、いちご鼻にずっと悩んできました。現在高校2年生です。ホホバオイルを2日に1回、使い始めて約2週間ほど経ちました。約2週間使ってみて、いちご鼻は治っていませんが少...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
よし🦩投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
- 2020.09.25
CEZANNEチークブラッシュ04 ピュアピンク 濃すぎない発色でまるで元々頬がピンクですよーというような肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。04ピュアピンクは明るめが得意なイエベブルベの方どちらでも使える色だと思います。 CEZANNE マスカラリムーバー 小さめサイズで528円です。セザンヌではないウォータープルーフマスカラ(メイベリンスカイハイ)を落とす時に使いましたがしっかり落ちたので良かったです。 3月19日までやっているのでアットコスメトーキョーに行ける方はぜひ行ってみてください!他の県でもこれからやる予定の様なのでぜひセザンヌの公式𝕏をご覧下さい。
- 2024.03.17
明るいブラウンで、他の濃い色のブラウンだと顔がくすんで見えてしまう方にオススメの色です。 粉質はサラサラめですが瞼に密着するため粉飛びありませんでした。 一番良いところはラメが思った以上に可愛い!!
- 2024.03.14
真ん中だけ底見えして端っこにだけしか残ってないプレストパウダーを使いやすくしてみた!①爪楊枝で端っこに溜まってるのをほじくり出す②ある程度砕く③ラップを被せて平らなものでならす→完成!画像は使いにくくなったプレストパウダー2種類を混ぜて固め直...
- 2024.07.19
肌荒れ有効成分グリチルレチン配合。唇の荒れを防いでキメをととのえます。 しっとり、塗るとじわっととろける感 しっかり保湿してくれる上に、匂いやスースー感も無いので苦手な人でも使いやすい
グリシルグリシンを6%配合し、肌のキメに働きかけて、翌朝もベタつきの気にならない健やかな肌へと導くプレ化粧水。 気になる頬や小鼻をひきしめて、ザラつき・ごわつきのない、なめらかな肌を保ちます。 また、皮脂トラブルをケアするアゼライン酸誘導体原液を2%配合。 紫外線や乾燥ダメージによって荒れてガサついた肌をいたわるアロエベラ葉エキスをはじめとし、洗顔後のまっさらな肌にトゥヴェールこだわりの厳選された美容成分と7種のフルーツ由来成分をたっぷりチャージ。 大人の増える肌悩みをまるごとケアし、肌トラブルを繰り返さないキメの整った、クリアでみずみずしい肌へ。
- 2023.12.29