• オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • オイルインエッセンス/MUQURU/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)

MUQURU オイルインエッセンスの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!MUQURU様の オイルインエッセンスを

PR MUQURU

MUQURU様の オイルインエッセンスを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 肌がもっちり柔らかに うるおい吸い込むオイルイン美容液です。 天然の脂肪酸とアミノ酸を原料にした  両親媒性オイルを使用する事で、 肌に潤いを与えながら 柔らかな肌へと仕上げます。 肌馴染みの良い11種のアミノ酸と 2種類の酵母エキスにより トロッとしたテクスチャーなのに 肌にスッと浸透しもっちり感をもたらせます。 特殊なエイジングケア効果のある  酵素エキスが、肌のストレス 防ぎキメの整ったふっくらした肌に導きます。 心安らぐ、アロマティックハーブの香り。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらはとても良い香りの 導入美容液です。 洗顔後に2プッシュほど 手に出して顔全体に ハンドプレスするようにして 使用しています。 オイルインエッセンスなので トロッとしたテクスチャーで べたべたするのかなと 思いながら使用してみましたが 実際に使ってみると そこまでべたべた感がなく 使えるので嬉しいです。 塗った時に アロマティックハーブの、 スッキリと下良い香りが してくるのも 香りのあるスキンケアが 好きな私には嬉しい ポイントでした。 11種のアミノ酸と 2種類の酵母エキスが 含まれているのも おすすめポイントです。 プッシュして使用したい分を 手に出して使えるので お風呂上がりすぐに スキンケアをしたい私には とても使い勝手がよくて ありがたいです。 お手持ちのスキンケアと 合わせて導入美容液として 使用することができるので デイリースキンケアに 取り入れやすい商品です。 #PR @muquru_beauty #ムクル #無垢る #MUQURU #導入美容液 #オイルインエッセンス #美容液 #美肌菌 #精華液