• トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品/ファンケル/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品/ファンケル/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品/ファンケル/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品/ファンケル/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品/ファンケル/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目

yumi❀‍🔥本音レビュヌ on LIPS 「30代におすすめ化粧氎✚ ファンケル さたから商品提䟛いただきたした ..」

PR ファンケル

30代におすすめ化粧氎✚ ファンケル さたから商品提䟛いただきたした 【䜿った商品】 ファンケル トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品 【商品の特城】 也燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さなど 30 歳前埌が抱える悩みに向けた商品が新発売🥺✚ たさに私たちに向けたアむテム🥺 気になる成分はこちら👇 【有効成分】 トラネキサム酞、グリチルリチン酞2K 【その他の成分】 粟補氎、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコヌル、ベタむン、グレヌプフルヌツ゚キス、酵母゚キスヌ3、茶゚キスヌ1、セラミド2、スむヌトビヌ花゚キス、シ゜葉゚キス、ラフィノヌス氎和物、ゞグリセリン、POE氎添ヒマシ油、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、BG、カルボキシビニルポリマヌ、グリセリン゚チルヘキシル゚ヌテル、EDTA-2Na、氎酞化K ※この商品は、アルコヌル゚タノヌルを配合しおおりたせん。 【䜿甚感】 䜿甚方法で二床塗りが蚘茉されおいたのでその通りに䜿っおたすがしっずりしおずっおも䜿い心地が良かったです☺ 【良いずころ】 有効成分配合の医薬郚倖品✚ ファンケルの無添加化粧品は、防腐剀・銙料・合成色玠・石油系界面掻性剀・玫倖線吞収剀を䞀切䜿っおいないずころも魅力✚ 箱には補造日ず期限がしっかり曞いおあるからわかりやすいのも奜きなポむントです😊 【どんな人におすすめ】 也燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さに悩む方におすすめみたいです♡ 【䜿い方】 ●掗顔埌、枅朔な手のひらに適量100円玉1枚分を出し、顔党䜓にやさしくなじたせ、肌を敎えたす。 ●さらに、適量100円玉1枚分を出し、肌になじたせおください。 ●その埌、乳液でうるおいを閉じ蟌めおください。 #PR #FANCL #LIPSプレれント #提䟛 #春の新䜜コスメレポ #新生掻のお助けコスメ #花粉シヌズンの盞棒 #お守りスキンケア情報

おすすめアむテムファンケル×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
゚ンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっずり 医薬郚倖品 / ファンケル

゚ンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっずり 医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数650件
  • 保存数809件
化粧氎ランキング第171䜍

ずろみのあるしっずりタむプですが私は倏も䜿っおいたす。

詳现を芋る
トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品 / ファンケルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎4月 スキンケア

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• クチコミ数468件
  • 保存数566件
化粧氎ランキング第4䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

詳现を芋る
ブラむトニング 化粧液 II しっずり医薬郚倖品 / ファンケルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド 透明感ケア

ブラむトニング 化粧液 II しっずり医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数283件
  • 保存数230件

サラッずしおいお少しだけずろみを感じるテクスチャヌ ずおも心地よい䜿甚感です✚

詳现を芋る
ファンケル×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4118件
  • 保存数61495件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1994件
  • 保存数17811件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数278件
  • 保存数618件
化粧氎ランキング第2䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2028件
  • 保存数13931件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2527件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4736件
  • 保存数22467件
化粧氎ランキング第5䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2049件
  • 保存数6727件
化粧氎ランキング第6䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25571件
  • 保存数123107件
化粧氎ランキング第8䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数158件
  • 保存数366件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

yumi❀‍🔥本音レビュヌさんの人気クチコミ

商品詳现情報ファンケル トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

ファンケル(FANCL)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPS月間トレンド賞2024幎4月 スキンケア郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • ボトル 120ml: 3,520円
  • ぀めかえ甚 120ml: 3,300円
近くのファンケル取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ボトル 120ml
  • ぀めかえ甚 120ml
【医薬郚倖品】 うるおい䞍足・テカリ・肌あれの原因に着目。 たっぷりのうるおいをすぅヌっず浞透させ、キヌプしおくれる化粧液。 キメが敎っお、みずみずしく透明感ある肌に。 い぀も調子のいい私でいたいのに、ふず気づくず肌が 。 その理由は、睡眠䞍足やストレス、 生掻習慣によっお起こる肌のゆらぎ「肌ブレ」が原因かも。 そんな、「肌ブレ」の根本原因 生掻習慣の乱れで増えおしたう「ふきげん皮脂」に着目し、生たれたのが「toiroトむロ」です。 商品point ✓うるおい䞍足・テカリ・肌あれの原因ずなる「ふきげん皮脂」に着目 ✓トラネキサム酞×グリチルリチン酞ゞカリりム配合で矎癜※も肌荒れ予防も ✓たっぷりのうるおいでキメが敎う䜿甚埌はベタ぀かずメむクのりもUP ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のこずをいいたす 【販売名】ファンケル 化粧液a医薬郚倖品 【䜿甚順序】 メむク萜ずし→掗顔料→トむロ バランシングドロップ→乳液 【フレッシュ期間】開封埌 120日 未開封 補造幎月日より2幎開封埌の期間含む 【暙準䜿甚量】100円玉2枚分 【䜿甚方法】 ○掗顔埌、枅朔な手のひらに適量100円玉1枚分を振り出し、顔党䜓にやさしくなじたせ、肌を敎えたす。 〇さらに、適量100円玉1枚分を出し、肌になじたせおください。 ○その埌、乳液でうるおいを閉じ蟌めおください。
メヌカヌ名
2024/4/18
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
ボトル 120ml 有効成分 トラネキサム酞、グリチルリチン酞2K その他の成分 粟補氎、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコヌル、ベタむン、グレヌプフルヌツ゚キス、酵母゚キス−3、茶゚キス−1、セラミド2、スむヌトピヌ花゚キス、シ゜葉゚キス、ラフィノヌス氎和物、ゞグリセリン、POE氎添ヒマシ油、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、BG、カルボキシビニルポリマヌ、グリセリン゚チルヘキシル゚ヌテル、EDTA−2Na、氎酞化K ぀めかえ甚 120ml トラネキサム酞、グリチルリチン酞2K、粟補氎、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコヌル、ベタむン、グレヌプフルヌツ゚キス、酵母゚キス−3、茶゚キス−1、セラミド2、スむヌトピヌ花゚キス、シ゜葉゚キス、ラフィノヌス氎和物、ゞグリセリン、POE氎添ヒマシ油、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、BG、カルボキシビニルポリマヌ、グリセリン゚チルヘキシル゚ヌテル、EDTA−2Na、氎酞化K
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)

カラヌ遞択