毛穴、テカリ、肌のトーンなど 日中気になってくるメイク肌を ほどよくぼかしてくれます✨️ ポケットサイズだからポーチにも入るし さっとポケットにいれて トイレでメイク直しが出来ちゃう これから暑くなってくるから 1つ持ってると良いかも☀️✨️
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
みるく茶さんの人気クチコミ
コンパクトでシンプルな使用方法!3月末に終売となるメイクの上からリフレッシュシートはお化粧直しをしやすくするイメージでしたがこちらは、パウダーを配合しておりシートを一度開き2〜4つに折って面を新しい面に折り返しながら3〜5秒ずつに肌に数回当てるという使い方 人によってはこれだけでお直し完了のアイテムがスッとポケットに入れられるサイズなのすごい✨ 夏場のお直しにとても良さそう!これからの季節に期待大です🫶
- 2024.03.11
ナチュラルチークNは単品使用の場合洗顔料でオフできると公式サイトにも表記がありますので、個人的には石けん落ちメイクセットの時にチークやアイシャドウとしてまたは青クマの部分などコンシーラーの下に使うカラーアイテムとしても使用していて大活躍アイテムです🫶 かわいらしさよりは、ヘルシー、かっこよい、きれいめ、なメイクをする時に使いたくなるチークです✨ CEZANNE セザンヌ ナチュラルチークNは2023年の8月に6色も廃盤になってしまいましたが、18番は現在も発売中です!
- 2024.03.08
黄色い面がプチパック、もう片方の面が拭き取りに適した面だそうで竹繊維を使用しており厚みもあり柔らかくてびっくり👀 着色料不使用の本来のビタミンカラー🍊🍋 美容液たっぷりだけどベタつかず、朝にもとっても使いやすいです! 上の蓋にピンセットも収納できて衛生的にも安心✨
- 2024.03.28
PU/OR04(パープル&オレンジ) とっても発色がよい…これぞ見たままの発色!!細かめの粉質のおかげか肌にとても馴染み、艶感があります。 アイカラーとしてこの2色を合わせて使用したのは初めてでしたが、とっても可愛かったです! 単色でもしっかり発色が可愛くて、パールと合わせるとまた華やかな印象がプラスされて素敵でした。 PL/PL05(ブルーパール&ゴールドパール) 元々ブルーラメとっても好きなのですが、ほんとに細かく綺麗なブルーラメ最高です…ゴールドも黄色みが強すぎず使いやすいです! ブルーラメをどうにか載せたくて画像頑張ったのですがわかりにくくてすみません…。 パッケージやサイズ感も可愛く、同色パッケージではありますが裏面でカラーがわかりやすく表記されていました!
- 2021.09.02
伸びが良くて、厚塗り感なく薄膜で軽いながらも気になる毛穴などカバーしトーンアップはしてくれます 保湿成分もたくさん!乾燥肌の私にはとてもありがたいです♡ SO01は全6色の中でピンクみのあるカラーで個人的には色味も使いやすくて使い心地もとても良かったです!
- 2024.03.06
ベアミネラルミネラリストアイシャドウパレットウルトラナチュラル・ウルトラナチュラル雄大な山脈が織りなす表情からインスパイアされたクールニュートラルトーンの6色(公式サイトより引用)ブック型パケとても素敵。マット・サテン・メタリック3種類の質感...
- 2021.08.29
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク直しシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第23位スキンケアグッズ 20代 第23位スキンケアグッズ 30代 第23位スキンケアグッズ 40代以上 第23位フェイスシート 10代 第1位フェイスシート 20代 第1位フェイスシート 30代 第1位フェイスシート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 20枚: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 時間がない時に!1枚でさっとふんわりメイク直し。メイクの上から押さえるだけで「ふんわりぼかしパウダー」が肌の上にオン。毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくるメイク肌をほどよくぼかします。 ●色がつかないカラーレスタイプ ●パウダー配合のウェットタイプシート ●きれいなメイクを落とさず使えます ●無香料・無着色 【こんな時に・こんな場所で】 〇打合せや接客前に 〇お手洗いに行くついでに 〇鏡が使えない場所で
- 花王
- 2024/4/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート
初めまして、こんばんは🌛 サトミと申します(。ᵕᴗᵕ。) フォローさせていただきました! もしご不快でなければ、相互になれましたら嬉しいです☺️