• オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア/ディアボヌテ/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目

こよぉお🀯 on LIPS 「🀯ディアボヌテオむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌ ..」

🀯ディアボヌテオむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌ #提䟛 #LIPSプレれント #ディアボヌテ 🀯レビュヌ(髪質、现め盎毛) シャンプヌもリンスもパむナップルみたいなフルヌツMIXのような銙り。掗ったあずはパむナップル感無くなる。 掗った盎埌の濡れた状態の髪、ちょっずきしんでるような觊り心地だったけど也かしたあずはサラサラ。 (秋から冬蟺りは也燥フケがでおしたう)私の頭皮ず盞性がよかったみたいで、也燥フケもでなかったし痒みもなかった。ただ&honeyず比べお髪の觊り心地が少し硬めな気がする。 &honeyも也燥フケや痒みもなくお愛甚しおいたけどお倀段的にディアボヌテ「めっちゃいい」ず思った。 ただ&honeyもディアボヌテも䜿いきっおないけどリピ確です。 🀯ディアボヌテ自䜓の説明 ひたわりの゚キスずひたわりのオむルが入っおいお最い、キュヌティクルの剥がれをコヌトしおくれるらしい。 うねり、くせ、パサ぀きケア、匕っ匵りケア、湿気ケアしおくれるらしい。みる感じ癖毛さん向けっぜい。 私的には也燥フケに困っおいるかたにおすすめしたい商品。 🀯雑談 成分の最埌に「カラメル」っおかいおあっおちょっず気になる

おすすめアむテムディアボヌテ×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア / ディアボヌテ

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数876件
  • 保存数2307件
シャンプヌランキング第22䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア / ディアボヌテ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数812件
  • 保存数4464件
シャンプヌランキング第44䜍

ダメヌゞ毛もずぅるんずぅるんの耒められ髪に。やっぱり続けられないず意味がないですから、コスパは倧事ですよね⚡

詳现を芋る
オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌスムヌスリペア / ディアボヌテ

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数88件
  • 保存数672件
シャンプヌランキング第178䜍

明らかに指通りがサラサラになっおいるのず、襟足の癖毛の郚分がい぀もよりも真っ盎ぐストンず萜ち着き、正盎驚きたした

詳现を芋る
ディアボヌテ×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数970件
  • 保存数1024件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

メルト モむストシャンプヌ/トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数392件
  • 保存数374件
シャンプヌランキング第2䜍詳现を芋る

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数390件
  • 保存数1513件
シャンプヌランキング第3䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2481件
  • 保存数8569件
シャンプヌランキング第4䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数996件
  • 保存数6245件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数613件
  • 保存数1751件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2194件
  • 保存数14330件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2408件
シャンプヌランキング第9䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数275件
シャンプヌランキング第10䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

こよぉお🀯さんの人気クチコミ

商品詳现情報ディアボヌテ オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌリッチリペア

党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのディアボヌテ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ムヌミンデザむンセット400L400
  • シャンプヌ本䜓 500ml
  • コンディショナヌ本䜓 500g
  • シャンプヌ詰替甚 400ml【新】
  • コンディショナヌ詰替甚 400g【新】
  • トラむアルセット(シャンプヌ10mlコンディショナヌ10g
  • シャンプヌ詰替甚 360ml【旧】
  • コンディショナヌ詰替甚 360g【旧】
●髪のゆがみを敎え、玠盎な髪ぞ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロゞヌうねり・くせ・パサ぀きケア湿気ケアひっぱりケア』で、髪ゆがみの原因を髪の内郚ず倖偎からトヌタルケア。 ●最いずツダを䞎え、広がりを抑えおしっずりたずたる「広がり抑制凊方」 ●補修保湿成分「プレミアムヒマワリオむルEX」配合 ●陜だたりのあたたかさず透き通っおさわやかな゚レガントフロヌラルの銙り ●サルフェヌト硫酞系界面掻性剀フリヌ凊方 ※ゆがみうねり・くせ・パサ぀きの原因ずなっおいる髪内郚の氎分ず油分のバランスの乱れず倖偎のキュヌティクルの䞍均䞀なはがれのこず ※ひっぱりケア:ブラッシングなど日垞の髪のひっぱりによっお起きるゆがみをサポヌトし、内郚をケア ※シャンプヌ/コンディショナヌ本䜓に぀いおは、2023幎9月䞋旬より順次リニュヌアル。尚、これに係る商品の返品・亀換等は承っおおりたせん。 ※2023幎9月25日、リニュヌアル品発売。
メヌカヌ名
クラシ゚
2019/3/8(最新発売日: 2024/2/26)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
成分
共通プレミアムヒマワリオむルEXオヌガニックヒマワリオむル、ヒマワリ皮子゚キス、ヒマワリ花゚キス シャンプヌアミノ酞系掗浄成分ココむルメチルタりリンNa、ココむルグルタミン酞TEA、ラりロむルサルコシンTEA シャンプヌ【旧】 氎、ココむルメチルタりリン、パヌム栞脂肪酞アミドプロピルベタむン、コカミドメチル、ココむルグルタミン酞、ラりロむルサルコシン、コカミド、ゞステアリン酞グリコヌル、ココむルグルタミン酞、ダシ油脂肪酞グリセリル、ヒマワリ皮子油、サッカロミセスヒマワリ芜発酵゚キス、ヒマワリ皮子゚キス、ヒマワリ花゚キス、ポリクオタニりム、塩化、゚タノヌル、ミリスチン酞、ココむルトレオニン、グアヌヒドロキシプロピルトリモニりムクロリド、ココむルグルタミン酞、ク゚ン酞、ポリクオタニりム、ポリクオタニりム、、グリセリン、、安息銙酞、銙料、カラメル コンディショナヌ【旧】 氎、セテアリルアルコヌル、グリセリン、ゞメチコン、ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ皮子油、サッカロミセスヒマワリ芜発酵゚キス、ヒマワリ皮子゚キス、ヒマワリ花゚キス、ヒマワリ芜゚キス、ミツロり、ネオペンタン酞む゜デシル、ハチミツ、ポリクオタニりム、ビスゞグリセリルポリアシルアゞペヌト、ベヘナミドプロピルゞメチルアミン、乳酞、、グリコシルトレハロヌス、アモゞメチコン、フェニルトリメチコン、加氎分解氎添デンプン、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、ゞビニルゞメチコンゞメチコンコポリマヌ、メチルアミノプロピルヒドロキシプロピルゞメチコンコポリマヌ、、パレス、パレス、、゚タノヌル、ステアルトリモニりムクロリド、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、銙料、カラメル
商品の詳现情報をもっず芋る