•  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• ほっとぷれーと。

確証はないんですが、それって髪がいたんでるだけじゃないんですか? ごめわなさい!気になってしまって🙇‍♂️

のん🐇

@gxpud0xklp0uj4yいえいえ..!分かりづらくてごめんなさい🌷

• ほっとぷれーと。

@__nonわざわざありがとうございました!!❤️❤️

のん🐇

@gxpud0xklp0uj4y補足です! ちなみに私は、やったことがありますがあまり傷んだ感じはしませんでした。元々少し傷んでいるからかもしれませんが、人にもよるかもしれません🙇🏻‍♀️

のん🐇

@gxpud0xklp0uj4yコメントありがとうございます! そうです...投稿にも何度か書いていますが、髪を傷めて茶色くするという方法です😞💭 なので、髪を傷めたくないという方にはあまり、お勧めしませんが..なるべく傷まないようにというやり方も乗っけておきました🌷

なのの

コンディショナーとリンス、同じものだと思うのですが、、😖😖 私もこの方法を試そうと、以前リンスを探し回ったのですが見つからず、ネットで検索すると、メリットのリンスは成分は同じでコンディショナーに改名したということを知り、コンディショナーを購入しました コンディショナーでも私は効果ありました!!

のん🐇

@honey_nコメントありがとうございます! 間違えてました!コンディショナーとリンスはおんなじものです..😞 トリートメントが、だめなんでした..! 教えてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️💭

♡azu♡

コメント失礼します💦 私元々良かれと思ってコンディショナーをつけて5分くらい放置してたんですが(浸透するかなと思って)傷んでたんですね…知れて良かったです!ありがとうございました🙇 私元々髪が茶色いと思っていたし、周りからも言われてたんですが傷んでただけだったのかもしれないですね😵

のん🐇

@l982ma__asそうですね! 茶色くなりたい場合は、そのままでいいと思います🌸

♡azu♡

@__non今のところめちゃくちゃいたんでる感じはないのでこれからはすぐ流すようにします💦💦😛

のん🐇

@l982ma__asコメントありがとうございます! そうかもしれないですね💭 傷んでいる場合は、パサパサや、ゴワゴワ、枝毛などがあるはずです! しっかり、補修するとだんだんと治ってくると思います🌷✨

• コーヒー豆

リンスやコンディショナーは髪が痛んでしまいますが、トリートメントで放置しても髪は痛みますか?

• コーヒー豆

@__nonありがとうございます😊

のん🐇

@kona1024コメントありがとうございます! トリートメントの場合は、成分がリンスと違うため、放置しても髪は傷まないと思います✨

hana❁*.゚

水っぽいリンスと、とろっとたコンディショナーも一緒なんですか?コンディショナーが弱酸性のやつだと意味ないですよね…? ダメージ補修したら色も直っちゃうんですか??

hana❁*.゚

@__nonありがとうございます😆

のん🐇

@cherry_mioリンスならなんでも平気だと思います!個人的には塗りごたえがあるトロッとした方が効果がある気が。。 私も同じこと思ってます、、私は普通にelipsなどヘアオイルを塗っちゃってますが、目立って黒く戻ることはないですよ!

• fresh_sounds_ojv

いち髪のコンディショナーでもなりますか?

のん🐇

@fresh_sounds_ojv私もいち髪のコンディショナー使ってました! 大丈夫だと思います‼︎

^_^ ひかり

@fresh_sounds_ojvコメントありがとうございます😊 コンディショナーなら、なんでも、大丈夫ですよー👌

• fantastic_make_u4q

肌とかわ荒れたりしないですか?!

のん🐇

@fantastic_make_u4q私は肌が結構弱い体質なのですが、頭皮は荒れたりしないです! 背中は残らないようにしっかり洗い流してくださいね‼︎

• もこ
    もこ

友達がtiktokに乗ってた髪を茶色くする方法をやったら確かに茶色くなりました(笑) けど、方法が方法なのでめっちゃ笑いました(笑) その方法がこちら↓↓↓ 歯磨き粉で数分(何分か忘れた)放置して洗い流す。らしいです。 友達曰く「歯磨き粉の匂いがしばらく残る。」って言ってました。 すぐ茶色くなったので結構傷み安いんですかね?

虚無。

傷むとうかハゲますよ!

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルクの効果に関する口コミ - 今回は、髪を染めずに茶色くする方法を教えます☺︎

こんにちは、のん🐇です! 今回は、髪を染めずに茶色くする方法を教えます☺︎ 学生の方など、染めたいけど染められない方必見ですね! まず、準備するもの。 🌸リンスorコンディショナー ※トリートメントだと、効果が見られません! 以上。 〈やり方〉 お風呂の前、髪を濡らす前にリンスを塗ります。それを15分ほど放置します。 その後普通にシャンプーをするだけ!! 一週間に2、3回で大丈夫です。 1ヶ月もすれば、茶色くなります。 ただし⚠️髪へのダメージは大きいです。 💭どうして?って思う方。 リンスは酸性のため、長時間放置しておくと髪が傷み、茶色くなります。 え、髪が傷むの。って思った方...。 この方法を一緒に行って、傷みを減らしましょう! 🌸リンス後シャンプーの前にブラッシング。 さらに髪を傷めないよう。ブラッシングをしましょう。 🌸髪へのダメージが大きすぎるので、やり過ぎは本当に良くないです! 🌸パンテーンの、ダメージ補修のがおススメです。 私が使っていたのは、前のタイプですが、、、。。 〈補足〉 髪も日焼けをして茶色くなります! 私は、夏になると茶色さがまします😏 あと、ドライヤー、ヘアアイロンを長年使うと茶色くなるって聞いたことあります! 私は、学校の先生に染めてるか?と勘違いされたことがあります笑 ちなみに、私の髪の場合は生まれつき茶色という事もあり、この方法は少ししかやったことがないです..! やり方など詳しいことを含め、インターネットで少し調べて書きました。。 もし、やったことがあるよ🙌🏻って方いたら、コメント頂きたいです(*´ー`*) 人にもよりますが、髪を傷めたくない。という方は、あまりお勧めできない気もします...。 試しに何度かやってみるのもいいかもしれません! 読んでくれてありがとうございます🌷 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 この前の投稿たくさんのコメント、いいねありがとうございました🐇 より、たくさんの方に見ていただけるよう、頑張ります✨

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第98位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第68位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第58位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1972件
トライアルキットランキング第200位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第155位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第134位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第36位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

エッセンシャル

CCミルク

924円
フェイスクリームランキング第43位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

ヘアミルクのランキングをもっと見る

のん🐇さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)