めっちゃサラサラになるし持続性もある💓 テカリが気になる人はパフでしっかりおさえこむようにつければ陶器肌のようになるし、ブラシでつければふんわりつけられてマシュマロ肌に☺️🤍 とにかくこれは買い!!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| ボディケアランキング第63位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第57位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
敏感肌な研究者💊あすか💊さんの人気クチコミ
本当に肌が綺麗になったと褒められる、私のスキンケアルールをご紹介します😊思春期ニキビから始まり、成人後も一切治る気配のなかったニキビさん全顔真っ赤に炎症が起きていて、毎日新しいニキビが量産されていましたそれを半年ほどで綺麗にしましたその過程で...
もっと見る2077
- 2021.07.24
私も未だに悩まされる肌荒れ😱ニキビに似てるけど少し違う、そんな肌荒れの特徴とNGスキンケアをご紹介します!(普通のニキビについては、肌荒れの記録📂へ!)私が最初に、この荒れ方に遭遇したのはお米のマスクを使ったときでした💦💡この荒れ方の特徴💡・...
- 2021.09.18
TIRTIRのクッションファンデは3種類出ていてピンク>レッド>ブラックの順にカバー力があるようです 全体的な赤みがある方にはわりとおすすめかも🙄 クッションファンデをキレイに仕上げるコツは均して薄付けにすることだと思います☺️! 全体的には薄付けにして、気になる所は均した中フタの残りをトントンすると、とても良い塩梅で仕上げることができます🎶 さらに下地➠ファンデ➠フェイスパウダーの間は5分づつくらい開けられるとより崩れにくくなります クッションファンデは厚塗りにしない! 気になる所『のみ』重ね付け 各工程の間をあける
- 2022.08.16
この着け方は通常の下着やカップ付きタンクトップなどを使うときには特に有効で、私は8時間保てました 私の場合は特に胸板が厚く、筋肉質で、離れ乳気味なので、ヌーブラがより効果的に見えます😅 どちらの場合でも皮脂をしっかり拭う・肘を肩より高く上げない等は保つ上で有効な手段です
- 2024.08.04
今回は汚肌を卒業した私が、今も続けるパックの仕方をご紹介します☺️ 何をしても良くならないニキビにお悩みの方に少しでもお役に立てば幸いです その方法は、とにかく顔のうるおいを補う方法になります 今お肌に悩みがある方はもちろん、キレイな方でもハリツヤがアップするかもしれません ①パック1枚につき15mlほどの化粧水(水でも可)を追加し、しばらく馴染ませます ②パックを貼り、隙間を化粧水を染み込ませたコットンで塞ぎます ③目元をクリームで蓋します ④シリコンパックで余分なパックの水分蒸散を防ぎ1時間程度パックします ⑤美容液、乳液等で整えて、完了
- 2022.02.20
下地は赤み隠し定番のグリーンタイプですね! 私的に1番大切なニキビ隠しのポイントはファンデの色を『ワントーン下げる』 ・ガッツリ隠すならCOVERMARKのフローレス フィット ・毛穴もニキビも緩く隠すならAPLINのピンクティーツリーカバークッション ・肌への負担なく、軽く隠すならLANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド そして、フィニッシュパウダーやハイライターはラメ感やパール感の無いものを選びます 私は最近、チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダー モイストがお気に入りです
- 2021.11.07