ダメージを抑えたカールヘアアイロン。 電源を入れてから約30秒*で使用可能な温度に到達するので、スピーディーにスタイリングが可能♪ 髪が巻きやすく、ツヤが出て綺麗な仕上がり✨
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×カールアイロン
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第154位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン | 3,828円 |
| マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA スムースシャイン カールヘアアイロン ブラック 32mm | 13,200円 |
| 髪が巻きやすく、ツヤが出て綺麗な仕上がり✨ | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| 美容液ランキング第199位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
| ヘアケアグッズランキング第94位 | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン S-type 26.5mm | 27,500円 |
| 巻きやすさも申し分なく リピートしています("Ü") | 詳細を見る |
myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ
IROKAのラインナップは、「あなたらしい美しさで選ぶ3つの香り」として新しくなりました!! 『ネイキッドリリーの香り』 は上品な透明感あふれる美しさ✨ さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香りになっています。 香水のように上質、なのに透明感あふれる香りであなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てます。 スタイリッシュな透明ボトルでデザインもおしゃれ~!! 香りは上品でしっかりと香ります。華やかななかにも落ち着きと透明感を感じます。 思わず深呼吸したくなる✨ 期待を裏切らないいい香り!またリピートしたいと思います❣️
- 2022.10.24
整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。 肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。 こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。また香りがすごくいい!! 広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。 最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖 朝起きてもカサカサせずしっとりしています。 香りもよし、保湿力もよし!ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖
- 2021.12.10
【プレイカラーアイシャドウ】@etudejapanCOLOR:クールバレリーナ(全2色)\❤️❤️❤️2023.04.28新登場❤️❤️❤️/肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる💖💖パーソナルカラー✕トレンドカラーの掛け合...
- 2023.04.22
クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖
- 2022.02.05
肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット!! くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”&シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ”の2色セット✌️ しっとりとしたテクスチャー。 塗り心地がなめらかでいい🩷🩷
- 2024.09.08
みんな大好きセザンヌからシェーディングが登場! 疑似影色を仕込んでバレずに自然な小顔を叶えてくれます♡ 結構濃い目につけても自然な感じに魅せてくれます。 粉もパサパサした粉感ではなく、しっとりしています。 これはこれから手放せなくなること間違いなし😂😂💖💖 ハイライトと合わせてリピ決定コスメです!
- 2021.10.10
商品詳細情報SALONIA SALONIA スムースシャイン カールヘアアイロン ブラック 32mm
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアアイロン 10代 第52位ヘアアイロン 20代 第52位ヘアアイロン 30代 第52位ヘアアイロン 40代以上 第52位カールアイロン・コテ 10代 第18位カールアイロン・コテ 20代 第18位カールアイロン・コテ 30代 第18位カールアイロン・コテ 40代以上 第18位髪質別ランキング
- シルキープレート~緩やかに髪を温め、髪に優しく艶めくスタイリングに~ 髪にうれしいマイナスイオンとプラスイオンでいたわりながらスタイリングを。※1 ・80℃からの低温ケア:80~210℃の幅広い温度で髪質に合わせた温度設定が可能。 ・立ち上がり時間 :電源を入れてから約30秒※で使用可能な温度に到達。スピーディーにスタリリングが可能。 ・オートパワーオフ機能:電源を入れてから、約30分後に自動で電源がオフになる安心設計。 ・誤作動防止機能:最後のボタン操作から約5秒後に自動で温度調整ボタンのロックがかかるから誤作動の心配がなく安心。 ※1 髪の毛のイオンバランスを整えること。髪の毛を補修するものではありません。
- I-ne
- 2023/10/31(最新発売日: 2023/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > カールアイロン